Alle Suppen werden mit Gemüse, Champignons, Zwiebeln, Galgantwurzel, Zitronengras und Koriander zubereitet.
Alle Salate werden mit einer Chili-Zitronensaft-Fischsauce, Koriander, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Kräutern und Weißkohl zubereitet.Alle Salate werden scharf zubereitet.
Alle Salate werden mit geröstetem Chili, Zitronensaft, Fischsauce, gemahlenem Reiskorn-Gewürz, Kräutern, Koriander, Zwiebeln und Chinakohl zubereitet.Alle Salate werden scharf zubereitet.
Alle Gerichte werden mit knusprigem Entenfleisch zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Sojasauce, Gemüse und Sojasprossen zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Ei, Tofu, Sojasprossen, Erdnüssen und Porree zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Langkorn-Duftreis, Sojasauce, Karotten, Erbsen, Porree und Zwiebeln zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Chili, scharfem Thai Basilikum, Knoblauch, Grapaublätter, Bambus, Paprika, grünen Bohnen und Sojasauce zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Wok Gemüse, Broccoli, Champignons, Morcheln, Maiskölbchen, Paprika, Mungbohnensprossen, Cashewkernen, Zwiebeln, Erbsen und Sojasauce zubereitet.
Alle Gerichte werden mit gehackter Paprika, Zwiebeln und Thai-Basilikum zubereitet.Alle Gerichte werden süß-sauer-scharf zubereitet.
Alle Gerichte werden mit Wok-Gemüse, Broccoli, Zucchini, Champignons, Maiskölbchen, Tungupilzen, Morcheln, Paprika, Sojasprossen und Sojasauce zubereitet.
Alle Gerichte werden mit grünem Curry, Kokosnussmilch, Bambus, grünen Bohnen, Erbsen, Auberginen, Paprika, Karotten und Thai-Basilikum zubereitet.
Alle vwerdem mit rotem Curry, Kokosnussmilch, Bambus, Erbsen, grünen Bohnen, Paprika und Karotten zubereitet.
Alle Gerichte werden mit rotem Curry, grünen Bohnen, Auberginen, Finger-Ingwer, grünem Pfeffer, Bambus, Paprika und Thai-Basilikum zubereitet.
Letzte Aktualisierung: 28.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.