auf Wintergemüse in Petersilienwurzelrahm mit Topinamburcréme und Rohkostsalat
21,90€
Vegan
Kohlrabi
Topinambur und Karotte im Sesammantel gebacken, dazu karamellisierte Schalotten, Jus, Rohkostsalat und gebratene Scheiben vom Süßkartoffelsemmelkloß
18,50€
Fisch
Gebratenes Kabeljaufilet
auf geschmortem Wurzelgemüse,rote Beete Carpaccio und Kartoffel-Nußbutter Püree
24,90€
Speisen
Gebratene Kalbsleber
mit grünen Bohnen in Jus, geschmorten Zwiebeln und Apfel-Kartoffel-Gratin
20,90€
Rinderroulade
klassisch gefüllt mit Speck und Gewürzgurke dazu hausgemachter Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
21,90€
Wildgulasch aus dem Rheinsberger Forst
geschmort mit Wurzelgemüse,dazu cremiger Krautsalat mit getrockneten Kirschen,gehobelter Parmesan und gebackene Würfel vom Steinpilzsemmelkloß
26,50€
Geschmorte Rippe vom Freilandschwein
Barbeque Bohnentopf, hausgemachte Kartoffelecken und Thymiandip
19,30€
Hähnchenschnitzel
Hähnchenbrust in einer Marinade aus Buttermilch, Kafir-Limette & Ingwer, dazu geschmortes Gemüse und Kartoffel-Nußbutter-Püree
21,40€
Schnitzel vom Freilandschwein
mit Rahmchampignons und Steakhouse Pommes Frites
18,90€
Hönower Rostbrätel
Kammfleisch vom Freilandschwein in einer Marinade aus Hönower Landbier und Wriezener Senf, dazu Bratkartoffeln, geschmorte Zwiebeln und ein Spiegelei
22,90€
Eine halbe Ente
mit hausgemachtem Apfelrotkohl, dazu Kartoffelklöße
28,90€
Für Kinder
Bitte wählen Sie jeweils einen Bestandteil aus: (Fleisch oder Fisch, Gemüse, Beilage) pro Gericht
9,30€
Fleisch oder Fisch
Schnitzel vom Schwein
gebackene Hähnchenbruststreifen hausgemachte Fischstäbchen dazu als Gemüse: Möhren Erbsen Apfelrotkohl und als Beilage: Kartoffelkloss Kartoffelpüree Pommes Frites Außerdem Milchreis mit Apfelmus, Zucker und Zimt
6,00€
Dessert
Kalter Hund
hausgemacht mit Kokosfett und Butterkeks
5,80€
Gedämpfter Schokoladen-Orangen-Biskuit
"Mandarinen Toffee", gesalzenes Karamelleis und Schokoladenschaum
7,50€
Kalt & Heiß
2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Sahne und Mandelsplittern