Knusprige, hausgemachte, vegetarische Frühlingsrollen, gefüllt mit frischem Gemüse
2. FRÜHLINGSROLLEN
Frühlingsrollen gefüllt mit feinem Hühnerfleisch, Gemüse, serviert mit einer hauseigenen Erdnuss-Sauce
3. PAKORA
Frischer Spinat, Kartoffelscheiben und Auberginen, ausgebacken in Kichererbsenmehl, angerichtet mit unserer Minzblätter-Joghurt-Sauce
4. SHA BAKLE
Gebackenes Brot mit einer Füllung aus bestem Fleisch und Frühlingszwiebeln
5. TSE BAKLE
Gebackenes Brot mit einer frisch zubereiteten Füllung aus Spinat und Käse
6. SHA-TAK
Gegrillter Hühnerfleischspieß mit einer leckeren Erdnuss-Sauce
7. YAKITORI
Gegrillter Hähnchenspieß nach japanischer Art
8. HORENSO
Blanchierter Spinat
9. EDAMAME
Blanchierte grüne Sojabohnen
10. TSUKEMONO
Eingelegtes Gemüse
11. WAKAME
Seetang Salat
12. KIMCHI
Scharf eingelegter Chinakohl
SUPPEN
20. SABJI-SHORBA
Samtig schärfliche Suppe mit frischen Champignons in Kokosnuss-Milch, Zitronengras, Limettensaft und Galgantwurzel, erfrischend nicht nur im Sommer
21. MURGSHORBA
Samtig schärfliche Suppe mit Hähnchenbruststreifen, Kokosnuss-Milch, frischen Champignons, Zitronengras, Limettensaft und Galgantwurzel
22. MOK THANG
Klare Suppe mit Teigtaschen, gefüllt mit fein geschnittener, zarter Hähnchenbrust und Frühlingszwiebeln
23. JINGA SHORBA
Klare Suppe, mittelscharf, serviert mit Garnelen, Champignons, Zitronensaft und Koriander
24. AKADASHI
Dunkle Misosuppe
25. MISOSHIRU
Helle Misosuppe
TEMPURA
30. YASAI TEMPURA
Fritiertes Gemüse
31. TEMPURA MORIAWASE
Fritiertes Gemüse, Fisch und Garnelen
32. EBI TEMPURA
Fritierte Hummerkrabben
SALATE
40. THUNFISCHSALAT MIT JAPANISCHEM RIKEN AOJISO DRESSING
Mit frischen Streifen aus rohem Thunfisch-Steak, serviert auf einem Salatbett mit hausgemachtem japanischen Dressing
41. LACHSSALAT MIT JAPANISCHEM RIKEN AOJISO DRESSING
Mit frischen, rohen Streifen aus Lachs, seviert auf einem Salatbett mit hausgemachtem japanischen Dressing
42. TINTENFISCHSALAT
Gemischter Salat mit fein gewürzten Sepia-Streifen, serviert auf einem Salatbett, abgerundet mit feinen Kräutern und erfrischendem mildem Chili Dressing
43. SHA-TAK SALAT
Süßlicher, gegrillter Hühnerfleisch-Spieß auf gemischten Salat mit einem erfrischenden Dressing
44. AVOCADO SALAT
auf gemischtem Salat, an einer erfrischenden Orangen-Sauce, abgerundet mit frischen Kräutern
45. THAI RINDFLEISCH SALAT
Leicht scharfer gemischter Salat mit feinen Rindfleischstreifen, verfeinert mit Koriander und einer Sauce aus Limettensaft
NIGIRI SUSHI
200. TAMAGO
Gebackener Eierstich
201. SABA
Makrele
202. TAKO
Oktopus
203. IKA
Tintenfisch
204. TAI
Meerbrasse
205. SHAKE
Lachsfilet
206. EBI
