vom Rost „rosa“ gebraten, auf feiner Whisky-Pfeffersauce, dazu Kartoffelröstinchen
24,50€
Ofenfrischer Hirschbraten
in feiner Wacholder-Rotweinsauce, mit hausgemachten Eierspätzle und Wildpreiselbeersahne
19,50€
Saftiges Schweinerückensteak (Strohschwein)
vom Rost gebraten, nach "Holzhacker Art", mit hausgemachter Knoblauchbutter, Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln
18,50€
Bayrischer Leberkäs vom Rost gebraten, Spiegelei
und hausgem. Kartoffelsalat nach Scheck Oma´s Rezept
9,50€
Frischer Bachsaibling oder Forelle "Müllerin Art"
in der Pfanne gebraten, mit Bratkartoffeln
Saibling ca. 350 Gramm
26,00€
Forelle ca. 350 Gramm
24,00€
Frische Heidelbeeren
mit 1 großen Kugel Rinser-Natureis Vanille und Sahne
6,50€
Als Beilage: Bunter Salatteller
5,00€
Hauptgerichte
Duett von Saiblings- und Forellenfilet
vom Rost gebraten, in feiner Mandelbutter, mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller
26,00€
Zanderfilet (zertifiziert nach Blue Planet)
"klassisch" vom Rost gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln
21,50€
Zanderfilet gold-braun in der Pfanne gebacken
(zertifiziert nach Blue Planet), mit Bratkartoffeln, hausgemachte Remouladensauce
21,50€
Cordon Bleu (vom Strohschwein)
mit Hinterschinken und viel Käse gefüllt, dazu Pommes, Wildpreiselbeeren
18,50€
Schnitzel "Wiener Art"
in der Pfanne goldbraun gebacken, dazu Bratkartoffeln, Wildpreiselbeeren
16,50€
Salatvariation nach " Art des Hauses"
Verschiedene Salate der Saison, mit gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen, echt steirischem Kürbiskernöl und Weißbrot, mit gebratenem Zanderfiletstücken
21,50€
Kap-Seehechtfilet (MSC zertifiziert)
festes, fast grätenloses Fleisch, in der Pfanne gold-braun gebacken, dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelgurkensalat
17,50€
Letzte Aktualisierung: 17.11.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.