Hausgeräuchertes Lachsfilet mit Dill-Honig-Senfsauce, dazu frische
Reibekuchen und kleinem Wildkräuter - Salatbouquet
12,50€
Bruschetta von der San Marzano Tomate mit Knoblauch, Zitrone,
Parmesan und frischen Kräutern
8,90€
Vorspeisen - Tapas – Gourmetteller ab 2 Personen mit
vielen kleinen Köstlichkeiten
18,80€
Löffelweise delikat
Rengser Mühlen´s Bauernsuppe (leichtes Rahmsüppchen mit Zwiebeln
und Sauerkraut) mit Petersiliensahne und gerösteten Croutons (vegi)
5,90€
Klare Paprikaconsommé
mit feinen Buttergrießnocken (vegi)
5,90€
Vegetarisch und aus der Vollwertküche
Kleiner bunter Beilagensalat
in Haus – Balsamicodressing (vegan)
6,50€
Bunte Blattsalate in Haus-Balsamicodressing, mit frischen Früchten und süß gebratenen Putenbruststreifen auch mit veganen Falafelbällchen oder Tiger - Riesengarnelen)
19,80€
Vegetarische Schnitzel
wahlweise mit "Gouda" oder "Mozzarella und Tomate" gefüllt (auch ganz ohne Füllung möglich), auf buntem Marktgemüse, dazu Schnittlauchschaum, mit Petersilienkartoffeln (vegi)
19,80€
Knusprig gebackener griechischer Bio – Feta mit Honig und Kräutern
gewürzt, an mediterranem Antipasti + mariniertem Wildkräuter-Blattsalat oder auf buntem Ofengemüse, Kräuterschaum, dazu Salzkartoffeln (vegi)
19,80€
Mild geräucherter Bio – Mandel - Sesamtofu mit Ragout von buntem
Ofengemüse in feinwürzigem Ponzu - Sud, dazu Himalaya – Salzkartoffeln (vegan)
19,80€
Feiner Fisch ganz speziell !
Heringsfilets eingelegt und mariniert mit Rotwein, Zwiebeln und Kräutern,
dazu ein Dip aus Äpfeln, Gurken, Zwiebeln und Schmand, mit knusprigen Röstkartoffeln
19,80€
Bergische Regenbogen - Forelle gebraten nach Müllerin Art mit zerlassener
Butter und Petersilienkartoffeln
23,80€
mit Mandeln extra plus
4,50€
mit kleinem bunten Blattsalat in Balsamicodressing extra plus
7,50€
Feine Edelfischvariation mit Riesengarnele an Limoncelloschaum, auf
Ragout von buntem Ofengemüse, dazu nussiger Basmatireis
27,80€
Feine Tagliatelle in Bio – Basilikumpesto mit Riesengarnelen und
Cherrytomate, on Top gehobelter Parmesan (auch vegi möglich)
22,80€
Für die kleinen Gäste
Sieben Zwerge
Cocktailwürstchen mit Pommes, Ketchup und Mayonnaise
12,90€
Snoopy
Kinderschnitzel in Butter gebraten, mit Pommes, Ketchup und Mayonnaise
14,90€
Ein Teller mit frischen Butter - Bandnüdelchen
dazu Rahmsauce mit frischen Kräutern
9,90€
Fleisch und Geflügel
Zartes Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren und Zitrone, dazu Pommes
29,80€
Himmel und Ääd
Hausmacher Flönz in Pankopanade mit karamellisierten Äpfeln und Schmorzwiebeln, dazu Butter - Kartoffelstampf
19,80€
Bergischer Spießbraten auf Zwiebel – Burgundersauce, mit
Kartoffelkroketten und einem kleinen bunten Salatteller
24,80€
Rosa gebratenes Schweinefilet „bergisch“ auf frischer
Champignonrahmsauce, dazu gratinierte Kartoffeln und kleiner Salatteller
27,80€
vom Grill
Argentinisches Rumpsteak
32,80€
Schweinefilet
dazu fruchtiges Tomaten -Zwiebelconfit, wahlweise mit: Kräuterbutter oder grüner Pfeffersauce, und dazu wahlweise: Pommes Frites oder Kartoffelkroketten oder Bratkartoffeln
24,80€
Deftiges aus der "Mühlenküche"
Der Mühlenteller
mit zartem Putenschnitzelchen in Butter gebraten mit buntem Buttergemüse und Bioland – Spiegelei, Champignonrahmsauce, dazu Kartoffelkroketten (auch mit vegetarischem Schnitzel möglich)
27,80€
Bergischer Hirschpfeffer
pikant abgeschmeckt, mit hausgemachtem Apfelkompott, Preiselbeeren und frischen Butterspätzle hergestellt mit Bioland-Ei
29,80€
Bergischer Grillteller ein Trio von Rumpsteak, Schweinefilet, Putensteak
mit Kräuterbutter, Bacon - Marmelade, knusprige Pommes
29,80€
Zarter heimischer Rehrücken rosa gebraten unter einer Birnenkruste, mit
Portwein – Wildjus, auf Ragout von buntem Ofengemüse, dazu gratinierte Kartoffeln
35,80€
Süße Leckereien
Feine Erdbeer - Tiramisu mit frischen Früchten & Erdbeeren,
halb geschlagener Sahne
7,90€
Saftige Brownie – Ecke mit marinierten Erdbeeren und Nocke mit
zartschmelzendem Eis von Cappuccino -Vanille - Schokocrunch
9,80€
Leichte Mousse au Chocolate von weißer und brauner Schokolade
mit frischen Früchten der Saison, Schokodeko
8,90€
Zartschmelzendes hausgemachtes Baileys - Eis an halb geschlagener Sahne