Wie man weiß, sind die traditionellen chinesischen Suppengerichte vielfältig und abwechslungsreich. Sie enthalten fast immer eine Fleisch-. Fisch- oder Gemüseeinlage. Einige sind sogar eine vollständige Mahlzeit, aber sie sind nie mächtig und schwer.
Besondere Empfehlung unseres Chefkochs:
„Ti Pan“ – heiße Platte – ist eine uralte chinesische Zubereitungsform des fernöstlichen Einfallsreichtums: Ein gusseiserner Bratteller wird im Ofen glühend heiß erhitzt. In diesem Bratteller werden dann verschiedene köstliche Zutaten am Tisch angerichtet und mit speziellen Soßen veredelt.
„Sonnenaufgang“ – Feuertopf ist eine neue Variante chinesischer Kochkunst, die durch Fantasie und Essgenuss des chinesischen Volkes entstand. Noch köchelnd werden die Gerichte im Feuertopf serviert und eröffnen Ihnen dabei ganz neue kulinarische Freuden. Der Feuertopf schafft am Tisch nicht nur einen exotischen Geschmack, sondern auch eine visuelle Attraktivität, die Appetit und Festlichkeit verspricht.
„Sa Cha ist ein scharfes, chinesisches Gewürz aus Hong Kong, dessen Geschmack mit Knoblauch kombiniert die herrlichsten Gaumenfreuden ergibt.
Die Zubereitung der Peking-Enten zeichnete sich durch eine lange Tradition aus, in der sich das besondere Röstverfahren zu einer wahren Kunst entwickelt hat. Die Ente wird nach einer traditionellen Rezeptur zubereitet und in einem verschlossenen Spezialofen – auf einer Eisenstange hängend – geröstet. Das Ergebnis ist dann eine knusprige Haut, zartes Fleisch und ein Geschmack, der selbst den verwöhnten Gourmet überrascht. Mit großem Stolz bieten wir Ihnen die traditionelle Peking Ente, die als blütenreichste Wunderblume des botanischen Gartens der chinesischen Kochkunst bezeichnet wird. Kein anderes Gericht der Welt kommt ihrem charakteristischen Geschmack gleich.
Folgende Nudelsuppen sind als eine vollständige Mahlzeit vorgesehen:
Alle Gerichte (außer Reis- und Nudelgerichte) werden bei uns mit Reis serviert. Wenn Sie andere Beilagen möchten, bitten wir Sie, bei der Bestellung (nur in Verbindung mit einem Hauptgericht) folgende Beilagen wahlweise mitzubestellen:
Tofu besteht aus Sojabohnenmehl (Sojaquark) und ist sehr eiweißreich und vitaminhaltig.
Letzte Aktualisierung: 09.07.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.