frittierte Bällchen aus Bohnen und Kichererbsen, mit arabischen Kräutern und Gewürzen- an Endivien-Feldsalat mit Sprossen & Cashewkernen Joghurt-Kräutersauce
9,50€
Gebratene Hähnchenbrust
in Panko-Sesamkruste - an Risotto mit Kürbis/Mango/Cashewkernen
14,00€
Forelle aus dem Backofen
mit Meersalz & Rosmarin- dazu Röstzwiebeln & Lauchkartoffeln von Drillingen
14,00€
Ofenfrischer Gänsebraten
Brust oder Keule dazu Bratapfelrotkohl & Thüringer Klöße (auch ganze Gans)
15,00€
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter- dazu gegrillter Maiskolben, Süßkartoffel-Pommes & Tomaten-Rucolasalat
18,00€
Hausgemachter Kaiserschmarrna
5,00€
Letzte Aktualisierung: 29.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.