in Reismehl frittierter Fisch, serviert mit Arrabiatasoße
9,50€
Formaggio & Salame Veneto
Italienischer Käse & Salami mit Polenta
8,50€
Kutteln Parmigiana
mit Polenta serviert
8,50€
Wurstsalat
mit oder ohne Käse, serviert mit Brot
11,80€
Suppen & andere Leckereien
Rinderkraftbrühe
mit handgemachten Fleischmaultäschle
8,50€
Misthaufen
Kartoffelrösti mit Rahmspinat und Käse überbacken serviert mit Spiegelei
14,20€
Handgemachte Maultaschen
serviert mit Zwiebelschmelze oder Pilzrahmsoße und Salat mit leischfüllung (Rind & Schwein) - mit Spinat & Bergkäse Füllung Fisch mal anders – serviert mit Polenta, Arrabiatasoße und Salat
14,80€
Gran Calamari Fritto –
Calamari-Ringe & Gemüse-Mix mit Reismehl frittiert
19,00€
Gran Fritto Misto –
verschiedene Fische & Gemüse-Mix mit Reismehl frittier (Garnelen, Calamari, Tintenfisch, Wolfsbarsch, Rotbarsch)
24,00€
Pasta Spezialitäten (Pasta auch als Vollkorn- oder glutenfreie Variante möglich)
Spinat-Cappelletti
mit mediterranem Gemüse und Extra Virgin Olivenöl
12,50€
Penne alla „Norcina“
mit italienischer Salsiccia, schwarzem Trüffel und Safran
15,80€
Spaghetti alla Matriciana
mit Speck vom Schweinebäckle, Zwiebeln & Tomaten
12,80€
Rigatoni alla Siciliana
mit Tomatensoße, Auberginen, Mozzarella & Basilikum
14,80€
Geschmortes und allerlei Feines
Geschmorte Schweinebäckle
mit Pfifferlingen und Spinat-Cappelletti
19,50€
Rinderbäckle im Trollinger
geschmort, serviert mit Steinpilz-Cappelletti
19,90€
Schweineschnitzel „Wiener Art“ vom schwäbischen Landschwein,
dazu eine Beilage zur Wahl
16,80€
Vom Lavastein-Grill
mit gedünsteten Zwiebeln, Kräuterbutter & einer Beilage zu Wahl Hähnchenbrust