Eine Auswahl von Gemüse der Saison, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
4,90€
16. PIAZ PAKORA
Zwiebelringe Kräftig gewürzt, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
4,90€
17. MASHLI PAKORAD
Feiner Rotbarsch Fisch gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
5,90€
18. CHICKEN PAKORA
Hühnerbrustfilet gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
5,90€
19. MIX PAKORAD
Gemischtes Gemüse, Feiner Rotbarsch Fisch und Hühnerfleisch gebacken in Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
5,90€
20. JINGHA PAKORAB
Garnelen gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
9,50€
21. KHUMBA PAKORA
Frische Pilze gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
4,90€
22. BATAUN PAKORA
Frische Auberginen, im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
4,90€
23. PAPADAMVg
Hauchdünner, gebackener und orientalisch gewürzter Linsenfladen; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
2,90€
333. VEGETABLE SAMOSAV
Zwei Pastetchen gefüllt mit gebacken Kartoffeln; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
4,50€
Suppen-Salate
11. DAL SUPPE
Delikate Linsensuppe nach Indischer – Art mit erlesenen Kräutern und indischen Gewürzen zubereitet.
4,50€
12. TOMATEN SUPPE
Schmackhafte Suppe nach einer ganz speziellen Rezeptur, aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung.
4,50€
13. SABZI SUPPE
Gemüse Suppe mit indischen Gewürzen.
4,50€
14. CHICKEN SUPPE
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit indischer Gewürzen.
4,90€
24. HARA-BARA SALAT
Kalte Vorspeisen – Gemischter Salat der Saison mit Dressing.
4,50€
25. TOMATEN SALAT
Kalte Vorspeisen – mit Zwiebeln mit Dressing.
4,50€
26. HIMALAYA SALAT
Kalte Vorspeisen – Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen und Panir (Indischer Kase), Oliven und Peperoni mit Dressing.
5,90€
27. DAHI ALOO
Kalte Vorspeisen – Kartoffeln in würzig angerichteter Joghurtsoße.
3,50€
Tandoori-Brot
28. ROTI-CHAPATI
Fladenbrot aus Vollkornmehl.
2,50€
29. NAAN (BROT)
Knuspriges Fladenbrot aus Hefeteig.
2,90€
30. KEEMA NAAN
Brot gefüllt mit pikant gewürztem Lammhackfleisch.
4,50€
31. ALOO PRANTHAA
Knuspriges Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln.
Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden in Spezial Marinade eingelegt und in Tandoor am Spieß gegrillt; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Salat serviert
(sch.)
13,90€
(mild)
13,90€
35. CHICKEN TIKKA HARA BAR
Hähnchenbrustfilet in Spezial Marinade aus frischen grünen Kräutern eingelegt und in Tandoor am Spieß gegrillt, schmeckt nach Minze; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Salat serviert
(sch.)
13,90€
(mild)
13,90€
36. CHICKEN TIKKA MUGAL-E-AZAMA
Hühnchen Tikka nach königlicher Mogul-Art, mild; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Salat serviert
(sch.)
13,90€
(mild)
13,90€
37. BOTI-KEBAB
Lammfleisch, 24 Stunden in Spezial Marinade eingelegt und im Tandoor am Spieß gegrillt; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Salat serviert
(sch.)
14,90€
(mild)
14,90€
38. HIMALAYA SHAHI TANDOORIAB
Eine Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori – Spezialitäten; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Salat serviert
(sch.)
15,90€
(mild)
15,90€
39. JHINGA SHAHIAB
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, im Tandoor am Spieß gegrillt; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Salat serviert
(sch.)
21,50€
(mild)
21,50€
Veg-Vegan-Spez.
KARAHI PANIRVGH
Panir (hauseigener indischer Hüttenkäse) in einer wohl ausgewogenen, pikanten Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grüner Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
11,90€
(m. sch.)
11,90€
(mild)
11,90€
76. SABJI MUGAL-E-AZAMVGH
Verschiedene frische Gemüse je nach Jahreszeit angerichtet in feiner Cashewkerne mit Panir (Indischer Käse) und Obst; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
11,90€
(m. sch.)
11,90€
(mild)
11,90€
77. SABJI BHUNAVV
[Vegane Zubereitung mögl.] – Frisches gemischtes Gemüse in einer ausgewogenen, pikanten Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grüner Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(Vegan)
11,50€
(s. sch.)
11,50€
(m. sch.)
11,50€
78. PALAK PANIRVG
Frischer, leicht gebratener hausgemachter Hüttenkäse, angerichtet mit Spinat mit frisch gemahlenen Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
11,90€
(m. sch.)
