Aus Marco Polos Tagebuch während seiner Reise nach China wissen wir, daß zu seinen unvergeß lichen Erlebnissen die unendliche Vielfalt der Nudelgerichte und Maultaschenarten (Jiao Zi) zählte.
Montag bis Freitag (außer an Feiertagen) von 11.30 bis 15.00 Uhr Vorspeise mit Peking-Suppe, Frühlingsrolle oder 5 Stk. Mini-Frühlingsrollen
(ohne Vorspeise)
Die traditionellen vegetarischen Gerichte Chinas enthalten sowohl zahlreiche pflanzliche Eiweiße als auch Kalzium und sind daher sehr nahrhaft. Es gibt eine Vielzahl an chinesischen Gemüsen, Obst und Tofu. Man sagt, daß Tofu von einem Minderheitenvolk im 6. Jahrhundert nach Chr. erfunden worden sei. Die Entwicklung bis heute hat gezeigt, daß Tofu nicht nur für die Chinesen, sondern auch für die Vegetarier in aller Welt unentbehrlich geworden ist.
Letzte Aktualisierung: 18.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.