Ab dem 13.5.24 bieten wir auch wieder ein paar Spargelgerichte an:
Spargelrahmsüppchen
mit Bärlauch Pesto
9,90€
Ravolini gefüllt mit Blattspinat in Sherry Rahm,
mit zweierlei gebratenem Spargel, Kirschtomaten und Spinatsalat
19,50€
Schnitzel vom Landschwein
dazu Spargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffelgratin
28,90€
Portion Stangenspargel
mit kleinen Kartoffeln, rohen oder gekochtem Schinken, wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
25,50€
Vorspeisen
Tomaten-Kokos-Süppchen
mit Garnele im Knuspermantel
9,90€
Essenz von der Roma Tomate
mit Ziegenkäseröllchen
9,90€
Räucherlachsburger
17,90€
Ziegenfrischkäsetaler auf Linsensalat
14,90€
Wildkräutersalat im Ruccola-Senf-Dressing
mit gebratenen regionalen Pilzen und grünen Spargel, wahlweise mit Garnelen
20,90€
oder Hähnchenbrust
18,90€
Burrata auf Avocadocreme
mit Kaffee, Endivien-Frisee Salat mit einer Maracuja-Vinaigrette
15,90€
Carpaccio vom Rinderfilet
mit mariniertem Blattsalaten, Trüffelmayonnaise und Parmesan
19,50€
Vegetarisch
Cremiges Risotto
mit regionalen Pilzen, Radicchio, Feigen und Parmesan
16,90€
Tagliatelle in Sherry-Rahmsauce
mit Pak Choi, Möhren-Zucchini-Spaghettini, Pilzen und bunten Tomaten
17,90€
Für nicht Vegetarier auch
mit Garnelen erhältlich
25,50€
Veganes Gemüse Curry
in roter Thai Curry Sauce mit Erdnüssen und Koriander dazu Duftreis
17,90€
Hauptgerichte
Island Kabeljau auf provenzalischem Gemüse
an Krustentierschaum dazu ein kleiner Salat
29,90€
Baumüllers Lachsforellenfilet
unter der Kräuterhaube auf Gemüse von Pak-Choi, Mini Brokkoli, Paprika und Soba Nudeln
29,90€
Krüstchen
(mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei) serviert mit home style fries oder Bratkartoffeln
18,90€
Kalbsschnitzel Wiener Art
mit Preiselbeeren und Süßkartoffelpommes
26,50€
Gebratene Kalbsleber
mit geschmorten Zwiebeln auf einem Mango-Kartoffel-Püree und Pfefferkirschen
20,50€
Alte Mark-Burger: 200 g saftig gebratenes Rindfleisch im Vollkorn-Brötchen
mit geschmorten Zwiebeln und Speck und Cheddar-Käse – wahlweise mit Tomaten Relish, oder Irish Stout Sauce, serviert mit Home Style Fries oder Kartoffelchips
18,90€
Marker Pfännchen 2.0: Schnitzel und Medaillon vom Schwein
mit Pilzrahm und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
21,90€
Fruchtiges Massaman Thai Curry
mit Streifen vom Kikok Hähnchen, Koriander und Erdnüssen serviert mit Basmatireis
23,50€
Kalbsstreifen in Senf- Sherry- Rahm
mit regionalen Pilzen, bunten Tomaten, Ruccola und Kartoffel-Zucchini-Plätzchen
26,90€
Geschmorte Iberico Schweinebacken
in eigener Jus auf getrüffeltem Spitzkohl mit Macaire Kartoffeln
31,50€
Färsen Rinderfilet
auf einem Gemüse von Pak-Choi und Pilzen an Malzbierjus, dazu Karotten-Parmesan Pürree
41,90€
Rumpsteak mit wildem Brokkoli
an Pfefferrahm mit Spätzle
34,90€
Oldenburger Entenbrust
auf glasierter Ananas an Cassis-Vanillesauce dazu Spätzle
32,90€
Für den kleinen Hunger
Ciabatta mit Aioli und gebratenen Oliven
6,90€
Pastrami Sandwich im Fladenbrot
mit Mango Chili Dip, Koriander und Salat
16,90€
Riesengarnelen auf einem Glasnudelsalat
mit Sesam und Passionsfruchtdressing an süßsaurer Tomatensauce
15,90€
Desserts
Creme Catalana
mit Zitronen-Thymian aromatisiert, Chocolat-Chip-Cookie und Passionsfruchtsorbet
10,50€
Ricotta-Käsekuchen
mit zweierlei von Rhabarber- und Mascarponecreme
10,50€
Dessertvariation von unseren Azubis
10,50€
Letzte Aktualisierung: 01.06.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.