aus Gurke, Tomate, Paprika, Eisbergsalat und Wildkräutern mit einem Petersiliendressing, gerösteten Sonnenblumenkernen und Kräuter-Brennesselsamen-Croutons
7,90€
Carpaccio vom Rind
mit Pinienkernen, Rucola und gehobeltem Parmesan, dazu Crema di Balsamico
13,90€
Lachs gebeizt
mit Limette, Fenchel und Zimt, serviert mit Kartoffelrösti, Sour Creme und Wildkräutern
13,40€
Suppen, die das Herz erwärmen
Grüne
mit Minze-Joghurt und Rote-Bete-Gel
5,90€
Erbsensuppe
zusätzlich bestellbar mit einem Hähnchenspieß
7,90€
Hühnerbrühe aus dem Suppenhuhn
gekocht mit Möhren, Erbsen, Spargel, Eierstich und Fleischklößchen
6,50€
Für zwischendurch und auch davor
Würzfleisch hausgemacht vom Landhuhn
mit Locktower Champignons, überbacken mit Edamer, dazu geröstetes Toastbrot
9,80€
Blutwurst
paniert und gebraten an Weinsauerkraut und Erdapfelpüree, dazu eine Speckstippe
12,80€
Vegane Speisen
kombinierbar mit Fisch, Fleisch und mehr
Vorspeisen-
von geräucherter roten und gelben Bete mit Feldsalat, Duett Granatapfel und Mousse von der Petersilienwurzel
9,80€
Süppchen vom Hokkaidokürbis
mit Kokosmilch-Infusion und Steirischem Kürbiskernöl
6,10€
zusätzlich bestellbar mit einem Hähnchenspieß
8,10€
Ravioli gefüllt
mit Spinat, Quinoa, wilder Rauke, dazu eine Tomatenbolognese und mit Couscous gefüllte Paprika
21,90€
gespickten Schweinemedaillons
25,60€
gebratenem Zanderfilet
26,90€
Limonen- mit Cocos-Curry-Gemüse
aus Bambus, Pilzen Jasminreis Möhren, Schoten, Brokkoli und Zitronengras, dazu gebackene Karotten-Sesam-Sticks
17,80€
gebratenen Hähnchenbruststreifen
21,90€
konfiertem Rotbarschfilet
23,90€
Wildkräuter
aus Babyspinat, rotem Mangold, Landkresse Salat Gurke, Tomate und Paprika mit Petersiliendressing und süß-saurem Kürbiskompott
15,40€
gebackenem Camembert und Preiselbeeren
18,40€
gebratenem Zanderfilet
21,40€
gebratenen Hähnchenbruststreifen
19,40€
Vegetarische Hauptspeisen
Gemüse-Bowl
mit Glasnudeln unter Kohlrabi, Wildbrokkoli, Karotte, gelber Bete, Wildkräutersalat und Kürbis-Piccata
17,90€
Hauptspeisen
Kalbsleber gebraten
mit Kartoffelcreme und Rosenkohl, dazu eine Speckstippe und Röstzwiebeln
groß
22,60€
klein
19,20€
Hirschbraten aus der Keule
an orientalischem Kürbisragout, serviert mit Serviettenknödeln und einer Preiselbeersauce
groß
28,90€
klein
25,10€
Zanderfilet gebraten
auf einem Kürbis-Risotto mit Kürbiskernen, Kirschtomaten und gegrillter Paprika
22,90€
Kinderessen wie bei Oma
Fischstäbchen goldgelb
gebacken an rahmigem Spinat und Kartoffeln
9,20€
Hähnchenbrust gebraten
serviert mit Karotten, Kroketten und einer Jus
10,10€
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
7,20€
Desserts – so süß und herbstlich
WeißesNougat-Eis
im Bisquitmantel gebacken, mit Kokosraspeln Kirschkompott mit Zimt und geschlagener Sahne
9,20€
Kürbistarte karamellisiert
auf Butterspekulatius, Beerenragout und Cassis-Eis
8,20€
Schweden-
mit Apfelmus, Eierlikör, Vanille- und Schokoeis becher und geschlagener Sahne
7,90€
Letzte Aktualisierung: 16.10.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.