Wählen Sie aus verschiedenen Optionen: mit Tofu & Gemüse, Schwein, Chicken oder Rindfleisch
13,90€
Glasnudelsuppen mit pikanter Suki-Sauce
Wählen sie aus 2 Optionen: mit Chicken oder mit Meeresfrüchten.
15,90€
THAI-SALAT SPEZIALITÄTEN
Laab Ped
gehacktes Entenfleisch mit thailändischen Gewürzen und scharf angemacht.
17,90€
Laab Gai
Chicken mit thailändischen Gewürzen und scharf angemacht.
16,90€
Som Tam Thai - das Geschmackserlebniss
Papayasalat aus der grünen Papaya geraspelt, mit Nüssen, getrockneten Shrimps, scharf angemachte mit Chili, Knoblauch, Cherrytomaten und mit Tamarind, Knoblauch und Pfeffer abgeschmeckt. Wird ohne Reis serviert.
14,90€
Yam Nueah
Roastbeef in Scheiben, auf typisch thailändische Art, mit roten Zwiebeln, Thai-Koriander, frischen Chilis & Zitronensaft
16,90€
Yam Wun Sen Gai Gung
Glasnudelsalat aus Nordthaiand, mi Chicken & Garnelen, Cherrytomaten, frischen Chili, Knoblauch, Lauchzwiebeln & Koriander, abgeschmeckt mit Zitronensaft. Wird ohne Reis serviert.
17,90€
Yam Taleh
Thailändischer Meeresfrüchtesalat mit gehacktem Chicken und Garnelen, mit gerösteten Kokosraspeln und Tamarinden sauce
20,90€
SUPPEN
Tom Yam
pikante Suppe mit Champignons, Cherrytomaten, Zitronengras, Chili und Koriander Wählen sie zwischen Chicken, Garnelen oder Tofu
7,50€
Tom Kha
Kokosmilchsuppe mit Zitronengras, Galgant und Koriander. Wählen sie zwischen Chicken, Garnelen oder Tofu
7,50€
Giau Nam Gung
Wan-Tan Suppe mit gehackten Garnelen in Wan-Tan Blättern, mit Koriander und Knoblauch.
8,90€
Sup Priau Pet
Sauer-Scharf-Suppe, pikante Suppe mit Chicken und verschiedenem Gemüse
6,90€
Gaeng Jued
Suppe mit gehacktem Chicken, Morcheln und Koriander
6,90€
FEUERTOPF-SPEZIALITÄTEN "MOOAH FAI"
Tom Yam
Suppe mit Zitronengras, Chili und Koriander. Wählen Sie zwischen: Tofu, Hähnchen, Garnelen
28,90€
Tom Kha
Suppe mit Kokosmilch, Chili, Galgant, Champignons, Cherrytomaten und Thai-Gewürzen. Wählen Sie zwischen: Tofu, Hähnchen, Garnelen
28,90€
VORSPEISEN
Meo´s Vorspeisenplatte
Gemischte Vorspeisenplatte mit Frühlingsrollen, gebackenen Wantan, Chickenspieße, Garnelenröllchen und Krupuk
19,50€
Poh Pia Jeh
zwei Thailändische Frühlingsrollen, gefüllt mit Gemüse und süß-saurer Sauce
7,50€
Meo Rolle
zwei Thailändische Frühlingsrollen, gefüllt mit gehacktem Chicken und süß-saurer Sauce
7,50€
Giuw Thod Gai Gung
fünf knusprige Teigtaschengefüllt mit gehacktem Chicken, Garnelen und Wasserkastanien, dazu süß-saure Sauce.
7,50€
Gung Hom Pa
drei gebackene Garnelen im Teigmantel mit Glasnudeln und gehaktem Chicken, gefüllt mit süß-saurer Sauce
12,90€
Sateh Gai
3 Chickenspieße mit hausgemachter Erdnusssauce und Salatbeilage
9,90€
Thord Man Pla
Fischboulette mit langen Bohnen und Zitronenblättern
9,90€
Summer Roll
frische Frühlingsrollen mit Garnelen, Glasnudeln, Blattgemüse, Koriander und Tamarinden-Dip
7,50€
Krupuk
Krabbenchips
4,50€
Hagao
vier gedämpfte Teigtaschen, gefüllt mit Garnelen, Bambus und Wasserkastanien.
6,50€
Khanom Jieb
vier gedämpfte Wan-Tan Taschen, gefüllt mit gehacktem Schweinefleisch und Garnelen, dazu Knoblauchsauce.
6,50€
VEGETARISCHE SPEISEN
Tau-Hu Pad Pak Ruam
gebratener Tofu mit Blattgemüse und Sojasprossen
15,90€
Tau-Hu Pad Khing
Gebratener Tofu mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Paprika und Thai-Sellerie
15,90€
Pad Thai Tau-Hu
gebratene Reisbandnudeln mit Tofu, Sojasprossen und Eiern
15,90€
Pad Pak Bung Fai Däng
kurz gebratener Thai Wasserspinat mit Chili und Knoblauch
15,90€
NUDELGERICHTE-GEBRATEN
Pad Si lew
mit Thai-Broccoli Blättern, Eierstich, Sojasauce und Austernsauce. Wählen Sie zwischen: Chicken, Meeresfrüchten
16,90€
Pad Thai Gung
gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Tofu, Sojasprossen und Eiern nach thailändischer Art
16,90€
Pad Thai Gai
gebratene Reisbandnudeln mit Chicken, Tofu, Soja Sprossen und Eiern nach thailändischer Art
16,90€
Pad Kimau
mit Schweinefleisch, Krachaiwurzeln, Bambusschoten, scharfem Thai Basilikum, Chili, Knoblauch und grünem Pfeffer
16,90€
MEO´S HAUSGEMACHTE THAI-CURRY SPEZILITÄTEN
Grünes Curry
geschnetzteltes Fleisch, Thai Auberginen, verschiedenes Gemüse, hausgemachtes Thai-Curry und Kokosmilch. Mild bis Scharf.
