mit gebratenen Pfefferbeissern, Ziegenkäse auf Zucchini-Canape gratiniert mit Honig-Senf, Chips vom Hirschschinken und geräuchertes Forellenfilet aus dem Kahlgrund
18,00€
Weinberg-Schnecken
gratiniert mit Kräuterbutter, dazu Cocktail von Eisberg-Salat in Zitronen-Vinaigrette und Baguette
13,80€
Caesaren-Salat
Römersalat in Sardellen-Dressing mit geröstetem Sesam und geriebenem Parmesan
14,00€
dazu nach Wahl
- 3 Lammkoteletts
9,00€
- 3 Riesengarnelen am Spiess
11,00€
Löffeliges
Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Markklößchen
7,50€
Fränkische Zwiebelsuppe
mit Brot und Käse überbacken
8,00€
Maronen-Cappuccino
mit Armagnac-Pflaumen
8,00€
Klein und deftig...
Linseneintopf mit gebratenen Würstchen
kleine Terrine
9,00€
große Terrine
13,00€
Klassisches - immer wieder gut
Spessart-Räuberpfanne
Medaillons von Rind, Schwein und Pute vom Grill, mit Pilzrahm und Bratkartoffeln, in der Zinnpfanne serviert
23,80€
Original Jägerschnitzel
Schnitzel vom Schwein - natur - mit Rotwein-Pilz-Sauce, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat
19,00€
Sauerbraten mit Rosinen,
dazu hausgemachter Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße
21,00€
Rinderroulade „bürgerlich“
mit Wirsinggemüse mit Kartoffelpüree
22,00€
Frisch vom Grill
Putensteak
22,00€
Argentinisches Rumpsteak
29,00€
XXL Steak (ca. 300g) jeweils Zuschlag
11,00€
Fish for fun...
Saiblingsfilet aus dem Kahlgrund
mit in Zitronenbutter geschwenkten Waldpilzen Mandelbutteroder serviert mit frischem Rucola mit Honig-Balsamico und Salzkartoffeln
25,00€
Wilder Mann Spezial...
Gänsebraten “Klassik”
nach Wahl von Keule oder Brust, dazu Bratapfel, Jus, glasierte Maronen, hausgemachter Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
32,00€
34,00€
Edel-Reh-Gulasch
in Wacholder-Jus mit Wildbeeren geschmort, dazu sautierte Edelpilze, Kürbispüree und in Butter geschwenkte Semmelkloß-Scheiben
32,00€
Geschnetzeltes „Stroganoff“
Streifen vom argentinischen Roastbeef mit Essiggurken, Pilzen und Rote Bete in delikater Rotwein-Senf-Dill-Sauce, dazu Kroketten
25,00€
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Champignonrahm, Bratkartoffeln und kleinem Salat
19,50€
Königsberger Klopse
in Kapernsauce im Reisrand serviert, dazu ein kleiner Salat
19,90€
“Surf & Turf“
Rinderfilet vom Grill mit Riesengarnelen, hausgemachtem aglio e olio, baked beans und Pommes Frites
35,00€
Vegetarisches
Auflauf aus Blumenkohl und Kartoffeln
überbacken mit Sauce Hollandaise, Sesam und reifem Gouda
16,90€
Hausgemachte Semmelknödel
mit Pilzrahm, konfierten Cherrytomaten, geriebenem Käse und kleinem Salat
18,90€
Süsse Verführung...
Schokoladen-Souffle
mit Mango-Maracuja-Ragout, Erdbeer-Eis und Schlagsahne
13,50€
Cup Danmark
Vanille-Eis mit warmer Schokoladensauce und geschlagener Sahne
11,50€
Walnuss-Eis
mit Rum-Pflaumen
12,00€
Affogato
Kugel Vanilleis übergossen mit einem frisch gebrühten Espresso
5,00€
Feurig & heiss - am Tisch zubereitet!
Crepes Suzette ab 2 Personen
nach klassischem Rezept am Tisch flambiert, mit Orangenbutter, Orangenfilets und Bourbon Vanilleeis
14,50€
Letzte Aktualisierung: 18.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.