mit gebratenem Garnelenspieß und knusprigen Grissini
9,00€
Ligurische Fischsuppe
mit Meeresfrüchten & Flusskrebsen
9,00€
Gesalzenes Pizzabrot im Körbchen,
dazu etwas Kräuterbutter und ein Schälchen Oliven
9,00€
Bruschetta klassisch
mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum & Knoblauch überbackene Baguettescheiben
7,00€
Vorspeisen
Karamellisierter Ziegenkäse & Walnüsse
mit Wildkräutersalat und Himbeervinaigrette
15,00€
„Vitello tonnato“
Kalbsfleisch in Thunfischsauce mit Kapern
12,00€
Garnelenspieße
mit Knoblauch und Tomaten auf Blattspinat
12,00€
Carpaccio vom Weide-Rind
mit Rucola-Salat, gerösteten Pinienkernen,frisch geriebenem Parmesan, Trüffelöl und Balsamico
16,50€
Pecorino al Forno
Gebackener Schafskäse aus dem Ofen mit Pilzen, Peperoni, Kräuterbutter und Chili-Öl
12,00€
Salate
Pikanter Tomatensalat aus Kalabrien
mit reifen Tomaten, roten Tropea-Zwiebeln, Oliven, Knoblauch, Basilikumblätter & Olivenöl
9,00€
Grüne Blattsalate
mit gewürfelten Tomaten,dazu reichen wir Olivenöl & Balsamico
7,00€
In Zitronen-Crème fraîche eingelegter Büffelmozzarella
auf Rucola-Salat mit feinstem Olivenöl, frisch gemahlenem Pfeffer und einem Hauch von Chili
(Vorspeise)
9,50€
(Hauptspeise)
16,50€
Knackiger Eisbergsalat mit Schafskäse,
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Grünen Peperoni,dazu reichen wir Olivenöl & Balsamico
(Vorspeise)
10,00€
15,00
(Hauptspeise)
Feinste Pasta
Fettuccini mit Flusskrebsen
in Pernod flambiert, mit allerlei Kräutern, Tomaten und Oliven und zwei in Knoblauch gebratenen Scampi-Spießen
25,50€
Fettuccini al Salmone
Gebratene Fettuccini mit Lachsfiletstreifen in Tomaten-Sahnesauce, Spinat und Parmesan
17,50€
Tagliolini Aglio e Olio i Peperoncino
scharf gewürzt - mit Knoblauch, feinstem Olivenöl und Peperoni
18,00€
Tagliolini al Tartufo
In Trüffelöl geschwenkte Tagliolini, mit gerösteten Pinienkernen, verfeinert mit Parmiggiano Reggiano, fein gehobeltem Trüffel und einem Hauch frischem Pfeffer
26,00€
Steinofen-Pizza de luxe
Pizza Iberico
mit feinsten Salami & Schinkenspezialitäten vom Ibericoschwein und Mozzarella
23,50€
Steinpilz Pizza
mit feinsten Streifen vom frischen Steinpilz, Mozzarella, Petersilie und Fontinakäse
20,50€
Pizza Tartufo
mit frischem Rucola, gehobeltem Trüffel und feinstem Fontinakäse
23,50€
Pizza Parma
mit ausgesuchtem Parmaschinken,frischem Rucola, Parmesan und Mozzarella
17,50€
Aus Topf und Pfanne
In der Pfanne gebratenes Kotelett vom Duroc-Schwein
mit Apfel-Senfsauce, karamellisierten Gourmetkarotten und Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
26,50€
250g Roastbeef von der Proschimer Landfleischerei,
saftig rosa an grüner Pfeffersauce serviert,dazu mediterranes Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
32,00€
Mit Spinat und Hähnchenfarce gefüllte Hähnchenroulade
an Babyblattspinat und Selleriepüree
25,50€
Ossobuco alla Milanese mit Gremolata
In Rotwein, Knoblauch und Wurzelgemüse geschmorte Kalbshaxenscheibe, dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
26,00€
Kleftiko – Lammschmortopf vom Mittelmeer
In Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Oliven und allerlei Kräutern und Gewürzen geschmorte Lammkeule ohne Knochen, dazu karamellisierte Gourmetkarotten und Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
26,00€
Fischers Fritze
Gebratenes Lachsfilet
In Zitrone und rotem Pfeffer gebratenes Lachsfilet mit in Knoblauch gedünstetem Babyblattspinat und Rosmarinkartoffeln
26,50€
Gebratenes Zanderfilet
In Öl, Butter, Thymian und Rosmarin goldgelb auf der Haut gebratene Filettranchen vom Zander, dazu Tagliolini al Tartufo an kleinem Grünzeug
26,50€
Gamberi alla Griglia
Mit Olivenöl, viel Knoblauch und verschiedenem Gemüse gebratene Riesengarnelen, in der Pfanne serviert, dazu Tagliolini Aglio e Olio und gedünsteter Babyblattspint mit Knoblauch
34,00€
„Forelle Müllerin“
Knusprig und goldgelb in der Pfanne gebratene Forelle mit Mandeln und Zitrone, dazu reichen wir einen grünen Salat und Rosmarinkartoffeln
25,50€
Beilagen
Mediterranes Pfannengemüse
4,50€
Grüne Bohnen mit Speck
4,50€
Karamellisierte Gourmetkarotten
4,50€
Gedünsteter Babyblattspinat mit Knoblauch
4,50€
Kleiner Beilagensalat
4,50€
Rosmarinkartoffeln
4,00€
Selleriepüree
4,00€
Tagliolini Aglio e Olio
6,00€
Tagliolini al Tartufo
8,00€
Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
4,50€
Zitronensauce
3,00€
Apfel-Senf-Sauce
4,00€
Gorgonzolasauce
4,50€
Grüne Pfeffersauce
4,00€
Desserts
Lauwarmes Schokoküchlein
mit weißem Zimteis & Roten Beeren
9,50€
Tiramisu à la Italia
Löffelbiskuit, Mascarponecreme, verfeinert mit Amaretto di Saronno
7,50€
Panna Cotta
mit Beeren Kompott
7,50€
Mango – Variation
Mango-Lassi & Mango-Eis
9,50€
Feige & Joghurt
Sautierte Feige mit Honig, Zimt, Pistazien & griechischem Joghurt
9,00€
Letzte Aktualisierung: 29.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.