mit Wildkräutern vom Keltenhof, Radieschen, Kirschtomaten, Gurken, Croutons und Kürbiskernvinaigrette
10,90€
Salatvariation
mit gebratenen Garnelen +
6,00€
Salatvariation
mit karamellisiertem Ziegenkäse +
3,90€
Gegrillter Pulpo
mit Knoblauch und Gartenkräutern an Orangen- Fenchelsalat, Feta und Kalamata-Oliven
16,50€
Knusprig gegrillter Schweinebauch
(48 Stunden gegart) an Rotkohl-Kimchi Salat, Sesam-Mayo und Teriyaki-Lack
16,50€
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Basilikum- Pesto, gehobeltem Parmesan und Salatbouquet
15,50€
Französische Blutwurst knusprig gebraten,
an herzhafter Selleriecreme, Portweinfeigen und Senfsaat
14,50€
Suppen
Italienische Tomatensuppe
mit Basilikum-Sahne
6,50€
Kürbiscremesuppe
mit Kernöl aus der Steiermark und Kürbiscrunch
8,00€
Schepers Fischsuppe
mit Sauce Rouille
11,50€
Pasta
Tiroler Spinatknödel in Riesling Sauce
mit sautierten Pilzen und knuspriger Salbei-Walnuss Schmelze
17,90€
Tagliatelle Nido
mit Grünkohl, Granatapfel, sautierten Pilzen, Pinienkernen und Ziegenkäse vegetarisch
16,90€
Hummer-Ravioli
mit frischem Baby-Blattspinat, Sauce-Hollandaise und Pinienkernen
24,90€
Fisch
„Tagesfisch- unsere fangfrische Tages- Empfehlung erfragen Sie bei unseren Servicemitarbeitern
Rotbarschfilet in Butter gebraten,
an luftige Riesling-Sauce Rahmsauerkraut, Kartoffel-Schnittlauch Püree, Weintrauben und krossem Speck
26,90€
Hamburger Pannfisch
mit verschiedenen Edelfischfilets, Schmor-Zwiebeln, feines Gemüse, Röstkartoffeln und Senfsauce - in der Pfanne serviert
23,90€
Große Portion Bouillabaisse
mit dem feinsten aus dem Fischernetz, leicht tomatisiert, mit einem Hauch von Anis, feinen Gemüsewürfel, Röstbrot und Sauce Rouille
22,90€
Fleisch
Knusprige Französische Entenbrust und Keule,
an Orangen-Pfefferjus, Apfelrotkohl, Shiitakepilz Knödel und gepuffter Quinoa
27,90€
Wiener Schnitzel vom Kalb, kross in Butter gebraten,
mit Röstkartoffeln, Preiselbeeren und einem kleinen Salat
23,90€
Zweierlei vom Hirsch- Kurzgebratenes .Rückenmedaillon und knuspriger Wildragout Bitterballen an Rotkraut-Wildpfeffer Jus, Kohlsprossen, Süßkartoffelcreme und kleiner Safranbirne
29,90€
Knuspriges Backhendl
an Kartoffel-Gurkensalat und Petersilien-Zitronencreme
19,90€
Schweinefilet vom Duroc-Schwein
mit knuspriger Chorizo-Kruste, Balsamico Jus, Cremiges Berglinsenrisotto und junges Gemüse