Rote-Bete-Salat | Neunheimer Kürbis | Kürbiskernöl-Mayonnaise | Wildkräuter von der Gärtnerei Rapp | Kräuter-Vinaigrette mit Honig von der Familie Walter
14,90€
UNSER WIRTSHAUS CARPACCIO
Filet vom Jungrind | Diana´s Bergkäse aus Rattstadt | Rapsöl-Vinaigrette | Pinienkerne | Alb Brombeer-Essig aus eigener Herstellung | Rucola
17,90€
TATAR VON DER LACHSFORELLE
von der Familie Fischböck | rote Bete | Hokkaido-Kürbis | Buttermilchsud | Limette | Thai-Aromen | Koriander-Öl
14,90€
UNSER „ALB“-SALAT
Blattsalate aus Filderstadt | Rohkost nach Saison | Kartoffelsalat | unser Wirtshaus-Dressing | Laugen-Kracherle | Kerne
… als kleiner Beilagensalat
5,90€
… als großer Beilagensalat
10,90€
…mit gebackenen Kürbis-Falafel +
6,90€
… mit Diana´s gebackenem Ziegenkäse im Brezel-Mantel +