Hummerkrabbe
207. SUZUKI
Flussbarsch
208. HIRAME
Butt
209. MAGURO
Thunfisch
210. UNAGI
Aal
211. IKURA
Lachsrogen
212. TORO
Bauchstück vom Thunfisch
213. HAMACHI
Gelbschwanz
214. AMAEBI
Tiefseekrabben
215. HOTTATE
Jakobsmuschel
217. INARI
Tofu Tasche gefüllt mit Sushi-Reis
218. UNI
Seeigel Fleisch
219. KANI
Krebsfleisch (Ersatz)
MAKI
220. SHAKE MAKI
Lachs
221. TORO MAKI
Bauchstück vom Thunfisch in Reis gerollt
222. EBI MAKI
Garnelen gekocht
223. TEKKA MAKI
Reisrolle mit Thunfischfilet
224. SUZUKI-LEMON MAKI
Zander
225. UNAGI MAKI
Reisrolle mit Aal
228. FUTO MAKI
Dicke Reisrolle mit Fisch und Gemüse
VEGETARISCHE MAKI
230. KAPPA MAKI
Reisrolle mit Gurken
231. SPARGEL MAKI
Grüner Spargel
232. AVOCADO MAKI
Reisrolle mit Avocado
233. KAMPIYO MAKI
Japanische Kürbisstreifen
234. OSHINKO MAKI
Japanischer Rettich
235. SHITAKE MAKI
Japanische Pilze, inside-out
INSIDE-OUT ROLLE
240. SPEZIAL SPICY TUNA
Thunfisch, Lauch, Mayonnaise und japanischer Chili
241. FLORIDA MAKI
Lachs mit Avocado und Mayonnaise
243. CALIFORNIA ROLLE
Krebsfleisch, Avocado, Mayonnaise und Masago
244. NEGI-TORO
Thunfischbauch und Frühlingszwiebeln
245. THUNFISCH
mit Avocado und Mayonnaise
246. UNAGI MAKI
Aal mit Avocado
247. HORENSO ROLLE
mit Spinat
248. KIMPIRA ROLLE
Schwarzwurzeln mit japanischem Chili
249. TAMAGO ROLLE
Eierkuchen
TEMAKI
250. SHAKE
Lachs und Gurke
251. CALIFORNIA
Garnelen und Avocado
252. NEGI-TORO
Porree und Thunfisch
SUSHI-PLATTEN
260. SHAKE NIGIRI SUSHI
Lachsfilet 6 Stück
261. MAGURO NIGIRI SUSHI
3 Lachs und 3 Thunfisch
262. EBI NIGIRI SUSHI
Hummerkrabben 6 Stück
263. NIGIRI MORIAWASE, KLEIN
Nigiri Sushi gemischt, klein 7 Stück
264. NIGIRI MORIAWASE, GROS
Nigiri Sushi gemischt, groß 10 Stück
MAKI SUSHI (FISCH)
265. MAKI SUSHI
8 California und 6 Maki-Sushi gemischt 14 Stück
266. KHAM SUSHI
4 California, 4 Nigiri und 6 Maki-Sushi gemischt 14 Stück
267. YASAI SUSHI
gemischte Gemüse-Sushi 12 Stück
270. SHAKESASHI
Lachsfilet
271. MAGROSASHI
Thunfisch
272. SASHIMIMORI, KLEIN
Eine Auswahl von Fischen
273. SASHIMIMORI, GROS
Eine Auswahl von Fischen
BENTO MENÜS
300. BENTO 1
Misosuppe 4 Nigiri Sushi, Sashimi, 8 Maki Sushi und verschiedene Beilagen
301. BENTO 2
Misosuppe 5 Nigiri, 5 Maki gemischt Sashimi und Grüner Tee Eis
302. BENTO 3
Misosuppe 5 Nigiri, 10 Maki, Tempura Gemischtes Sashimi und Grüner Tee Eis
303. CHIRASCHI BENTO
Misosuppe Sashimi, Reis mit Ei und Lachsrogen und Tsukemono, eingelegtes japanisches Gemüse
304. CHEF MENUE 1 FÜR 2 PERSONEN
Misosuppe 18 Nigiri und 22 Maki Sushi gemischt, serviert und arrangiert in einem großen japanischen Holzschiff dazu jeweils einen Nachtisch
