Wildlachsfilet in frischer Kräuterbeize im Gurken-Ingwersud mit Forellen-Caviar, Gurkensorbet und Queller, Meeres-Mayonnaise und marinierter Gurke
2. Gang
Topinambur und lila Kartoffeln mit Vacherin Mont d’Or, Wachteleiern,Radicchio Trevigiano, Sauerteigbrot-Chips, Pilz-Crumble und Hagebutte
3. Gang
„Bouillon de Parmentier“ – leichte Kartoffel-Lauchsuppe mit hausgemachten Gnocchi, Artischocken,Lauchzwiebeln und Reblochon
Alternative zum 3. Gang
Thailändische Curry-Kokossuppe mit Ingwer und knackigem Wok-Gemüse
4. Gang
Gebratener Rosenkohl, Spitzkohlsalat und frittierter Grünkohl auf Kartoffel-Lauchpüree und Tandoori-Sauce (vegetarisch, auf Wunsch mit Scheiben von der hausgeräucherten Entenbrust)
Alternative zum 4. Gang
Rotweinrisotto mit Chicorée, Radicchio Trevigiano und Taleggio (auf Wunsch mit geschmortem Kalbsbries)
Alternative zum 4. Gang
Eiernudeln mit milden Roskoff-Zwiebeln, Guanciale,geriebenen Schinken vom Eichelmast-Freiland-Schwein und Pecorino
Alternative zum 4. Gang
Eierbandnudeln mit Ragout vom Oterser Rehbock mit Pilzen, Preiselbeersahne,Rosenkohl und Parmesan
5. Gang
Tagesfischfilet in Mandelöl gegart mit Kartoffel-Risotto, Grünkohl, gepickelten Zwiebeln und Meerrettich
Alternative zum 5. Gang
Ausgelöste, Schwartefreie geräucherte Haxe vom Böterser Freilandschwein mit Rieslingkraut, Kartoffel-Senfpüree, Paprikasaft, Kümmel-Lorbeerjus und Röst-Zwiebeln
Alternative zum 5. Gang
Rosa gebratene Keule vom Oterser Damwild auf Sellerpüree, Buchenpilzen, geschmorter Quitte und geröstetem Steinpilzknödel
Alternative zum 5. Gang
Veganer Gewürz-Bulgur mit Auberginen, Zucchini, Kürbis, Rosinen, Kapern und Pinienkernen, dazu Curry-Kokossauce
6. Gang
Kleiner Käseteller
Alternative zum 6. Gang
Crème Brûlée
Alternative zum 6. Gang
Mango-Limonenmousse mit eingelegter Safran-Ananas und Kokos-Panna-Cotta
Alternative zum 6. Gang
Die Geschmäcker des Tirami-Su neu zusammengesetzt
Letzte Aktualisierung: 16.01.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.