mit Spreewälder Honiggurken, Senfkorn Sauerkirschen kleinem Salat und Roggen-Kümmel Chip
16,00€
Kleine Variation vom norwegischen Lachs
- Gebeizt, Mousse und warme Praline - mit einem Wassermelonen-Gurken Salat und einer pikanten Dill-Senf Vinaigrette
26,00€
“Zweierlei Smörrebröd“
mit rosa Taubenbrust, Radieschenkresse, braunen Butterflocken und mit süß-saurem Spanferkelbauch, Sesam und Erdnussknusper dazu ein Basilikum-Pesto Salat
28,00€
Gebratene Rheingauer Blutwurst
mit gerösteten Haselnüssen auf Kartoffel-Lauch-Gemüse
19,00€
Suppen
Unser Riesling Kräuterrahmsüppchen
9,50€
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Schnittlauchflädle
12,00€
Hauptgerichte
Sauerbraten vom Bio Weiderind
mit unseren Kartoffelklößen und Preiselbeeren
32,00€
Rumpsteak vom Bio Weiderind
mit knusprig gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
42,00€
Wiener Schnitzel
dazu Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
32,00€
Hausgemachte Lasagne vom heimischen Reh und Sommertrüffeln
mit geschmolzenem Büffelmozzarella einer Karotten Mousseline und Toskanischem Schwarzkohl Gemüse
36,00€
“Osso Bucco“ von der Kalbsbrust
geschmort in einer Tomaten-Gemüse Sauce mit Artischocken und frischen Pfifferlingen dazu breite Sommerbohnen und hausgemachte Ricotta Ravioli
40,00€
Thailändisches Edelfisch Curry
mit gebratener St. Jakobsmuschel und Riesengarnele grünem Spargel. Zuckerschoten und roter Paprika dazu Kokosnuss Reisbällchen und Korianderöl
42,00€
Vorspeise
28,00€
Filet vom Tagesfisch
Fragen Sie uns gerne nach unserem täglich frischen Angebot aus dem Wasser
Vegetarisch
Frische gebratene Pfifferlinge
auf einem sämigen Safran-Parmesan Risotto mit weißem Balsamico Schaum, Feta Käse frischen Mirabellen und Estragon-Mandel Öl
32,00€
Vorspeise
24,00€
Dessert
Gebackene Schokoladen Canache
auf einem kleinen Ragout von frischen Erdbeeren mit Joghurt-Kokosnussmilch Eis und Minze
17,00€
Zitronen-Baiser Tartelette
mit Himbeeren, einem Ananas Confit und unserem Vanille-Dill Eis
15,00€
Eingelegter Weinbergs Pfirsich
mit unserem Riesling-Rahm Eis Kürbiskern Hippe und weißem Riesling Trüffel
14,00€
"Amarena Kirsch" Eiscreme
mit Schlagsahne und Sauerkirsch Brand
12,00€
Frisch gebackenen Honig Madeleines
mit Vanillesauce
10,00€
Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet
mit Früchten garniert
4,00€
“Reblochon de Savoie“
mit glacierter Portwein Feige und einem Muskatnuss-Mandel Pesto
12,00€
Letzte Aktualisierung: 06.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.