Gourmet Klassiker mit 2 Glas Prosecco Spumante oder Orangensaft zum Start, dazu ofenfrische Handbrötchen, Rührei, Bauernspeck, geräucherter Lachs, Meerrettich, Käse- und Aufschnittvielfalt, Tomate-Mozzarella-Spieß, Blütenhonig, Nuss-Nougat-Creme, hausgemachte Marmelade, Butterbonbon, Obstsalat im Gläschen und Süßes aus der Pâtisserie
39,00€
MARIO PUZO
Gebackenes Bauernomelette mit Schmelztomaten, frischen Kräutern, Schalotten und Bergkäse dazu ofenfrisches Brötchen und Butterbonbon
12,80€
RICHARD YATES
Eggs Florentine – pochierte Eier auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise dazu gebackene Kartoffel-Rösti
13,50€
ERNEST HEMINGWAY
Geröstete Bauernschnitte mit cremiger Avocado, Hummus, gebratenen Pilzen, zweierlei Tomate, Rucola und pochierten Eiern von Freilauf-Hühnern
13,50€
RICHARD POWERS
Strammer Max - Der Klassiker, mit herzhaftem Bauernbrot, Butter, feiner Katenschinken, zwei Spiegeleier und grünem Salat-Schalotten-Gewürzgurken-Mix
13,80€
MARK TWAIN
Von der Etagere frische Handbrötchen, Räucherlachs & Meerrettich, Rührei mit Speck, Käse- und Aufschnittvielfalt, Butterbonbon, Marmelade, Blütenhonig und Nuss-Nougat-Creme
15,50€
F. SCOTT FITZGERALD
Gebackene Pancakes mit Ahornsirup, Früchten und Joghurt
10,80€
KAREN DUVE
Gerösteter Laugen-Bagel mit Avocado, Granatapfelkernen, italienisches Grillgemüse, Sprossen und Rucola-Basilikum
12,50€
Letzte Aktualisierung: 20.09.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.