Gourmet Klassiker mit 2 Glas Prosecco Spumante oder Orangensaft zum Start, dazu ofenfrische Handbrötchen, Rührei, Bauernspeck, geräucherter Lachs, Meerrettich, Käse- und Aufschnittvielfalt, Tomate-Mozzarella-Spieß, Blütenhonig, Nuss-Nougat-Creme, hausgemachte Marmelade, Butterbonbon, Obstsalat im Gläschen und Süßes aus der Pâtisserie
45,50€
MARIO PUZO
Gebackenes Bauernomelette mit Schmelztomaten, frischen Kräutern, Schalotten und Bergkäse dazu ofenfrisches Brötchen und Butterbonbon
15,90€
RICHARD YATES
Eggs Florentine – pochierte Eier auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise dazu gebackene Kartoffel-Rösti
16,50€
ERNEST HEMINGWAY
Geröstete Bauernschnitte mit cremiger Avocado, Hummus, gebratenen Pilzen, zweierlei Tomate, Rucola und pochierten Eiern von Freilauf-Hühnern
16,50€
KAREN DUVE
Gerösteter Laugen-Bagel mit cremiger Avocado, Granatapfelkernen, italienischem Grillgemüse, Sprossen und Rucola-Basilikum
16,00€
mit veganem Feta +
5,00€
COLETTE
Von der Etagere mit Käse-Kreationen von Weich- Schnitt- Kräuter und Camembert-Variationen, Tomaten-Mozzarella-Spieß, Pfannen-Rührei, Obstsalat im Gläschen, Konditorei-Küchlein, Butter, Blütenhonig, frisches Handbrötchen & Buttercroissant
19,00€
F. SCOTT FITZGERALD
Gebackene Pancakes mit Ahornsirup, Früchten und Joghurt