mit Kräuterquark und mit Preiselbeerchutney, Salatbeilage
9,00€
Putenleber "Berliner Art"
in Butter gebraten. mit Apfel und Zwiebel, Rahmsoße, dazu Kartoffeln
16,00€
Hausgemachtes Wildschweinknipp
und Preiselbeerchutney, Bärlauchpesto, Apfelspalten und Speckbratkartoffeln
16,00€
Schweinekammbraten
mit Schmorzwiebeln, Speckrosenkohl, Biersoße und Speckbratkartoffeln
16,00€
Grünkohlteller
ein kräftiger Schlag Grünkohl mit zwei Stück Kohlfleisch nach Wahl ( Kasseler, Speck, Pinkel oder Mettende), Salzkartoffeln und Senf
12,90€
Grünkohl "Heidkrug Art"
Grünkohl mit Pinkelwurst, Mettende, Kasseler und Bauchspeck, mit Senf und Bratkartoffeln
17,90€
Grünkohl Hauptgang "satt"
Grünkohl mit allen Fleischsorten, Senf, Salzkartoffeln und Bratkartoffeln
24,50€
Wildschweinschnitzel
mit Champignonsoße und Speckrosenkohl, Röstiecken
18,50€
Schnitzel "Holstein"
Schweineschnitzel aus dem Rücken mit 2 Spiegeleiern, Zwiebeln und Bratkartoffeln
17,50€
Eine halbe Grillente
auf Apfelrotkohl mit Apfelspalten und Salzkartoffeln
19,50€
Gegrilltes Zanderfilet
auf bunten Gemüsestreifen mit Kirschtomaten und Limettenschaumsoße, Salatteller und Schwenkkartoffeln
26,00€
Spanger Wildplatte
Drei verschiedene Wildzubereitungen (Wildschweinschnitzel, Rehrücken, Damhirschbraten) auf honigglasierten Wurzelgemüse, Preiselbeerbirne, Brokkoli und Wildrahmsoße, Speckbratkartoffeln
33,00€
Tranchen vom Spanger Rehrücken
mit Preiselbeerbirne und hausgemachtem Apfelrotkohl, Speckrosenkohl und Salatteller, Kartoffelröstiecken und Wildrahmsoße
35,00€
Letzte Aktualisierung: 21.11.2022. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.