305. CHEF MENUE 2 FÜR 2 PERSONEN -4 GÄNGE
Misosuppe, Lachs Triyaki, Sashimi, Nigiri und Maki Sushi gemischt, serviert und arrangiert in einem großen japanischen Holzschiff jeweils einen Nachtisch
306. CHEF MENUE 3 FÜR 2 PERSONEN -4 GÄNGE
Misosuppe, Ibi Tempura, Nigiri und Sashimi gemischt, serviert und arrangiert in einem großen japanischen Holzschiff jeweils einen Nachtisch
SUSHI VORSPEISE
S1 LACHS TARTAR
Lachs und Avocado mit Miso-Basilikum-Sauce und Rosmarin-Öl
S2 THUNFISCH TARTAR
Thunfisch und Avocado mit scharfer Sauce und Sesam-Öl
CHEF-SPEZIAL
S10 EBI-TEMPURA-ROLLE (LAUWARM)
Maki-Kreation aus Garnelen-Tempura mit Avocado, verfeinert mit scharfer Mayo
S11 SPIDER-ROLLE (LAUWARM)
Maki-Kreation aus Softshell-Krebs-Tempura und Gurke, verfeinert mit scharfer Mayo
S12 SEAFOOD-TEMPURA-ROLLE (WARM)
Maki-Kreation aus Surimi, Thunfisch, Lachs und Avocado
S13 VOLCANO-ROLLE (WARM)
Maki-Kreation aus Thunfisch, Spargel und Avocado und Chili
S14 RAINBOW-ROLLE (WARM)
Maki-Kreation aus Surimi, Gurke, Avocado, Thunfisch, Lachs, Dorade, Ebi und Forelle
S15 DRAGON-ROLLE
Maki-Kreation aus Lachs, Gurke, Avocado und Aal
S16 CARTERPILLAR-ROLLE
Maki-Kreation aus Aal, Tamago, Gurke, Ebi und Avocado
S17 MAJESTY-ROLLE (LAUWARM)
Maki-Kreation aus Ebi-Tempura, Gurke, Rucola und Lachs
S18 YELLOW-MAGIC-ROLLE
Maki-Kreation aus Lachs, Avocado, Kanpyo und Mango
S19 KHAM-ROLLE
Maki-Kreation aus Ebi-Tempura, Lachs, Gurke, Avocado und Thunfisch
S20 AUSSER-KONTROLLE-ROLL
Maki-Kreation aus Ebi-Tempura, Gurke, Philadelphia und Thunfisch
S21 SALMON-LOVERS-ROLLE
Maki-Kreation aus Lachs, Avocado, Rucola, Lachs-Kaviar
S22 SPICY-TUNA-ROLLE
Maki-Kreation aus Thunfisch, Chili und Gurke
S23 ABURI-LACHS-ROLLE
Maki-Kreation aus Lachs, Gurke, Rucola und Philadelphia
S24 SPICY-MANGO-DUCK-ROLLE
Maki-Kreation aus Enten-Tempura, Gurke und Mango
S25 GRÜNE-ROLLE
Maki-Kreation aus Lachs, Philadelphia, Schnittlauch und Avocado
S26 VEGI-ROLLE
Vegetarische Maki-Kreation aus japanischem Kürbis, Avocado und mariniertem japanischen Rettich
Sehr fein geschnittenes Rinderfilet mit Kokosnuss-Milch und Garten-Gemüse, gewürzt mit grünem Curry
61. KHAM LANG-SHA
Kurzgebratene Rindfleischstreifen, abgeschmeckt mit speziellen Gewürzen, auf einer scharfen Curry-Sauce
62. GÄNG PHAD NÜA
Rindfleisch mit Kokosmilch, rotem Curry, zartem Gemüse und Bambussprossen
63. LUK-SHA PING
Die Lhasa Köstlichkeit, diesmal mit feinen Lammfleischstreifen, zartem Gemüse, serviert auf Glasnudeln
64. GADHEN DÄ-THUK
Zartes Lamm-Curry mit Garten-Gemüse und Reis. Eine Gadhen Kloster Spezialität aus Tibet. Dieses Gericht wird zu Festlichkeiten in der größten Kloster-Universität zubereitet
