mit glaciertem Spargel und geflämmtem Saibling Weintipp: Wolpertinger, Grauburgunder by Zollhaus & Meintzinger, Franken
7,90€
Schaumsuppe vom Bärlauch
mit Dry Age Lammschinken & gebackenem Feigen Tascherl . Weintipp: Gewürztraminer Sankt Annaberg, Pfalz
7,90€
Wild . Seasonal . Cuisine
Wild x 3… das Zollhaus Lieblingsgericht...
Rehmedaillon, Wachtel und Saltimbocca vom Wildschwein, Bärlauch- Kartoffelgnocchi, Spargel und Morchel- Butterjus. Weintipp: Platzhirsch, Primitivo by Zollhaus & Torrevento, Apulien
28,90€
Lammrücken auf fruchtigem Ratatouille,
krosser Kartoffelzigarre und kräftiger Rosmarin- Knoblauchjus . Weintipp: Apassimento, Conte di Campiano
26,90€
Maishähnchenbrust „Supreme“
gefüllt mit Taleggio und getrockneter Tomate, dazu
23,90€
Zollhaus Zwiebelrostbraten
Drei Tage geschmorte Rinderschulter, Frühlingslauch- Kartoffelpüree, glaciertes Gemüse und krosse Zwiebeln . Weintipp: Ugarte Crianza, Rioja, Spanien
23,90€
Fisch und Meer
Seeteufel, Loup de Mer & schwarze Garnele
auf fruchtigem Mittelmeergemüse, sardischem Risotto und rotem Paprikaschaum Weintipp: Zibibbo, Kellerei Vitese, Sizilien