11,90€
(mild)
11,90€
79. BATAUN DA BHARTA
[Vegane Zubereitung mögl.] – Auberginen im Tandoor gegrillt, angerichtet in Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(Vegan)
11,90€
(s. sch.)
11,90€
(m. sch.)
11,90€
80. ALOO CHANNA MASALAV
[Vegane Zubereitung mögl.] – Kichererbsen mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Kartoffeln; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(Vegan)
11,50€
(s. sch.)
11,50€
(m. sch.)
11,50€
81. BHINDI MASALAV
[Vegane Zubereitung mögl.] – Gartenfrisches Okragemüse mit Zwiebeln, gebraten mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(Vegan)
11,50€
(s. sch.)
11,50€
(m. sch.)
11,50€
82. HIMALAYA DAALV
[Vegane Zubereitung mögl.] – Das traditionelle Indische Gericht zubereitet aus verschiedenen indischen Linsen, fein gehackten Zwiebeln und ausgesuchten Kräutern; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(Vegan)
11,50€
(s. sch.)
11,50€
(m. sch.)
11,50€
83. SABJI MANGOV
Frisches saisonales Gemüse gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Mango und Sahne; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(Vegan)
11,90€
(s. sch.)
11,90€
(m. sch.)
11,90€
84. SABJI MADRAS
[Vegane Zubereitung mögl.] – (scharf) Frisches Gemüse, je nach Jahreszeit, zubereitet mit Spezial-Gewürzen, angerichtet in roter Kokosnusssoße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(Vegan)
11,90€
(s. sch.)
11,90€
(m. sch.)
11,90€
Haus-SpezialHIMALAYA > Bestellen > Haus-Spezial
40. SHAHI GRILL MASALA
Von allen Tandoori-Köstlichkeiten etwas, mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, indischen Gewürzen und delikater Soße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
14,90€
(m. sch.)
14,90€
(mild)
14,90€
41. TANDOORI CHICKEN MASALA
Hähnchenbrustfilet mariniert nach Art des Hauses, gegrillt im Tandoor und zubereitet mit frischen Kräutern und auserlesenes indischen Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
13,90€
(m. sch.)
13,90€
(mild)
13,90€
42. BOTI-KEBAB MASALA
Lammfleisch fein mariniert nach Art des Hauses, gegrillt in Tandoor, angerichtet mit Obst, Panir (indischer Käse) und Mandeln in milder Currysoße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
14,90€
(m. sch.)
14,90€
(mild)
14,90€
43. JHINGA MASALA
Garnelen mild, mariniert und im Tandoor am Spieß gegrillt, zubereitet in würziger Soße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
19,50€
(m. sch.)
19,50€
(mild)
19,50€
Lamm-Spez
55. LAMM MUGAL-E-AZAMGH
Lammfleisch in einer Soße aus Cashewkerne und einer Mischung aus aromatischen Gewürzen mit Panir (Indischer Käse) und Obst; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
13,90€
(m. sch.)
13,90€
(mild)
13,90€
56. LAMM BHUNA
Lammfleisch in einer wohl ausgewogenen Mischung aus erlesener Gewürze, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und grüner Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
13,90€
(m. sch.)
13,90€
(mild)
13,90€
57. LAMM PALAK
Lammfleisch mit Spinat und erlesenen Kräutern, gekocht nach Art des Hauses; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
13,90€
(m. sch.)
13,90€
(mild)
13,90€
59. LAMM MANGO
Feines Lammfleisch gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Mango und Sahne; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
13,90€
(m. sch.)
13,90€
(mild)
13,90€
60. LAMM CHILLY
Zartes Lammfleisch scharf gewürzt, mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch, angerichtet nach Art des Hauses; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
13,90€
(m. sch.)
13,90€
(mild)
13,90€
Rind-Spez.
61. BEEF BHUNA
Rindfleisch in einer ausgewogenen pikanten Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
13,90€
(m. sch.)
13,90€
(mild)
13,90€
62. BEEF MADRAS
Rindfleisch zubereitet mit scharfen Gewürzen, angerichtet in roter Kokossoße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
13,90€
(m. sch.)
13,90€
(mild)
13,90€
63. BEEF CHILLY
Zartes Rindfleisch scharf gewürzt, mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch, angerichtet nach Art des Hauses; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
13,90€
(m. sch.)
