„NEUNHEIMER ZWETSCHGE“ Zwetschge als Sorbet & eingelegt | weiße Schokolade | Vanille | Himbeere | Rum | getränkter Hefezopf
VORSPEISEN | KALT & WARM
ZIEGENFRISCHKÄSE AUS RATTSTADT
gebacken im Brezelmantel | Variation von der Rote Bete | Kürbiskernöl-Mayonnaise | Kräuterspitzen | Beeren | Balsamico-Marinade | Ackersalat
16,90€
PÂTÉ EN CROÛTE“
der Klassiker neu & regional interpretiert | bestehend aus Rehfilet, Entenleber, Pistazie, & Morchel | Rote Bete | Kräuterspitzen
19,90€
UNSER WIRTSHAUS CARPACCIO
Filet vom Jungrind, dünn geschnitten | Via Aurelia, der schwäbische Parmesan aus Geifertshofen | klassische Tatar-Marinade mit Gewürzgurke & Schalotten | Miso-Mayonnaise
18,90€
… auch vegetarisch möglich mit roter Beete anstatt Filet vom Jungrind
15,90€
GEBRATENE ENTENLEBER
unser „Feinschmecker-Highlight“ | karamellisierter Alb-Apfel | Selleriepüree | Haselnuss | Lebkuchen | Portweinsoße mit Alb-Apfel Essig aus eigener Herstellung