mit Preiselbeeren, dazu Apfelrotkohl und Thüringer Klöße
13,00€
Rindsroulade, gefüllt
mit Speck, Saurer Gurke und Zwiebeln, dazu Apfelrotkohl und Thüringer Klöße
11,00€
Gebratene Lammkeule
mit Kümmelsauce, dazu Speckbohnen und Thüringer Klöße
11,00€
Flugentenkeule
dazu Apfelrotkohl und Thüringer Kloße
11,00€
Schweineschnitzel
dazu Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
11,00€
Salatteller
mit gebratener Hähnchenbrust
8,00€
Hähnchensteak in Eihülle gebraten
mit Kräuterbutter dazu Brokkoli und Kroketten
10,00€
Zanderfilet in Eihülle gebraten
dazu Brokkoli, Bandnudeln und Sauce Hollandaise
12,00€
Nuggets
Pommes dazu Gurkensalat
4,00€
Unser Speisenangebot für die Osterfeiertage
Menü 1 für 2 Personen:
Vorspeise- Gärtnersalat Roulade, Zunge, Schnitzel und Wildschweinbraten mit Spargel, Rotkraut und Waldpilzen dazu Klöße und Mandelbällchen Nachspeise- Schokopudding mit Vanillesauce
38,00€
Menu 2 für 2 Personen:
Vorspeise- Gärtnersalat Lachsfilet, Schollenfilet und Zander in Eihülle mit Brokkoli und Rotkraut dazu Bandnudeln und Salzkartoffeln Nachspeise- Schokopudding mit Vanillesauce
38,00€
Zusätzlich bieten wir Ihnen folgende Gerichte aus unserer Festtagskarte:
(Alle Beilagen können geändert werden)
Schnitzel
mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
10,00€
Hähnchensteak in Eihülle
mit Brokkoli und Mandelbällchen
10,00€
Flugentenkeule
mit Apfelrotkohl und Klöße
77,00€
Rindsroulade
mit Rotkohl und Klößen
11,00€
Sauerbraten
mit Rotkohl und Klöße
11,00€
Lammbraten aus der Keule
mit Kümmelsoße dazu Speckbohnen und Klöße
12,00€
Zander in Eihülle
mit Brokkoli und Salzkartoffeln
12,00€
Lachsfilet
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
12,00€
Kalbsbraten in Metaxasoße
mit gebratenen Waldpilzen und Mandelbällchen
13,00€
Wildhasenkeule
mit gebratenen Waldpilzen und Klöße
73,00€
Letzte Aktualisierung: 09.12.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.