in Scotch Dressing und Früchten à la Marek, Chicorée und Butter Croissant
17,90€
Räucheraalfilet aus dem Al tonaer Ofen
lauwarm serviert auf geröstetem Vollkornbrot und Schnittlauchrührei
18,90€
Frische Beilagen Salate
Grüner Gurkensalat “ Warszawa“
mit Dill und Zwiebeln in Joghurt Dressing
6,90€
Bunter Salat der Jahreszeit
mit Croûtons,Rucola, Romana, Tomate, Gurke, Feta, und Honig - Senf Vinaigrette
11,90€
Fingerfood Garnelen
Sechs gebackene Seawater Garnelen
im Kartoffel - Knuspermantel mit Gewürzbaguette und Sweet Chilli Dip
14,90€
Die Suppen des Nordes
Ollander Tomatencremesuppe
mit Crème fraîche, Heide Wacholder und regionalen Kräutern & Gewürzen
8,90€
Hamburger Aalsuppe süß - sauer
mit gekochtem Aal, Mehlklößchen,Dörrobst und Räucherschinkenwürfel
9,90€
Büsumer Hummercremesuppe
mit Nordseekrabben und einer Nuance fine Champagne Cognac
10,90€
Fisch und Meeresfrüchte
Spaghetti Carbonara mit Seawater Garnelen,
Chili piccante, Aglio, Tomaten, Basilikum und Parmesan
19,90€
Aalruchmatjesfilets
mit grünen Gartenbohnen, Frühkartoffeln, Speckstippe, Zwiebeln, Hausfrauensoße
19,90€
Hamburger “ Pannf isch“ von feinen Filets
ohne Gräten mit Kabeljau, Zander und Makrele. Dazu reichen wir Bratkartoffeln, Rahmspinat, Pommery - Senfsauce und Zitrone
24,90€
Große Nordsee Scholle, frisch vom Kutter
nach “Finkenwerder Art“ mit Zitrone gebraten,Speckstippe und Frühkartoffeln mit Dill
26,90€
Nordsee Schollenfilets ohne Gräten mit Zitrone
in Eihülle gebraten, Erbsenpüree, Speckstippe, Dillkartoffeln und Sauce Hollandaise
26,90€
Gebratenes Lachsfilet aus der Orkney Sea
ohne Gräten mit Kartoffelpüree, Fleur de Sel, Rahmspinat und kleinem Coleslaw Salat
28,90€
Gegrillte Black Tiger Garnelen Nowak Spezial
3 Stück a 100 Gramm, Wildfang, ohne Kopf+ Schale, entdarmt, in der Kalamata Olivenölpfanne mit viel Knoblauch, Chili, Paprika und Brot
36,90€
Die Königin der Nordsee
Große Nordsee Seezunge “Müllerin Art“
in Butter gebraten mit Zitrone und Drillings - Dillkartoffeln
59,00€
Fleisch vom Rind und Kalb
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln
klassisch mit Zitrone
26,90€
Hamburger Riesen - Currykalbsbratwurst
mit Pommes frites, Röstzwiebeln, Coleslaw und pikanter Madras Currysauce
14,90€
G roße Rinder - Roulade
mit Apfel - Zimt Rotkraut, Kartoffelklössen, und Barolo Sauce
28,90€
Filets teak 220 g vom Black Angus Rind
mit gebackenen Zwiebeln, Piccolo Steinpilze in Madeira und würzigen Bratkartoffeln
36,90€
Rauchs Hamburger Labkaus
Hanseatischer Kultgenuss vom Captain`s table.
Frisch gekochtes mageres Rindfleisch wird im Kessel mit Kartoffelstampf, Zwiebeln und Butter vermengt. Mit 2 Spiegeleier, Rote Bete und Elbländer Gurke anbei - auf Wunsch mit einer VIP Urkunde
19,90€
mit einem Matjesfilet
21,90€
Leckeres vom Schweinchen
G epökeltes Ei sbein, das “Größte der Stadt“,
mit Champagner Sauerkraut, Salzkartoffeln,Püree von frischen Erbsen und Speckstippe
25,90€
Gegrillte Schweinshaxe mit Knusperkruste Sauerkraut, Knödel und Bratensauce
26,90€
Vegetarisch - Vegan
Spaghetti Carbonara mit Spinat
Parmesan, Muskatnuss, Zwiebeln, Knoblauch, Fleur de Sel und Olivenöl
15,90€
Vegan
Gefüllte Paprika mit Basmati Reis,
umlegt von Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini, Romanesco und Tomaten in veganer Bolognese
18,90€
Regionales Winterzeit
Grünkohl mit karamellisierten Röstkartoffeln,
Kassler Karbonade, Kochwürste und durchwachsenem Räucherspeck
24,90€
Rockin` goose ! Eine zarte, krosche Gänsekeule
mit Honig - Zimt Rotkraut, Kartoffelklöße und Bratapfel mit Marzipanfüllung
32,90€
Desserts & Käse
Crème Brûlée mit Ron Zacapa Royal
und karamellisierten Mauritiuszucker
9,50€
Hamburger Rote Grütze mit Erdbeeren
einer Kugel Vanilleeis und Soße
9,50€
Letzte Aktualisierung: 18.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.