Alle warmen Vorspeisen werden mit vier verschiedenen Dips serviert. Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert.
Frisch gebackenes Fladenbrot aus unserem hauseigenen Lehmofen (Tandoor)
Ein Thali ist eine runde Platte, auf der verschiedene Gerichte und Beilagen in kleinen Portionen serviert werden. Typischerweise besteht ein Thali aus einer Vielzahl von vegetarischen und nicht-vegetarischen Gerichten, die mit Reis und Naan sowie schmackhaften Beilagen wie Joghurt, Salat und Papadam serviert werden.
Zu allen Reis Spezialitäten servieren wir hauseigenen Gurken-Joghurt (Kheera Raita) als Beilage.
Unsere Tandoori-Spezialitäten werden in einem hauseigenen, indischen Lehmofen zubereitet und mit besten Basmati Reis serviert.
Letzte Aktualisierung: 18.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.