Salat von schottischem Kaisergranat, Gambero Rosso und wilder Garnele mit gegrilltem Oktopus und Seppioline, Zwiebellauch und Koriandervinaigrette
2. Gang
Kross gebratene Zanderschnitte mit Spitzkohl, Gartengurke und Gala-Apfel, Mousseline mit Reduktion von gerösteten Zanderkarkassen, junge Kräuterspitzen
3. Gang
Somafer-Lammrücken mit Paprika-Ingwerkruste gratiniert, geschwenkten Innereien und geschmortem Lammschwanz mit Gewürzjoghurt, Lammjus mit Advieh
4. Gang
Käseauswahl vom Wagen Maître Affineur Antony
5. Gang
Coulant von Manjari Schokolade mit Schokoladensorbet, Manjari Crémeux und -granité, Bonbon von Schokoladengeist
GROSSES DEGUSTATIONSMENÜ
295,00€
1. Gang
Thunfischbauch und -rücken mit Thunfischschmalz und Croûtons vom Thunfischspeck, Salat von gebratenen Artischocken, Sardellen und Kapern, Senfcrème
2. Gang
Gegrillter bretonischer Hummer und Sankt Jakobsmuschel mit Sternanis, eingelegter junger Fenchel und Dillspitzen, Krustentierglace und Fenchelbutter
3. Gang
Krosse Wolfsbarschschnitte mit Oliventapenade und Gemüsefächer, Pistoumarinade mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Couscous
4. Gang
Elsässer Täubchen mit Süßholz und Zitronenthymian gebraten, Köfte-Knusper und konfiertes Keulchen, Taubenjus mit schwarzer Limone
5. Gang
Käseauswahl vom Wagen Maître Affineur Antony
6. Gang
„Croistillant“ mit Bahibé Schokolade auf Borbonese Pfeffer-Sand, Sorbet von exotischen Früchten und kreolische Sauce
7. Gang
Bienenstich mit brauner Mandel-Honigeiscrème, Mandelknusper, Joghurtschaum und Trockenfrüchtekompott mit Apfel
VEGETARISCH MENÜ
245,00€
1. Gang
Zweierlei von eingelegter Gartengurke, zarte Kräuterspitzen, Schalottenvinaigrette und Croûtons von Dinkel-Urkruste, Kokosemulsion und milde Currywürze
2. Gang
Berlingots von Rote Bete und jungem Rettich mit Himbeeressig aromatisiert, Bete Coulis mit Orange, Sauerrahmeis mit Meerrettich und geräucherter Rohmilchbutter
3. Gang
Gezupfter Knollenfenchel und konfierter Fenchel mit Eigelb-Bottarga, Paprika-Leinöl mit Zitrone und Fenchelbuttersauce mit Schalotten und Dill
4. Gang
Provenzalische Gemüsetarte mit Auberginenkompott, Gewürztomaten, Jus von geschmortem Gemüse mit schwarzen Oliven und Basilikum
5. Gang
Schaum von Fourme d’Ambert auf eingekochten Bühler Zwetschgen, karamellisierten Walnüssen und Sternanis-Streuseln
6. Gang
Namelaka Surprise mit Matchatee und Litschi-Himbeersorbet mit Sojajoghurt, eingelegte Pomelos, Shisosud mit Hibiskus, Zuckerwatte
Letzte Aktualisierung: 08.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.