mit Einlage von Fischstücken, gerösteten Brotwürfel und frischem Grün
Würzige Suppe aus Rhöner Kartoffeln
mit Karotten und Sellerie verfeinert und mit Kräuterschmand serviert
Vorspeisen
Meeresfrüchte in würziger Knoblauchbutter
angeschwenkt und im Pfännchen serviert dazu gibt es überbackenes Weißbrot
Ein halbes hausgeräuchertes Rhönforellenfilet
mit Apfelsahnemerrettich angerichtet dazu Holzofenbrot und Butter
Variation von gebackenen Champignons und Schafskäsewürfel
mit Knoblauchschmand und Stangenweißbrot
Fischteller "Opa Edwin"
verschiedene Fischspezialitäten aus eigener Produktion (geräuchtere Rhönforelle, kaltgeräucherte und gebeizte Lachsforelle) mit verschiedenen Soßen, Stangenweißbrot und Butter serviert
Fisch-Hauptgänge
Rhönforelle nach "Art der schönen Müllerin"
knusprig gebraten und mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken dazu gibt es Kräuterkartoffeln und einen bunten Salatteller
Rhönforelle "Blau"
in einem Sud aus Wurzelgemüse gargezogen dazu servieren wir Kartoffeln, Apfelsahnemerrettich, zerlassene Butter und einen knackigen Salat
Filets von der Rhönforelle
mit frischen Champignons, Tiefseegarnelen, buntem Wurzelgemüse und einer holländischen Soße dazu Kräuterkartoffeln und einen frischen Salatteller
Lachsforellensteak in Butter rösch gebraten
mit Champignons und Kartoffelrahmgemüse angerichtet dazu eine Orangensoße und eine holländische Soße sowie einen gemischten Salat
Fischerplatte "Edwin"
verschiedene Rhöner- und Seefischspezialitäten mit Kräuterreis, verschiedenen Soßen und einem gemischten Salat
Gebratenes Zanderfilet
auf Gemüse der Saison angerichtet mit einer holländischen Soße, gebackenen Kartoffelecken und Kräuterschmand
Gegrillte Rießenscampis
mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken, auf einer leckeren Orangensoße angerichtet mit Reistimbale und einem gemischten Salatteller
Steak von der Rhöner Lachsforelle
in einer Gemüse - Weißweinsoße gegart, mit einer holländischen Soße serviert dazu gibt es Reis und Blattspinat
Gebratene Lachsforellenstreifen
mit hausgemachten Nudeln und frischen Champignons in einer Sahnesoße dazu gibt es einen gemischten Salat
Fleisch-Hauptgänge
Gebratenes Lammrückenfilet vom Rhönschaf
mit einem Kräuterjus und frischen Champignons serviert dazu grüne Bohnen und Bratkartoffeln
Rumpsteak vom Rhöner Weiderind
mit gebratenen Zwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter
Medaillons vom Rhöner Hausschwein
mit einer Soße aus frischen Champignons überzogen und mit einer holländischen Soße serviert dazu Kartoffelstäbchen und einem bunten Salatteller
Schnitzel "Jäger Art"
aus dem Rücken vom Rhöner Hausschwein mit einer Champignonrahmsoße überzogen, Kartoffelstäbchen und einen knackigen Salat
Geschnetzeltes aus dem Filet vom Rhöner Hausschwein
in einer Sahnesoße mit frischen Champignons angerichtet mit abgeschmelzten Bandnudeln und einem Salatteller
Rhöner Hähnchenbrustfilet "Indische Art"
auf einer fruchtigen Curryrahmsoße angerichtet dazu Kräuterreis, gebackene Früchte und einen gemischten Salat
Kinderspeisekarte
Kleines paniertes Schnitzel
aus dem Rücken vom Rhöner Hausschwein mit Kartoffelstäbchen und Ketchup
Rhöner Forellenstäbchen
panierte Stücke vom Rhönforellenfilet auf einer hellen Rahmsoße angerichtet und mit Butterkartoffeln serviert
Eine Portion abgeschmelzte Bandnudeln
mit Soße überzogen serviert
Eine Portion Kartoffelstäbchen oder Kartoffelecken
mit Ketchup oder Mayonnaise serviert
Letzte Aktualisierung: 31.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.