marinierte Tomatenwürfel mit Basilikum auf geröstetem Baguette
7,90€
Vitello Tonnato
hauchdunne Schelben vom Kalb an Thunfischcreme
13,80€
Piatto Antipasti
verschiedene Leckereien und Knoblauchbrot
16,90€
Münsterländer „Serrano"
von Metzgermeister Christoph Laschke, ca. 100g und Knoblauchbrot
12,50€
Garnelenpfanne
6 Garnelen in Knoblauchöl mit Baguette in der Pfanne serviert
12,80€
Salate
Mediterraner Blattsalat
mit frittierten Garnelen in Tempura und Senf Dressing dazu Baguette
15,80€
Drebber's Salatempfehlung
Roastbeef oder Putenbrust-Streifen auf Salatbouquet mit Balsamico-Senf-Dressing nappiert, gebratenen Champignons, gerösteten Pinienkernen, gehobeltem Parmesan und Baguette
15,80€
Mista Rucola mit Burrata
mit Himbeerdressing, Kirschtomaten, Cashewkernen, Käsecrunch und Brot
17,80€
Kleiner Salat
5,80€
Beilagen
Folienkartoffel mit Crème Fraiche
mit drei Garnelen
12,50€
Folienkartoffel mit Crème Fraiche
mit Gemüse
10,50€
Pasta Basta
Zu allen Pasta Gerichten bieten wir Ihnen Salat vom Büffet
Rinder-Filetstreifen vom Angus
mit Tagliatelle in Tomatensauce
18,80€
Rinder-Filetstreifen
mit Tagliatelle in Steinpilzsauce
18,80€
Gamberoni con Pasta
Garnelen mit Tagliatelle in Tomatensauce
19,90€
Gamberoni Aglio Olio e Peperoncino
Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoni
19,90€
Regatoni ai Broccoli
in Knoblauch Sahnesauce mit Kase gratiniert
15,80€
Tagliatelle
mit Gemüsestreifen (vegetarisch)
15,90€
Tagliatelle Aglio Olio e Peperoncino
mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoni
14,90€
Steak 800
Putensteak
mager und zart, mit Barbecue Sauce, ca. 250 g
20,80€
Schweinerückenkotelette „Dry Age" Regional
vom hiesigen Zuchter, saftig zartes Schweinesteak, mit Fettkante, würzig im Geschmack, ca. 300 g
23,80€
Argentinisches Rumpsteak
außen mit typischem Fettrand, ca. 250 g
28,80€
Angus Rib-Eye-Steak
aus dem Zwischenrippenstück, mit typischem Fettauge, ca. 250 g
29,90€
Portherhouse Steak Dry Age aus dem Münsterland
das große mit Knochen, ca. 700 g
43,80€
Flankensteak vom Rind aus dem Münsterland
ganz besonders im Geschmack, auf Grillgemüse, ca. 400 g
26,90€
Rinderfiletsteak ca. 250g
Rinderzucht aus dem Münsteriand, besonders aromatisch
34,80€
Spareribs vom Argentinischem Rind
Pommes und Barbecue Sauce
22,80€
Spareribs vom Schwein
nach guten Amerikanischen Rezept mit Krautsalat, Pommes und Barbecue Sauce
20,50€
Filettopf von der Schweinelende
in Kräuterrahmsauce dazu Kartoffelrösti und Salat vom Buffet