Unser aktuelles Sommermenü! Frisches Gemüse, Früchte und Kräuter bestimmen die kulinarische Ausrichtung. Ergänzt durch Fisch, Krustentiere und Fleisch bester & ausgesuchter Qualität. Die Küche wird leichter, aber bleibt trotzdem intensiv in der Aromatik.
Menü komplett
195,00€
Menü ohne Kabeljau & Wachtel
159,00€
1. Gang
Aperos & Amuse Bouche
2. Gang
Hausgebackenes Sauerteigbrot - Französische Rohmilchbutter I Dill-Schmand
3. Gang
Portugiesische Gambas - Gänselebercreme I Holunderblütenessig I Haselnuss I Grüner Apfel
4. Gang
Ikejime Wolfsbarsch - Tomatenbouillon mit grünem Shiso I Junger Lauch I Pepperoni I Rettich
5. Gang
Island Kabeljau - Kombu-Beurre Blanc I Gegrillte Auster I Jalapeñocreme I Bachkresse
6. Gang
Rote Beete im Salzteig gebacken - Weißes Zwiebelpüree I Buchenpilze I Rauchmandeln I PX-Essig
7. Gang
Wachtel an der Karkasse geröstet - Krustentierhollandaise I Pfifferlinge I Sonnenblumenkernpesto I XO-Sellerie
8. Gang
Miyazaki Wagyu Roastbeef - Artischockenragout I Petersilienemulsion I Romanasalat I Schnittlauchöl
9. Gang
Estragon-Kerbelsorbet - Ingwerbierschaum I Kräuteröl
10. Gang
Eingelegte Zwetschge - Pfeffereis I Zwetschgensud mit rotem Shiso I Tahiti-Vanille I Pecanuss
11. Gang
Petit Fours
Letzte Aktualisierung: 29.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.