Eine Auswahl von Gemüse der Saison, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
4,90€
PIAZ PAKORA
Zwiebelringe Kräftig gewürzt, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
4,90€
MASHLI PAKORA
Feiner Rotbarsch Fisch gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
5,90€
CHICKEN PAKORA
Hühnerbrustfilet gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
5,90€
MIX PAKORA
Gemischtes Gemüse, Feiner Rotbarsch Fisch und Hühnerfleisch gebacken in Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
5,90€
JINGHA PAKORA
Garnelen gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
9,50€
KHUMBA PAKORA
Frische Pilze gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
4,90€
BATAUN PAKORA
Frische Auberginen, im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
4,90€
PAPADAM
Hauchdünner, gebackener und orientalisch gewürzter Linsenfladen; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
2,90€
VEGETABLE SAMOSA
Zwei Pastetchen gefüllt mit gebacken Kartoffeln; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
4,50€
Suppen-Salate
DAL SUPPE
Delikate Linsensuppe nach Indischer – Art mit erlesenen Kräutern und indischen Gewürzen zubereitet.
4,50€
TOMATEN SUPPE
Schmackhafte Suppe nach einer ganz speziellen Rezeptur, aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung.
4,50€
SABZI SUPPE
Gemüse Suppe mit indischen Gewürzen.
4,50€
CHICKEN SUPPE
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit indischer Gewürzen.
4,90€
HARA-BARA SALAT
Kalte Vorspeisen – Gemischter Salat der Saison mit Dressing.
4,50€
TOMATEN SALAT
Kalte Vorspeisen – mit Zwiebeln mit Dressing.
4,50€
HIMALAYA SALAT
Kalte Vorspeisen – Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen und Panir (Indischer Kase), Oliven und Peperoni mit Dressing.
5,90€
DAHI ALOO
Kalte Vorspeisen – Kartoffeln in würzig angerichteter Joghurtsoße.
3,50€
Tandoori-Brot
(Ind.Brot)
Roti-Chapati
Fladenbrot aus Vollkornmehl.
2,50€
Tandoori Naan
Knuspriges Fladenbrot aus Hefeteig.
2,90€
Keema Naan++Ein
Brot gefüllt mit pikant gewürztem Lammhackfleisch.
4,50€
Der Weg zum Ziel
Knuspriges Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln.
3,90€
Lassan Naan
Brot gefüllt mit Knoblauch; Knoblauchbrot
3,50€
Pizza Hut
Brot gefüllt mit fr. Minze; Minzbrot
3,50€
Zwiebel-Kulcha
Hefeteig gefüllt mit Zwiebeln
3,90€
Pizza Hut
Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse.
4,50€
Butter Naan
Ovales Brot aus Hefeteig mit Butter.
3,50€
Tandoori-Grill
Hähnchen-Tikka
Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden in Spezialmarinade eingelegt und im Tandoor am Spieß gegrillt; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Beilage Salat serviert
14,90€
Die große Liebe
Hähnchenbrustfilet in Spezialmarinade aus frischen grünen Kräutern eingelegt und im Tandoor am Spieß gegrillt, schmeckt nach Minze; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Beilage Salat serviert
14,90€
Tikka Mugal-e-Azam
Hühnchen Tikka nach königlicher Mogul-Art, mild; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Beilage Salat serviert
14,90€
Boti-Kebab
Lammfleisch, 24 Stunden in Spezialmarinade eingelegt und im Tandoor am Spieß gegrillt; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Beilage Salat serviert
15,90€
Himalaya Shahi Tandoori
Eine Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori – Spezialitäten; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Beilage Salat serviert
16,90€
Jhinga Shahi
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, im Tandoor am Spieß gegrillt; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Beilage Salat serviert
21,90€
Veg-Vegan-Spez.
