Alle warmen Vorspeisen werden mit drei verschiedenen schmackhaften Dips serviert.Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet.
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis
Tandoor heißt in Indien ein fassförmiger Lehmofen, der mit Holzkohle beheizt wird.Diese Köstlichkeiten sind immer mariniert, somit erhält das Fleisch verschiedene Farben.
Basmatireis ist eine der ältesten Reissorten. Diese Sorte ist vor etwa 3000 Jahren, am Fuße des Himalajagebirges gefunden worden. Der Name bedeutet Duft Reis. Zu unseren Reisgerichten servieren wir als Beilage eine schmackhafte Soße.
In Indien gibt es zu jeder Mahlzeit nicht nur ein einziges Gericht, sondern eine Auswahl verschiedenen Speisen, die zusammen auf einer Platte - dem Thali serviert werden. Wir servieren unsere Thalis nach indischer Tradition mit Raita (Gurkenjoghurt) und bestem Basmatireis.
mit pfiferlinge, in einer pikanten Balti-Curry-Sauce
Zartes Fleisch in Kashmiri-Curry-Sauce
Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem traditionellen Holzkohle-Lehmofen
Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis
Letzte Aktualisierung: 16.12.2021. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.