Orektika heißen die Vorspeisen auf griechisch. Die griechische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt an Vorspeisen. Mit unseren hausgemachten Mezedes bieten wir kleine variantenreiche Gerichte, die Sie sich gerne auch als Vorspeisenplatte zusammen stellen lassen können.
Kleine Appetitanreger vom Grill oder aus der Pfanne lassen Sie die Sonne Griechenlands auf Ihrer Zunge schmecken.
Neben den traditionellen griechischen Salaten, wie dem Choriatiki bieten wir Ihnen ebenfalls eine frische saisonale Auswahl an Salaten.
Feinstes aus Poseidons Reich: Der besondere Reiz der griechischen Küche liegt in ihrer Einfachheit. Beste Qualität gepaart mit mediterranen Aromen und raffinierten Zubereitungsarten schaffen ein Geschmackserlebnis.
Meeresfrüchte sind besonders in der mediterranen Küche sehr beliebt, das heißt überall, wo sie aufgrund der Nähe zum Meer schon immer gut verfügbar waren. Muscheln, Garnelen, Tintenfische und Co. sind zwar schon pur ein Hochgenuss, können aber durch die richtige Zubereitung noch schmackhafter werden.
Unsere Köche kreieren sowohl traditionelle griechische Gerichte als auch moderne hellenische Küche mit internationalen Einflüssen.
Unsere Lammgerichte werden nach alter Tradition von unserem Küchenchef zubereitet und sind somit eine Spezialität des Hauses. Sie mögen kein Lamm? Dann haben Sie es bei uns noch nicht probiert.
Ein gelungenes griechisches Essen wird erst durch ein Epidorpio abgerundet, wie die Nachspeisen im Griechischen heißen. Für Genießer wird eine feine Auswahl an hausgemachten traditionell hergestellten griechischen Desserts angeboten.
Letzte Aktualisierung: 14.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.