65. SAG GOSK
Fein geschnittenes Lammfleisch, zubereitet mit frischem Spinat, gewürzt mit Ingwer und Koriander, angerichtet in einer mittelscharfen Curry-Sauce
66. MATTEN KORMA
Lamm-Stückchen verfeinert mit Sahne, abgeschmeckt mit feinen indischen Gewürzen, Ingwer und mildem Knoblauch
67. LUK-SHA TSE
Wokgebratene Lammstreifen mit frischem Spinat, leicht scharf durch milden Knoblauch
68. GÄNG KHOW WAHN PEA
Lammfleisch mit grünem Thai Curry, Bambussprossen, Auberginen, Peperoni und Basilikum in Paprika
33 - FÜLLERLOREMIPSUMDOLORSITAMETLOREMIPSUMA
FISCH & GARNELEN
50. MACHLI CURRY
Frisches Zander-Filet, zubereitet mit Tomaten-Stückchen, roten Zwiebeln, feinem Ingwer, pikant durch feine Curry-Gewürze und Koriander
51. MACHLI LABABDAR
Frisches Zander-Filet, leichte Schärfe durch eine mittelscharfe Curry-Sauce, zubereitet auf nordindische Art. Ein altes indisches Rezept aus den reichen Mogul-Zeiten
52. NASHA-TSE-TOWO
Rosa gegrillter Lachs, arrangiert auf einer süßlichen Soja-Mirin Sauce mit frischem Gemüse
54. TSOBHU NGAR-KYUR
Vorsichtig gebratene Garnelen, serviert mit frischem Gartengemüse, in einer süßlichen Soya-Mirin-Sauce
55. JINGA LABABDER
Garnelen in einer feinen, sämigen Curry-Sahne-Sauce. Ein altes Rezept aus den Zeiten längst untergegangener indischer Reiche
56. JINGA MASALA
Marinierte Krabben in mittelscharfer Curry-Sauce, zubereitet mit feinen Curry-Gewürzen aus Nord-Indien, einem Ingwer-Dressing und frischem Koriander
GEFLÜGEL
70. NGANG-PA-TSE-NAZOM
Knuspriges Entenfleisch von 1/2 Ente auf Gartengemüse mit Kokosnuss-Milch
71. GÄNG PHAD PED YANG
Knuspriges Entenfleisch von 1/2 Ente auf Gartengemüse mit Kokosnuss-Milch, arrangiert auf einer roten Curry-Sauce
72. KHAM-NGANG-PA
Knuspriges Entenfleisch von 1/2 Ente auf einer sämigen Erdnuss-Sauce, serviert mit frischem Garten-Gemüse
73. NGANG-PA-NGAR-KYUR
Knuspriges Entenfleisch von 1/2 Ente angerichtet auf gemischtem Gemüse mit einer süßlichen Soya-Mirin-Sauce
74. ENTE SÜSS-SAUE
Knuspriges Entenfleisch von 1/2 Ente mit Gartengemüse und einer süß-sauren Sauce
75. JASHA-PING
Feine Streifen vom Hähnchenbrustfilet, abgeschmeckt mit einer Sauce auf Lhasa-Art, serviert mit Garten-Gemüse und Glasnudeln
76. JASHA-CURRY
Pikantes, grob geschnittenes Hähnchenbrustfilet mit Kokosnuss-Milch und Saison–Gemüse, abgerundet mit grünem Curry
77. GÄNG PHOD GAI
Hähnchenbrust auf Gartengemüse mit Kokosnuss-Milch, arrangiert auf einer roten Curry-Sauce
78. GAI PAD KIMAU
Feine Streifen vom Hähnchenbrustfilet, serviert mit Garten-Gemüse und frischem Basilikum, abgerundet durch eine feine Schärfe
79. MURG MASALA
