mit Spiegelei, Speck, Zwiebeln und Röstkartoffeln, dazu Salat der Saison
13,50€
Hähnchenbrust
mit Curryrahmsauce, dazu Mandelreis, gebackene Früchte
14,50€
Schweinemedaillons „Chasseur“
mit Waldpilzsauce, hausgemachten Kartoffelkroketten und Brokkoli
16,50€
Kalbsleber „Berliner Art“
mit geschmorten Zwiebeln, Apfelringen, Kartoffelpüree und kleinem Salat
17,50€
Rheinischer Sauerbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß
18,50€
Kalbsschnitzel „Cordon Bleu“
gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Rosenkohl und Bratkartoffeln
19,50€
Gans und Wild aus Bergisch
Edles Rehragout „Diana“
mit hausgemachten Spätzle, Apfelmus und Preiselbeeren
20,50€
Gänsebraten
mit glacierten Maronen, Gänsesauce, Rotkohl, Kartoffelkloß und Bratapfel mit Preiselbeeren
24,50€
Hirschgeschnetzeltes
mit Waldpilzrahm, Rosenkohl und hausgemachten Spätzle
24,50€
Hirschkalbssteak
mit Pilzrahm, Rosenkohl und hausgemachten Kartoffelkroketten
26,50€
Eine „Ganze Gans“ für 4 Personen
frisch gebraten, mit glacierten Maronen, Gänsesauce, Rotkohl, Kartoffelkloß, und Bratapfel mit Preiselbeeren (nur auf Vorbestellung, mindestens 48 Stunden vorher)
98,00€
Fischgerichte
Gebratenes Seelachsfilet „Müllerin Art“
mit Sauce Remoulade, Blattspinat und Salzkartoffeln
15,50€
Tagliatelle
mit gebratener Lachsschnitte dazu Feldsalat
20,50€
Kabeljau gedünstet an Senf-Dillsauce
mit Pilz-Risotto und Feldsalat
21,50€
Für unsere vegetarischen Gäste
Gefüllte Maultaschen
auf Steinpilzsauce, dazu Feldsalat
11,50€
Gemüseteller
mit Nußpürrée und gemischtem Salat
12,50€
Steakspezialitäten
Schweinenackensteak
mit Schmorzwiebeln und Käse überbacken
15,50€
Rumpsteak
mit Pfeffersauce
22,50€
Rinderfiletsteak
mit Kräuterbutter
28,50€
Desserts
Spekulatius-Eis
mit heißen Zimtpflaumen
6,00€
Bratapfel gefüllt
mit Marzipan und Rosinen, dazu Vanillesauce
6,50€
Letzte Aktualisierung: 06.12.2018. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.