13,90€
(mild)
13,90€
64. BEEF MUGAL-E-AZAMGH
Ein Gericht aus der königlichen Mogul Küche zartes Rindfleisch zubereitet mit feinen Gewürzen; Panir (Indischer Käse) angerichtet in einer milden Cashewkerne Sauce; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
13,90€
(m. sch.)
13,90€
(mild)
13,90€
Seafood-Spez.
65. HIMALAYA SEAFOOD MASALA
Eine Zusammenstellung Köstlicher Meeresfrüchte mit einer kräuter gewürzmischung in einer ganz besonderen Soße gegart; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
14,50€
(m. sch.)
14,50€
(mild)
14,50€
66. MASHLI BHUNAD
Feiner Rotbarschfisch gebraten, fein gewürzt, zubereitet mit Paprika, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und frischen Kräutern in Tomatensoße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
13,90€
(m. sch.)
13,90€
(mild)
13,90€
67. FISCH MANGOD
Feiner Rotbarschfisch gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Mango und Sahne; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
13,90€
(m. sch.)
13,90€
(mild)
13,90€
68. CHILI MASHLI
Feiner Rotbarschfisch scharf gewürzt mit frischem Gemüse, Ingwer und knoblauch angerichtet nach Art des Hauses; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
13,90€
(m. sch.)
13,90€
(mild)
13,90€
69. PRAWN MASALA
Shrimps zubereitet mit einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
14,50€
(m. sch.)
14,50€
(mild)
14,50€
Biryani-ReisHIMALAYA > Bestellen > Biryani-Reis
70. LAMM BIRYANIGH
Gebratenes und gewürztes Lammfleisch auf Safranreis, mit Nüssen, nach nordindischer Art; mit milder Mughlai-Sauce serviert.
(sch.)
13,90€
(mild)
13,90€
71. HIMALAYA BIRYANIBGH
Lamm, Hähnchenbrustfilet und Shrimps gebraten mit feinen Gewürzen und Basmatireis, angerichtet mit Panir (Indischer Küche), Mandeln, Kokosnuss; mit milder Mughlai-Sauce serviert.
(sch.)
14,90€
(mild)
14,90€
72. SABZI BIRYANIVGH
Frisches Gemüse nach Jahreszeit mit mild abgestimmten Gewürzen und Basmatireis, angerichtet mit Panir (Indischer Käse), Mandeln; mit milder Mughlai-Sauce serviert.
(sch.)
12,50€
(mild)
12,50€
73. CHICKEN BIRYANIGH
Hähnchenbrustfilet gegrillt, angerichtet mit Basmatireis und Safran, Panir (Indischer Käse), Nüssen und gehackten Zwiebeln; mit milder Mughlai-Sauce serviert.
(sch.)
13,50€
(mild)
13,50€
Ente-Spez
92. ENTE MUGAL-E-AZAMGH
Entenfilet in einer milden Soße aus Cashewkernen mit Panir (hausgemachter indischer Käse) und fein gewürzt; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
14,90€
(m. sch.)
14,90€
(mild)
14,90€
94. ENTE BHUNA
Entenfilet in einer wohl ausgewogenen pikanten Mischung erlesener Gewürze, mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grünen Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
14,90€
(m. sch.)
14,90€
(mild)
14,90€
95. ENTE PALAKG
Entenfilet mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, gegart in einer aromatischen Gewürzmischung, angerichtet auf Blattspinat; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
14,90€
(m. sch.)
14,90€
(mild)
14,90€
96. ENTE JALFRAISE
Entenfilet mit frischem Gemüse und Ingwer in pikanter Sauce; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
14,90€
(m. sch.)
14,90€
(mild)
14,90€
97. ENTE VINDALOO
Entenfilet mit Kartoffeln, sehr scharf in einer roten Kokosnuss-Sauce; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
14,90€
(m. sch.)
14,90€
(mild)
14,90€
98. ENTE CHILI
Entenfilet gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, in einer (scharfen) roten Sauce; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
(s. sch.)
14,90€
(m. sch.)
14,90€
(mild)
14,90€
Nachspeisen
85. KULFIGH
(Dessert) Honigmilch, halb gefroren mit Mandeln und Pistazien
4,90€
86. MANGOCREMEG
(Dessert) *hausgemacht
4,50€
87. TIRAMISUGH
(Dessert) hausgemacht
4,00€
88. KOKOSEISGH
(Dessert) hausgemacht – Halbe Kokosnuss, gefüllt mit Kokoseis
4,00€
89. SPAGHETTI EISGH
(Dessert) hausgemacht
4,00€
Letzte Aktualisierung: 02.11.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.