Eintopf - rein vegetarisch - oder mit kräftiger Tafelspitzeinlage
7,50€
Aus unserem Suppentopf
Süppchen aus frischen Schwarzwurzeln
mit handgefertigten Pumpernickel-Cashewcroutons, getoppt mit feinen Chilifäden
5,50€
Was Kleines vorweg
Frischer gemischter Marktsalat
mit gerösteter Balsamico-Brotstange verfeinert mit unserem legendären Hausdressing
als Vorspeise oder Beilage
5,00€
oder gerne auch als Hauptgang
12,50€
Kleiner Feldsalat mit gebratenen Datteln im Speckmantel
dazu ein gratinierter Ziegenkäse und Ofenfrisches aus unserer Backstube
9,50€
Feine Tranchen von der orientalisch pochierten Hähnchenbrust
an Bulgur mit Rosinen und Nüssen verfeinert, überzogen mit einer Birnen-Ras el-Hanout-Soße
12,50€
Unser vegetarisches Gericht
Dreierlei hausgemachte Knödel - alle verschieden - alle grandios lecker!
Spinat-, Tomaten- und Nuss-Knödel auf einer köstlichen Käse-Champignonsoße, dazu reichen wir unseren allseits beliebten, gemischten Salat
16,50€
Unser veganes Gericht
Grünes Thaicurry „Koh Samui“
mit Kokosmilch & viel frischem, buntem Gemüse serviert mit Koriander (natürlich nur auf Wunsch) und bestem Jasminreis
14,50€
kleine Portion
12,50€
Unser Frisch-Ei Nudelgericht
Fusilloni verfeinert
mit Birne, Walnuss, Staudensellerie und Austernpilzen, dazu feine Streifen vom Wildschwein, getoppt mit Rote Beete Chip
17,50€
kleine Portion
15,50€
Unsere Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch
Pichlers handgefertigter Wildburger Patty
serviert in zwei Serviettenknödelscheiben, belegt mit frischem Rotkraut und geschmolzenem Ziegenkäse-Camembert. Das Ganze runden wir mit unserem grandiosen Spicy Birnen-Preiselbeer-Chutney ab
17,50€
Zweierlei vom Odenwälder Rind:
- Geschmortes Bäckchen auf einer kräftigen Rotweinjus - Filetmedaillon auf einer raffinierten Schokoladen-Chilisoße Freuen Sie sich dazu auf unser leckeres Kartoffelgratin und frisches Ratatouillegemüse
23,50€
Ein fangfrisches Filet vom Loup de mer
braten wir in feiner Petersilien-Grapefruitbutter aus und servieren Ihnen dazu karamellisierte Fingermöhrchen und ein edles, fantastisch cremiges Pilzrisotto
22,00€
Frische Kalbsleber an einem körnigen Dijon-Senfsößchen,
wir reichen Ihnen dazu einen Bratapfel gefüllt mit gratiniertem Kartoffelpürreè und einen leckeren Feldsalat
18,50€
kleine Portion
16,50€
Bestens abgehangenes Rumpsteak (ca. 250g) unter der Café de Paris Kruste
auf einer Creme von weißem Port. Super lecker mit gebackener Kräuterpolenta und unserem gemischten Marktsalat
22,50€
Zwei kleine Schnitzelchen auf dreierlei geschmortem Zwiebelgemüse,
wir servieren dazu feurig, knusprige Chorizo-Bratkartoffeln und unseren allseits beliebten Salat vom Markt
17,50€
Pichlers Sauerbraten aus der Hirschkeule,
perfekt dazu passen hausgemachte Nussknödel, ein Birnen-Mandelrelish und gebratene Flower Sprouts – eine Kreuzung aus Rosen- und Grünkohl
20,50€
kleine Portion
18,50€
Odenwälder Schweinemedaillons werden mit beschwipsten Trockenpflaumen gespickt
und auf einer winterlichen Glühweinreduktion serviert. Was passt besser dazu als handgeschabte Pistazienspätzle und ein Feldsalat mit kräftigem Kartoffeldressing?
19,50€
kleine Portion
17,50€
Für unsere kleinen Gäste
Für jedes Gericht von der Kinderkarte berechnen wir € 6,50
Moby Dick
4 Fischstäbchen mit frischem Kartoffelpüree
Garfield
Chicken Nuggets mit viel Pommes, klar gibt`s dazu Ketchup oder Mayo
Schnipo
Kleines Schnitzel mit viel Pommes, klar gibt’s dazu Ketchup oder Mayo
Miss Piggy
1 Schweinelendchen in Rahmsoße mit leckeren Nudeln
Räuberteller
Du isst bei Deinen Eltern mit und bekommst von uns dafür einen Teller 0,00
Kleiner bunter Vitaminsalat
2,50€
Kinderpommes
mit Ketchup oder Mayo
2,50€
Und zum Nachtisch
2 Bällchen Eis die Ihr Euch in der Küche selbst aussuchen und zubereiten dürft
2,50€
Letzte Aktualisierung: 02.02.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.