Marinierte, feine Streifen vom Hähnchenbrustfilet in einer mittelscharfen Curry-Sauce, serviert mit Ingwer-Dressing und frischem Koriander
80. MURG LABABDAR
Hähnchenbrustfilet in speziellen Gewürzen angebraten, mit mittelscharfer Curry-Sauce und einer sämigen Cashewnuss-Sauce. Ein überliefertes indisches Rezept aus den Zeiten der Mogule
81. HÄHNCHEN SÜSS-SAUE
Hähnchenbrust mit Gartengemüse und einer süß-sauren Sauce
82. KHAM JASHA
Hühnerfleisch mit gemischtem Gemüse und Cashewnüssen
VEGETARISCHE GERICHTE
90. NORATEN KORMA
Frischer Garten-Gemüse-Mix mit Obst-Stückchen und ganzen Cashewnüssen gereicht
91. CHANA MASALA
Kichererbsen mit Tomaten-Stückchen und Zwiebeln, gewürzt mit Ingwer, frischen indischen Gewürzen und Koriander
92. SABJI MASALA
Frisches gemischtes Gemüse auf einer roten Thai Curry- Kokosmilch-Sauce, verfeinert mit frischem Koriander
93. TSE KHAM
Garten-Gemüse-Mix gewürzt mit Knoblauch und Austern-Sauce, serviert mit Cashewnüssen
94. GÄNG KHOW PAK
Frisches gemischtes Gemüse mit grünem Thai Curry, Zitronenblättern und Basilikum in Kokosmilch
TEIGTASCHEN & HAUSGEMACHTE NUDELN
100. TSE MOMO
Mit Spinat und Käse gefüllte, gedämpfte Teigtaschen, angerichtet mit einem bunten Salat
102. LANG-SHA-MOMO
Mit herzhaftem Rindfleisch und Frühlingszwiebeln gefüllte, gedämpfte Teigtaschen, angerichtet auf einem bunten Salat
103. THUKNOY TSE
Gebratene Nudeln mit gemischtem Gemüse
104. THUPKA NUDELN
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und buntem Gemüse
HAUSGEMACHTE NUDELSUPPE
110. KHAM THUPKA
Hausgemachte Nudelsuppe mit Rindfleisch, Spinat und Frühlingszwiebeln
111. LHASA THUPKA
Hausgemachte Nudelsuppe mit Hähnchenbrustfilet und frischem Gemüse der Saison
112. GEMÜSE THUPKA
Hausgemachte Nudelsuppe mit frischem Gemüse der Saison
113. TEMPURA UDONG
Tempura mit japanischen Nudeln
REISGERICHTE
106. TZE-DÄ
Gebratener Reis mit Gemüse
107. SHA-DÄ
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse
KINDERTELLER
120. TIM IN TIBET
Frittierter Hühnerspieß, gemischtes Gemüse mit Nudeln
121. STRUPPI IN TIBET
Frittierte Hühnerfleischstreifen, mit Gemüse und gebratenem Reis
122. NOMADEN KINDERTELLER
Frittiertes Hühnerfleisch, gemischtes Gemüse und Pommes frites
123. TOKIO KINDERTELLER
Gemischter Sushiteller, speziell für Kinder zubereitet
NACHSPEISEN
400. LAKPAT
Gebackene Ananas mit Honig
401. GEBACKENE BANANE MIT HONIG UND EIS
402. LAKPAT MIT VANILLE-EIS
Gebackene Ananas mit Vanille-Eis
403. SINGAPUR ROCK
Lychees mit Eis
405. SULTANS TRAUM
Dattelcrêpes mit Vanille-Eis und Sahne
406. GRÜNER TEE EIS
Letzte Aktualisierung: 26.05.2020. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.