Sylter Bauernbrot von “Jochen Gaues“ mit Polettos Olivenöl extra vergine & Aceto Balsamico von Guiseppe Giusti
4,50€
mit Prosciutto di Parma “18 Mesi D.O.P”
12,00€
OSTRICHE
Knackfrische Gillardeau Austern mit Chesterbrot & Schalottenvinaigrette
pro Stk.
7,00€
ANTIPASTI
Polettos Vorspeisen alla famiglia Inca Tomaten alla caprese mit Buratina & Basilikumsorbet Salad nicoise mit Pfeffer-Thunfisch & Anchovismayo Tatar vom Irish Beef mit Parmigiano Reggiano & Trüffel Vitello Tonnato vom Holsteiner Kalb mit Kapernäpfeln & Limettenfilets Pescaccio von der Fjordforelle mit Fenchel, Nussbutter & Verjus Sizilianische Auberginen Caponata mit Garnelen
3 Antipasti
50,00€
6 Antipasti
80,00€
“CARCIOFI“
Bretonische Artischocke mit Tomaten Salsa & Amalfi Zitronen Aioli
19,00€
“VONGOLE“
Spaghetti von Monograno Felicetti mit Venusmuscheln, Zucchini & Taggiasca Oliven
24,00€
“MERLUZZO“
Angelkabeljau à la bordelaise mit Ratatouille & Gremolata
36,00€
“POLETTOS CHICKERIA“
Französisches Maisstubenküken mit Tabouleh & Conny’s Curry Champion
29,00€
“CILIEGIA”
Aromatisierte Süßkirschen mit Mascarpone, Marsala Superiore & Guanaja Schokolade
16,00€
MENU
MENU DEGUSTAZIONE
3 Gänge mit Dessert
79,00€
5 Gänge mit Dessert
120,00€
8 Gänge
170,00€
1. Gang
"HAMACHI" Tataki vom der Gelbflossenmakrele mit Zucchini & Fenchel
2. Gang
"ASTICE" Hummermedaillions mit Vierländer Karotte & Cantaloupe Melone
3. Gang
"POMODORO" Tomaten Tarte Tatin mit Basilikum & Strracciatella di burrata
4. Gang
“PASTA” Handgemachte Cappelletti alla cabonara mit Steinpilzen & Lardo di colonnata
5. Gang
"ROMBO" Nordsee Steinbutt mit Seekräutern, Vichyssoise & AKI Kaviar Black Selection
6. Gang
"IBERICO” Zweierlei vom spanischem Eichelschwein mit Maistexturen & Amalfizitrone
7. Gang
“PARMIGIANO REGGIANO“ Parmesan “36 Mesi” mit Chicorée & Anis
8. Gang
“PISTACCHIO“ Karamellisierte Sizilianische Pistazie mit Weinbergpfirsich & Honig
Letzte Aktualisierung: 15.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.