mit Waldpilzen, Parmesan, gerösteten Sonnenblumenkernen und Salatbouquet
21,00€
Wildkräutersalat
mit Früchten, Avocado, gerösteten Nusskernen und Sesam mit Weißweinessig & Olivenöl angemacht
15,50€
Tuna-Tartar
mit Avocado, geröstetem Sesam und Teriyaki-Sauce
19,50€
ORFEOS PINSA
mit Zerlei Waldpilzarten, Grillgemüse & Frischkäse
11,50€
ORFEOS PINSA
mit Serranoschinken, Waldpilzen, Parmesan & Frischkäse
13,50€
HAUPTSPEISEN
Bowl Melograno
mit hausgemachtem Hummus, Granatapfelkernen, filetierter Paprika, gerösteten Kürbiskernen, Galia Melone und Zitronen-Minz-Joghurt-Sauce und wahlweise gebratenem Lachs oder Rindfleisch, auf rotem Vollkornreis/Wildreis serviert
18,50€
vegetarisch: mit Avocado
16,50€
Lachsfilet, mit Meeresfrüchtesoße gratiniert,
dazu Kartoffel-Hokkaidokürbis-Püree & Grilligemüse mit Kürbiskernöl
29,50€
Insalata Cesario
Romanasalat mit Tomaten, Parmesan, Sonnenblumenkernen und Croutons, mit einem Dressing aus Sardellen, Kapern, Eigelb, Olivenöl & Zitrone, wahlweise mit Hähnchen oder Garnele
mit Cashewnüssen, Tomaten und Koriander auf rotem Vollkornreis serviert
17,50€
Medaillons vom Rinderfilet
mit medierane Gillemise, rifelpire Portweinjus Für 2 Personen: Carne de Porco a Alentejana (portugiesische Spezialität) Pfannengericht mit Schweinefleisch, Goldkartoffeln, Venusmuscheln & Koriandersamen
37,00€
Für 2 Personen: Carne de Porco a Alentejana (portugiesische Spezialität)
Pfannengericht mit Schweinefleisch, Goldkartoffeln, Venusmuscheln & Koriandersamen
37,00€
Waldpilz-Gemüse-Reispfanne mit Kräutern (vegan)
18,50€
oder mit Hähnchen
24,50€
SAMSTAGS SPEZIAL
mi Karofin im Ofen geseliera sengerbraten, mit Belagensla serviert
25,50€
DESSERTS
Creme Brulée mit Himbeersorbet
oder zweierlei Mousse au Chocolat mit Cognac & Kokos oder portugiesischer Flan mit flüssigem Karamell
8,50€
Letzte Aktualisierung: 03.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.