geröstetes Buschbrot, Avocado, Buschtomaten, Kräuter-Pesto und Walnuss
9,80€
Hausgebeizter Caipirinha-Lachs
mit Avocado-Dip, Süßkartoffelrösti und Mini-Blattsalaten
13,90€
Beef Tatar mit geröstetem Buschbrot und schwarzer Knoblauchbutter
Zwiebeln, Cognac, Petersilie, Sardellen, Senf und Ei
14,90€
Australian appetizer
Känguru-Würstchen, gebratener Garnelenspieß, Barramundifilet, Cheese peppers und Avocado-Tomaten-Buschbrot
17,80€
Salate
Buschbrotsalat
Büffelmozzarella, Rucola, Pampelmuse, Tomaten, Avocado und Tomatendressing
13,50€
Caesar Salad mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
Römersalat, Buschbrot-Crôutons, lila Süßkartoffel-Chips, gehackte Chia, Käsesaat und Parmesandressing
16,80€
Schinken-Melonen-Salat
mit Ananas, Strauchtomaten, Feldsalat und Passionsfrucht-Joghurt-Dressing
16,50€
Dreierlei Brot & Dips
Nachos, Fladenbrot und Buschbrot Jalapeño-Dip, Käsecreme und Hummus
9,50€
Brotkorb
australisches Buschbrot
4,50€
Geröstete XL Buschbrotscheibe
mit Knoblauch
4,50€
Suppen
Guay Tiew
Klare Rinderkraftbrühe mit Reisnudeln, Rindfleisch, Gemüse und Koriander
7,90€
Rote Linsensuppe
mit gebratener Kabanos-Salami und Sesam-Chip
7,90€
Känguru-Gulaschsuppe mit Buschbrot
8,50€
Pasta & Kartoffel
Pasta Bolognese
von Rind und Schwein, tasmanischem Bergpfeffer und gehobeltem Hartkäse
16,50€
Pasta mit Pesto
Lauch, Brokkoli und gerösteten Cashewkernen
16,80€
Känguru Bowl
mit Basmati-Duftreis, Känguru-Bolognese, Wokgemüse und gebratenem Ei
15,50€
Green Bowl
Süßkartoffelpüree, Brokkoli, Zuckerschoten, Avocado, Bohnen, Pak Choi, pochiertes Ei und Passionsfrucht-Vinaigrette
14,90€
Jacked Sweet Potato
mit Hähnchen gebackene Süßkartoffel mit gezupften Hähnchenfleisch, Sauerrahm und Salatbukett
15,90€
Hauptgerichte
Thai-Curry
mit gebratener Hähnchenbrust Pak Choi, Zuckerschoten, Mais, Lotuswurzel, Sprossen, Kokosmilch, Minze, Koriander und Basmati-Duftreis
17,90€
Hackbraten
mit Feta-Käsefüllung Bratensoße, Rahm-Spitzkohl und Kartoffelpüree
18,20€
Teriyaki Hähnchenspieße
mit Kokos-Limetten-Soße, Ofengemüse und Basmati-Duftreis
18,90€
Geschmorte Schweinebäckchen in Teriyakisoße
mit Bohnen-Champignons-Gemüse und gerösteten Buschbrot mit Kräuterbutter
18,50€
Überbackene Hähnchenbrust mit Parmesan-Kräuter-Kruste
Kokos-Limetten-Soße, Tomate, Brokkoli und Kartoffelpüree
18,90€
Schnitzel vom Schwein
in Macadamianuss-Panade Bratensoße, mit Honig glasierte Karotten und gebackene Kartoffelscheiben
19,50€
Gebratenes Barramundifilet
Kokos-Limetten-Soße, Gemüse-Spaghetti und Süßkartoffelpüree mit Daikon-Kresse
22,80€
Fischvariation „Gold Coast“
gebratene Filets von Lachs und Barramundi, Garnelen, Kokossoße, Pak Choi und Zitronengras-Basmatireis
22,90€
Spezialitäten
The Rock Currywurst
Bratwurst vom Känguru nach hauseigener Rezeptur, rote Currysauce, gebackene Kartoffelscheiben und geriebene Macadamianuss
16,80€
Kängurusteak
mit glasierten Scheiben vom Granny Smith Apfel, Cranberry-Rahmsauce, geröstete Macadamianüsse und Country-Kartoffeln
26,80€
Steak & Fries
saftig gegrilltes Rumpsteak mit tasmanischer Bergpfefferbutter, Coleslaw und Pommes frites mit Käsesauce
29,90€
Crocodile Dundee gegrillte Krokodilfleisch-Spieße
mit Kräuterbutter, Ofengemüse und Süßkartoffelpüree
35,40€
Crocodile Dundee gegrillte Krokodilfleisch-Spieße
mit Kräuterbutter, Ofengemüse und Süßkartoffelpüree
32,50€
Crocodile Dundee gegrillte Krokodilfleisch-Spieße
mit Kräuterbutter, Ofengemüse und Süßkartoffelpüree
59,80€
Grillplatte Uluru
Steaks von Rind, Känguru und Strauß, Mango-Chili Chutney, Leatherwood-Honig-Rotweinsauce, Thai-Currysauce, gebutterter Brokkoli, Ofengemüse mit frischen Kräutern, Süßkartoffelpüree und australisches Buschbrot
Single Malt Dresden, Sachsen 45 % Vol., floral, würzig, cremig, Zitrus und Eiche Reifung in Bourbon- und Portweinfässern
13,50€
Sächsischer Festival Whisky 5 Jahre
Single Malt Radebeul, Sachsen 53 % Vol., kraftvoll, intensiv, komplex Die Reifezeit verbringt er in ausgedienten Octomore Fässern
26,00€
Scotch Whisky & Malt
Johnnie Walker Red Label
5,50€
Chivas Regal 12 Jahre
6,50€
Dewar’s True Scotch 12 Jahre
6,90€
The Glenlivet 15 Jahre
Speyside
10,50€
Cragganmore 12 Jahre
Speyside
8,50€
Auchentoshan American Oak
Lowland
8,50€
Talisker 10 Jahre
Isle of Sky
8,50€
Dalwhinnie 15 Jahre
Highland
9,90€
Laphroig Quarter Cask
Isle of Islay
11,00€
Japanese Whisky
Nikka from the Barrel
Honshu
14,50€
Scheibel
Blackcurrant Rum
Ein eleganter Cassis-Brandy, fein veredelt mit karibischem Rum, schwarzen Johannisbeeren und Vanille. Cremige Fruchtfülle komplimentieren mit feiner Würze die fein harmonische Cassis-Note im langen Abgang.
7,50€
Lava-Mandarine
Ein edler Geist aus sizilianischen Mandarinen, gewachsen auf den vulkanischen Böden des Ätna – vollmundig und fruchtbetont, mit einem Hauch von Zitruszesten und einer feinen Bitternote im Abgang.
12,00€
Letzte Aktualisierung: 10.04.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.