Karahi Paneer
Panir (hauseigener indischer Hüttenkäse) in einer wohl ausgewogenen, pikanten Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grüner Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50€
Sabji Mugal-e-Azam
Verschiedene frische Gemüse je nach Jahreszeit angerichtet in feiner Cashewkerne mit Panir (Indischer Käse) und Obst; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50€
Sabji Bhuna
[Vegane Zubereitung mögl.] – Frisches gemischtes Gemüse in einer ausgewogenen, pikanten Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grüner Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50€
Palak Panir
Frischer, leicht gebratener hausgemachter Hüttenkäse, angerichtet mit Spinat mit frisch gemahlenen Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50€
Bataun Da Bharta
[Vegane Zubereitung mögl.] – Auberginen im Tandoor gegrillt, angerichtet in Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50€
Aloo Chana Masala
[Vegane Zubereitung mögl.] – Kichererbsen mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Kartoffeln; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50€
Bhindi Masala
[Vegane Zubereitung mögl.] – Gartenfrisches Okragemüse mit Zwiebeln, gebraten mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50€
HIMALAYA Daal
[Vegane Zubereitung mögl.] – Das traditionelle Indische Gericht zubereitet aus verschiedenen indischen Linsen, fein gehackten Zwiebeln und ausgesuchten Kräutern; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50€
Sabji Mango
Frisches saisonales Gemüse gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Mango und Sahne; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50€
Sabji Madras
[Vegane Zubereitung mögl.] – (scharf) Frisches Gemüse, je nach Jahreszeit, zubereitet mit Spezial-Gewürzen, angerichtet in roter Kokosnusssoße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50€
Haus-Spezial
Shahi Grill Masala
Von allen Tandoori-Köstlichkeiten etwas, mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, indischen Gewürzen und delikater Soße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90€
Tandoori Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet mariniert nach Art des Hauses, gegrillt im Tandoor und zubereitet mit frischen Kräutern und auserlesenes indischen Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90€
Boti-Kebab Masala
Lammfleisch fein mariniert nach Art des Hauses, gegrillt in Tandoor, angerichtet mit Obst, Panir (indischer Käse) und Mandeln in milder Currysoße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90€
Jhinga Masala
Garnelen mild, mariniert und im Tandoor am Spieß gegrillt, zubereitet in würziger Soße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
19,50€
Chicken-Spez
Chicken Curry
Indisches Nationalgericht: Hähnchenbrustfilet mit Curry und fein mariniert mit Spezial Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
13,90€
Chicken Palak
Indisches Nationalgericht: Hähnchenbrustfilet mit Curry und fein mariniert mit Spezial Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
13,90€
Chili Chicken
Hähnchenbrustfilet, scharf gewürzt, mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch, angerichtet nach Art des Hauses; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
13,90€
Chicken Mughal-e-Azam
Ein Gericht aus der königlichen Mogul Küche – Hähnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Cashewkern, Panir (Indischer Käse) und feinen Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
13,90€
Karahi Chicken
Hühnerfleisch in einer wohl ausgewogenen, pikanten Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grüner Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
13,90€
Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Mango und Sahne; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
13,90€
Chicken Vindaloo
(sehr scharf) Hähnchenbrustfilet, zubereitet mit Spezial Gewürzen, angerichtet mit Kartoffeln in roter Kokossoße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
13,90€
Butter Chicken
Beliebtes indisches Gericht: Hähnchenbrustfilet gegrillt, angerichtet in cremiger Tomaten-Sahne Sauce; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
13,90€
Lamm-Spez.
Lamm Mugal-e-Azam
Lammfleisch in einer Soße aus Cashewkerne und einer Mischung aus aromatischen Gewürzen mit Panir (Indischer Käse) und Obst; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90€
Lamm Bhuna
Lammfleisch in einer wohl ausgewogenen Mischung aus erlesener Gewürze, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und grüner Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90€
Lamm Palak
Lammfleisch mit Spinat und erlesenen Kräutern, gekocht nach Art des Hauses; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90€
Lamm Mango
Feines Lammfleisch gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Mango und Sahne; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90€
Lamm Chili
Zartes Lammfleisch scharf gewürzt, mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch, angerichtet nach Art des Hauses; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90€
Rind-Spez.
