mit Olivenöl, gerösteten Mandelkernen und Parmesan
12,80€
Spargelsalat
mit gehacktem Ei, Radieschen, Kirschtomaten und Kresse
10,50€
Leckeres aus dem Suppentopf
Tagessuppe
6,20€
Fränkische Festtagssuppe
mit Klößchen und Pfannkuchenstreifen
7,30€
Spargelcremesuppe
mit Einlage
6,80€
Knackig & Frisch
Beilagensalat vom Buffet
5,50€
Caesar Salat
mit gebratenem Speck, Croûtons und Parmesan
11,80€
+mit gegrillter Hähnchenbrust
16,80€
+mit Garnelenspieß
17,50€
Großer Salatteller
mit verschiedenen Blattund Rohkostsalaten, gebratener Hähnchenbrust dazu Joghurtdressing
16,80€
Deftiges aus der Pfanne
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln
26,50€
Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes-frites
17,30€
Gebratene Schweinefiletmedaillons
mit Champignonrahmsauce, Marktgemüse und Butterspätzle
25,20€
Spezialitäten vom Grill
Zwiebelrostbraten
mit Portweinjus, Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
29,50€
Gegrilltes Kalbssteak an Cognacsauce
mit Pfannengemüse und Tagliarini
32,80€
Fränkischer Spargel
Portion Fränkischer Stangenspargel
mit jungen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
18,50€
+dazu Kleine gemischte Schinkenplatte
7,50€
Zwei Fränkische Bratwürste
8,90€
Kleines Schweineschnitzel
9,50€
Gebratenes Forellenfilet
9,50€
Spezialitäten aus Fluss & Meer
Auf der Haut gebratener Lachs
an Champagnersauce auf Erbsenkartoffelpüree und Blumenkohl
25,50€
Forellenfilet mit Mandelbutter,
Salzkartoffeln und Brokkoliröschen
23,00€
Für den Vegetarier
Gebratene Gyozas „Asiatische Maultaschen“
mit Pfannengemüse und Soja-Sauce
18,50€
Spargelragout vom grünen und weißen Spargel
in Bärlauch Pesto mit Reisnudeln und geröstetem Sesam
18,80€
Beilagen
Kroketten
5,50€
Pommes-frites
5,50€
Bratkartoffeln
5,50€
Butterspätzle
5,50€
Zum süßen Finale
Savarin getränkt in Holundersirup
mit Rhabarberkompott
11,80€
Gebackene Apfelküchle
mit Zimt-Zucker und Vanilleeis
10,50€
1 Kugel Eis Ihrer Wahl
2,20€
Gemischtes Eis – 3 Kugeln Ihrer Wahl
6,50€
Gemischtes Eis – 3 Kugeln mit Sahne
7,80€
Für die Kleinen
Portion Pommes-frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
5,90€
Butterspätzle mit Rahmsauce
5,90€
Spaghetti mit Tomatensauce
5,90€
Gebackenes Schweineschnitzel
mit Pommes-frites und Ketchup
9,50€
Parkhotel Bistro
Durchgehend bis 01:00 Uhr
Tagessuppe mit Baguette
6,20€
Baguette belegt
mit Schinken und Käse, garniert mit Ei und Salat
8,50€
Fränkischer Wurstsalat
pikant angemacht mit Landbrot und Butter
11,50€
Salatteller mit verschiedenen
Blatt- und Rohkostsalaten, gebratener Hühnchenbrust und Joghurtdressing, dazu Baguette
16,80€
Gemischte Schinkenplatte
reichlich garniert mit Landbrot und Butter
14,50€
Unsere Menüempfehlung
43,50€
1. Gang
Spargelcremesuppe mit Einlage
2. Gang
Gegrilltes Kalbssteak an Cognacsauce mit Pfannengemüse und Tagliarini oder Gebratene Tranche vom Lachs an Champagnersauce auf Erbsenkartoffelpüree und Blumenkohl
3. Gang
Savarin getränkt in Holundersirup mit Rhabarberkompott
als 4-Gang Menü
Carpaccio von der Rinderlende mit Olivenöl, gerösteten Mandelkernen, Rucola und Parmesan
49,50€
Letzte Aktualisierung: 03.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.