Frische Champignonköpfe gebraten, mit Zwiebeln, Knoblauch, sowie Knoblauchmayonnaise
7,50€
Beste van "Nelly
Gebackener Schafskäse mit geschälten Tomaten, Rosmarin, Knoblauch, Zwiebeln, Oliven und Lauch
8,50€
Kees vant Zeech
Ziegenfrischkäse überbacken mit Apfel-Birnen-Chutney. Dazu reichen wir Baguette
9,50€
Tagessuppe
Bitte beachten Sie unseren Aushang
7,00€
Gambas
Net as groote Granat
1 kg Gambas (Rohgewicht) mit Knoblauch und Chillieöl, Knoblauchmayonnaise, frischem Salat, Baguette, sowie einer Flasche Fleurant (0,7 l | leichter Weißwein, passend u.a. zu den Gambas)
52,50€
Gambas pur
1 kg Gambas (Rohgewicht) mit Knoblauch und Chillies, Knoblauchmayonnaise sowie Baguette
42,20€
Jeden Mittwoch: Net as groote Granat
1 kg Gambas (Rohgewicht) mit Knoblauch und Chillieöl, Knoblauchmayonnaise, frischem Salat, Baguette, sowie einer Flasche Fleurant (0,7 l | leichter Weißwein, passend u.a. zu den Gambas)
48,50€
Fleischspezialitäten
Freeske Teller
Sülze mit Remoulade, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller.
19,90€
van`t Utland
Schnitzel Wiener Art aus der Oberschale geschnitten, mit Pommes und Salatteller.
Matrosenteller
21,20€
Kapitänsteller
24,20€
Drievjacht
Jägerschnitzel mit Champignons, Zwiebeln, Speck in Rahmsauce, Pommes und Salatteller.
Matrosenteller
25,20€
Kapitänsteller
27,20€
Kajüten-Pfanne
Kurzgebratene Schweinefilets, Bratkartoffeln mit Röstzwiebeln und Speck, Bohnen im Speckmantel, verfeinert mit Sauce Hollandaise, sowie Champignons in Rahmsauce.
Matrosenteller
28,50€
Kapitänsteller
31,50€
Pökelfleisch
Mit grünen Bohnen, Meerrettichsauce und Salzkartoffeln
22,50€
Kalte Fischspezialitäten
Butenborders
Brathering mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller.
18,50€
Fisdampfer Delfzijl
Zarte Matjesfilets, nach Hausfrauenart mit Zwiebeln, Apfel, Gurke, Bratkartoffeln und Salatteller.
Matrosenteller
18,50€
Kapitänsteller
19,50€
Fischerfrühstück
Eine Variation aus Räucherlachs, Matjes, Krabben, Zwiebelringe, Hausfrauen-Sauce, Preiselbeeren und Meerrettich und mit Salat. Wählen Sie aus folgenden Beilagen: Schwarzbrot oder Bratkartoffeln .
25,00€
warme Fischspezialitäten
Fischteller
3erlei Fische gebraten, mit Grünschalmuschel, Muschelfleisch, Flusskrebs, Bratkartoffeln und Salatteller
26,50€
Heel wat Besünners
Klappscholle (ganze Nordseescholle ohne Mittelgräte gebraten), mit Salzkartoffeln und Salatteller
24,00€
Ut de deepe See
Kabeljaufilet gebraten in Speckbiersauce, Bratkartoffeln und Salatteller
23,00€
Desserts
Gemischtes Eis
mit SahneVanille, Schokolade, Erdbeere.
5,10€
Ostfriesenbecher
Drei Kugeln Vanilleeis mit Bontje-Sopp und Sahne (mit Alkohol)
6,50€
Milchreis
Mit Zimt und Zucker.
5,10€
Letzte Aktualisierung: 28.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.