mit Karotte, Gurke, Tomate, gekochtem Ei, Schinken und Käse
16,50€
VOM GRILL
Rumpsteak 250g
mit Bratkartoffeln
25,80€
+ Kräuterbutter oder Zwiebeln
+
3,00€
AUS DER PFANNE
Krüstchenschnitzel auf Knobibrot,
Salatgarnitur und kleiner Grüne Soße
17,50€
Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
16,90€
Zwiebelschnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
17,50€
Jägerschnitzel
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
17,50€
Frankfurter Schnitzel
mit original Grüne Soße und Salzkartoffeln
18,90€
Kinderschnitzel
mit Pommes
8,90€
Beilagensalat zu Leber und Schnitzel
+
4,00€
SPEZIALITÄTEN AUS DER FRANKFURTER KÜCHE
Frankfurter Grüne Soße
mit vier halben Bio-Eiern und Salzkartoffeln
14,80€
Gebrühter Jungbullen Tafelspitz
mit Grüne Soße und Salzkartoffeln
19,50€
Gekochtes Rippchen auf
Sauerkraut und Brot oder Püree
17,50€
19,50€
Gegrilltes Rippchen
auf Sauerkraut, Sahnemeerrettich Brot oder Püree
17,50€
19,50€
Schlachtplatte
mit Blut-und Leberwurst, gekochter Stich, Sauerkraut und Püree
18,90€
Gekochte Haspel
auf Sauerkraut und Brot
19,50€
Gegrillter Stich
auf Sauerkraut und Püree
19,50€
Gegrillte Schweinshaxe auf
Sauerkraut, Bratensauce und Püree
22,50€
Gegrilltes Schäufelchen
mit Röstzwiebeln, Sauerkraut und Brot
23,50€
1/2 Hahn
mit Brot (min. 30 Min Zubereitungszeit)
12,50€
WURSTSPEZIALITÄTEN VON DER METZGEREI VÖLP
Halber Ring Fleischwurst auf
Sauerkraut mit Püree
12,50€
Bratwurst auf Sauerkraut mit Püree
10,80€
Rindswurst auf Sauerkraut
mit Püree
10,80€
TAGESKARTE
Kürbiscremesuppe
8,50€
Frankfurter Tapas Platte
Schneegestöber, Grüne Soße, Handkäsetatar mit Balsamico & Olivenöl und Rindfleischsalat mit gekochtem Ei und frischen Kräutern dazu eine Scheibe Röstbrot
9,80€
Vitello „uff hessisch“
Rosa gebratene dünne Kalbfleischscheiben (kalt) mit Grüner Soße, 4 halbe Eier und Knoblauchbrot
21,80€
Großer Sommersalat „Antipasti“
Gemischte Blattsalate mit Balsamico Dressing dazu buntes Antipasti Gemüse
17,50€
+ gebackenen Schafskäse
+
3,50€
Schupfnudel Gemüse Pfanne
mit Kräuter Schmand
14,90€
Ofenkartoffel (vegan)
mit gratinierten Kürbis und veganer Grüner Soße
16,50€
Saltimbocca alla Romana
dünne Kalbschnitzel (unpaniert) mit Parmaschinken und Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln und Sauerrahm Dip
26,50€
Hirten Hacksteak
mit Fetakäse Sauce und Bratkartoffeln
16,50€
Backfisch
mit Kartoffelsalat und Sauce Tatar
19,50€
Schokoladenpudding nach Oma´s Rezept
mit Vanillesoße
6,90€
Zweierlei Schokomousse
mit Fruchtsauce
8,80€
2 Leberknödel
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
13,50€
Letzte Aktualisierung: 02.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.