Bife Angosto: ein herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken, mit schmalem Fettrand
200G
18,20€
300G
27,30€
RIBEYE-STEAK
Bife Ancho: Die Franzosen nennen es Entrecôte, mit einem Fettauge im Inneren
250G
23,30€
350G
32,60€
PFEFFER-FILET
mit einer Cognac-Sauce und feurig-grünem Pfeffer
24,90€
CHAMPIGNON-FILET
saftiges Filetfleisch mit Champignons in Crèmesauce
24,90€
ARGENTINA FILET
Bife de Lomo: ein zartes Stück vom Rind
200G
24,30€
250G
30,40€
300G
36,40€
STEAKTELLER
verschiedene Steaks
24,90€
CHATEAUBRIAND
herzhaftes Fleisch vom argentinischen Rind mit edlem Gemüse und Kroketten angerichtet, dazu Sauce Bearnaise
66,50€
Spezialitäten
MIXED-GRILL-TELLER
Rind, Schwein und Hähnchenfleisch
13,70€
CEROLO LOMO
Schweinefilet gegrillt, mit Campingnoncrèmesauce
12,50€
ARGENTINA-SPIESS
saftiges Steakfleisch in Würfeln, mit magerem Speck gegrillt, Pfeffersauce dazu Papas Fritas
10,90€
PUTENSTEAK
saftiges und fettarmes Stück aus der Putenbrust
13,50€
ARGENTINA-PLATTE-SPEZIAL
für 2 Personen – verschiedene kleine Steaks, garniert
46,90€
ARGENTINA-PLATTE-SPEZIAL
für 4 Personen – verschiedene kleine Steaks, garniert
88,50€
Mittagsmenü
“ Pfefferhacksteak “
saftig gegrilltes Hacksteak, überzogen mit einer Madagaskar
Pfeffersauce und dazu Papas Fritas
8,90€
“ Putenspieß “
Putenfleisch mit Speck am Spieß, kross gegrillt, dazu
Broccoli mit Sauce Bearnaise
9,50€
“ Cordon Bleu “
ein goldbraun gebackenes Schnitzel, gefüllt mit herzhaftem
Käse und Schinken, dazu Papas Fritas und einen beilagen Salat
10,50€
“Mozzarella - Hähnchenbrustfilet“
saftiges Hähnchenbrustfilet, mit Mozzarella und Tomate
überbacken, dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm
10,90€
“ Mexicospieß “
Schweine- und Rindermedaillons, überzogen mit einer
pikanten Mexicosauce, dazu servieren wir Papas Crocetta
11,60€
“ Stroganoff “
Filetspitzen vom Rind in Rahmsauce und Champignons,
dazu Butterreis und einen gemischten beilagen Salat
11,90€
“ Steak und Champignons “
ein fast völlig fettfreies, aus der Kluft geschnittenes
Steak, überzogen mit Champignons in Rahmsauce,
dazu eine gebackene Papas Asada mit Sauerrahm
13,50€
Lamm
LAMMSTEAK
gegrillt mit Knoblauchölsauce
16,90€
Junior
PRÄRIE-SPIESS
mit vielen knusprigen Pommes frites
8,90€
KLEINES-GAUCHO-STEAK
Steak 150 g mit vielen knusprigen Pommes frites
9,90€
KLEINES-HACKSTAEK
mit vielen knusprigen Pommes frites
8,90€
KINDER SCHNITZEL
mit vielen knusprigen Pommes frites
9,30€
Vorspeisen
MUSCHELN
in Sauce Provenciale mit Parmesan überbacken
5,90€
WEINBERGSCHNECKEN (6 STÜCK)
mit einer pikanten Sauce überbacken
6,90€
Bruschetta
geröstete Weißbrotscheibe mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
5,90€
CAPRESE
Tomate, Mozarella, Basilikum, Olivenöl
6,90€
LUFTGETROCKNETES RINDERFILET
nach Art des Hauses
10,90€
SAGANAKI
Schafskäse gebacken, dazu frisches Weißbrot
6,60€
Suppen
TOMATENSUPPE
– pikant mit Sahnehaube
4,20€
CREMESUPPE
4,30€
CARBONARA
– herzhafte argentinische Gulaschsuppe
4,60€
TAGESSUPPE
– täglich frisch zubereitet
3,90€
Salate
RUCOLA-SALAT
mit Cocktailtomaten, roten Zwiebeln, Pinienkerne und geriebenen Parmesan
6,30€
BAUERNSALAT
mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Schafskäse
6,40€
CAESAR-SALAT
großer Salatteller in Parmesandressing mit saftigem Hähnchenbruststreifen
12,90€
ARGENTINA-SALAT
mit Eisbergsalat, rote Beete, dicke Bohnen und Ei
3,80€
ARGENTINA-SALAT-BUFFET
Unsere knackigen Salate mit Argentina-Spezialdressing, Joghurt-Sahne oder Kräuter-Senf-Dressing. Stellen Sie sich Ihren Salatteller selber am Buffet zusammen. Nehmen Sie soviel, wie einmal auf Ihren Teller passt.
8,00€
Beilagen
KNOBLAUCHBROT
2,30€
KARTOFFELECKEN
mit Schale, dazu Sauerrahm
3,50€
PAPA ASADA
gebackene Kartoffeln in Folie mit Sauerrahm oder Kräutercrème
3,50€
PAPAS FRITAS
gold-gelbe Pommes Frites
3,50€
PAPAS CROCETTA
gold-braun frittierte Kroketten
3,40€
GRATINIERTE KARTOFFELN
3,60€
BLATTSPINAT
mit Speck
4,20€
GRÜNE BOHNEN
mit Speck
4,10€
GERÖSTETE ZWIEBELN
3,10€
CHOCOLO
zart gerösteter Maiskolben mit Kräutercrème
3,90€
GEBRATENER MAIS
mit Speck
3,80€
FRISCHE CHAMPIGNOS
4,90€
KRÄUTERCRÈME
2,20€
BROCCOLI
4,40€
MEXIKANISCHE
rote Bohnen mit Speck
3,70€
BRATKARTOFFELN
mit Speck
4,40€
Dessert
GEMISCHTES EIS
4,30€
VANILLE-EIS
mit heißen Himbeeren, heißen Kirschen oder heißer Schokoladen
5,30€
PALATSCHINKEN (CREPES)
mit wahlweise Eis, Konfitüre oder Nuss-Nougat
5,30€
TIRAMISU
5,30€
Letzte Aktualisierung: 19.04.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.