Beef Bhuna
Rindfleisch in einer ausgewogenen pikanten Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90€
Beef Madras
Rindfleisch zubereitet mit scharfen Gewürzen, angerichtet in roter Kokossoße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90€
Beef Chili
Zartes Rindfleisch scharf gewürzt, mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch, angerichtet nach Art des Hauses; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90€
Beef Mugal-e-Azam
Ein Gericht aus der königlichen Mogul Küche zartes Rindfleisch zubereitet mit feinen Gewürzen; Panir (Indischer Käse) angerichtet in einer milden Cashewkerne Sauce; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90€
Seafood-Spez.
Himalaya Seafood Masala
Eine Zusammenstellung Köstlicher Meeresfrüchte mit einer kräuter gewürzmischung in einer ganz besonderen Soße gegart; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90€
Fisch Bhuna
Feiner Rotbarsch Fisch gebraten, fein gewürzt, zubereitet mit Paprika, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und frischen Kräutern in Tomatensoße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90€
Fisch Mango
Feiner Rotbarsch Fisch gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Mango und Sahne; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90€
Fisch Chili
Feiner Rotbarsch Fisch scharf gewürzt mit frischem Gemüse, Ingwer und knoblauch angerichtet nach Art des Hauses; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90€
Prawn Masala
Shrimps zubereitet mit einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90€
Biryani-Reis
Lamm Biryani
Gebratenes und gewürztes Lammfleisch auf Safranreis, mit Nüssen, nach nordindischer Art; mit milder Mughlai-Sauce serviert.
14,90€
Himalaya Biryani
Lamm, Hähnchenbrustfilet und Shrimps gebraten mit feinen Gewürzen und Basmatireis, angerichtet mit Panir (Indischer Küche), Mandeln, Kokosnuss; mit milder Mughlai-Sauce serviert.
15,90€
Sabzi Biryani
Frisches Gemüse nach Jahreszeit mit mild abgestimmten Gewürzen und Basmatireis, angerichtet mit Panir (Indischer Käse), Mandeln; mit milder Mughlai-Sauce serviert.
13,90€
Chicken Biryani
Hähnchenbrustfilet gegrillt, angerichtet mit Basmatireis und Safran, Panir (Indischer Käse), Nüssen und gehackten Zwiebeln; mit milder Mughlai-Sauce serviert.
14,90€
Ente-Spez.
Ente Mugal-e-Azam
Entenfilet in einer milden Soße aus Cashewkernen mit Panir (hausgemachter indischer Käse) und fein gewürzt; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90€
Ente Bhuna
Entenfilet in einer wohl ausgewogenen pikanten Mischung erlesener Gewürze, mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grünen Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90€
Ente Palak
Entenfilet mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, gegart in einer aromatischen Gewürzmischung, angerichtet auf Blattspinat; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90€
Ente Jalfrezi
Entenfilet mit frischem Gemüse und Ingwer in pikanter Sauce; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90€
Ente Vindaloo
Entenfilet mit Kartoffeln, sehr scharf in einer roten Kokosnuss-Sauce; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90€
Ente Chili
Entenfilet gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, in einer (scharfen) roten Sauce; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90€
Nachspeisen
KULFI
Honigmilch, halb gefroren mit Mandeln und Pistazien
4,90€
MANGOCREME
hausgemacht
4,50€
TIRAMISU
hausgemacht
4,00€
FERIENWOHNUNG GARTENHAUS
hausgemacht – Halbe Kokosnuss, gefüllt mit Kokoseis
4,00€
SPAGHETTI EIS
hausgemacht
4,00€
Letzte Aktualisierung: 11.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.