16,90€
Rotes Curry
geschnetzteltes Fleisch, Thai Auberginen, verschiedenes Gemüse, hausgemachtes Thai-Curry und Kokosmilch. Mild bis Scharf.
16,90€
THAI-CURRYGERICHTE MIT KOKOSMLICH
Gelbes Curry
Kartoffeln, geröstete Zwiebeln, hausgemachtes gelbes Gari Thai Curry und Kokosmlich.
16,90€
Massaman-Curry
Rotes Massaman-Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Zwiebeln, gerösteten Erdnüssen und Röstzwiebeln
16,90€
Pah Naeng Curry
Geschnetzeltes Fleisch, Thai-Gemüse, gemahlenen Erdnüssen, Peperoni und Thai-Basilikum
17,90€
SPEZIALITÄTEN AUS MEO´S HEIMAT
Gaeng Kurw
Curry mit Kokosmilch, langen Bohnen, Auberginen, Zitronenblättern und Thai-Basilikum
16,90€
Gelbes Curry ohne Kokosmilch | Gaeng Som
Selbstgemachtes Curry in pikanter Sauce aus Tamarindensaft, langen Bohnen, Blattgemüse und Auberginen
19,90€
Rotes Curry ohne Kokosmilch | Gaeng Pha Gai
mit Chicken, Bambus, grünem Pfeffer, Thai-Auberginen und scharfem Basilikum
16,90€
THAILÄNDISCHE PFANNENGERICHTE
Pad Priau Wahn
Ananas, bunte Paprika, lauchzwieblen, Thai-Sellerieblätter und süß-saura Sauce. Dazu können sie aus folgenden Optionen wählen.
16,90€
Pad Pak Ruann
Maiskölbchen, Zuckerschoten, Blattgemüse und Sojasauce. Dazu können sie aus folgenden Optionen wählen.
16,90€
Pad Graprau
Thai Basilikum, Schlangenbohnen, frische Thai Chilis und frischem Knoblauch. Dazu können sie aus folgenden Optionen wählen.
16,90€
Pad Prik Tai Dam
gerösteter frischer Knoblauch und Koriander in schwarzer Pfeffersauce. Dazu können sie aus folgenden Optionen wählen.
16,90€
Pad Khing
frischer Ingwer, Morcheln, Lauchzwiebeln, Thai-Sellerie und Paprika in Austernsauce. Dazu können sie aus folgenden Optionen wählen.
16,90€
HAUSGERICHTE - EMPFEHLUNG
Kau Pad
Gebratener Eierreis mit Fleisch, Tomaten, Lauchzwiebelen, Thai-Sellerie und Sojasauce. Dazu können sie aus folgenden Optionen wählen.
16,90€
Gai Pad Med Mamuang
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewkernen, Wasserkastanien. bunten Paprikastücken, Frühlingszwieblen und Tamarindensauce
17,90€
Ka Nah Mhu Krop
gebratene Thai Broccoli Blätter mit knusprigem Schweinebauch, Chili, Knoblauch und Austernsauce
18,90€
Nueh Meh Khong
gebratenes Rindfleisch mit Zuckerbohnen, Tomaten und Zwiebeln in einer roten Orangensaft-Soja-Whiskysauce
17,90€
ENTENFLEISCH-SPEZIALITÄTEN AUS THAILAND
Pad Meo´s
knuspriges Entenbrustfilet mit gebratenem Mais, Zuckerschoten, verschiedenen Pilzen, Möhren und Cashewnüssen in einer Zimt-Gewürzsauce
18,90€
Ped Thod Grob Sam Ros
kross gebratenes Entenbrustfilet in Scheiben geschnitten, mit CHili-Süß-sauer und geröstetem Thai-Basilikum
18,90€
Ped Pad Kee Mau
kross gebratenes Entenbrustfilet in Scheiben geschnitten, mit Chili-Knoblauchsauce, Thai Auberginen, Bambusschoten und geröstetem Thai Basilikum
18,90€
Ped Pad Pak Ruam
kross gebratenes Entenbrustfilet in Scheiben geschnitten, mit Babymais, Zuckerschoten, Blattgemüse und Austernsauce
18,90€
Ped Grob
kross gebratenes Entenbrustfilet in Scheiben geschnitten, mit Blattgemüse, Sojasprossen und Austernsauce
18,90€
GARNELEN GERICHTE
Geang Kiew Wahn Gung
hausgemachtes grünes Curry mit Kokosmilch, Garnelen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum.
18,90€
Gaeng Kur Gung
hausgemachtes gelbes Curry mit Garnelen, Kokosmilch, Langbohnen, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum.
18,90€
Yam Ta Krai (Salat)
Zitronengrassalat mit gehacktem Hähnchenfleisch und Garnelen, Zitronengras, Chili, Cashewnüssen, Schalotten und Koriander.
17,90€
Gung Ob Wun Sen
gebratene Großgarnelen im Topf mit frischem Ingwer, Glasnudeln und Thai-Sellerie.
18,90€
Gung Pad Prik Tai Damm
gebratene Großgarnelen mit geröstetem Knoblauch und frischem Pfeffer in schwarzer Pfeffersauce.
18,90€
Gung Pad Pong ka-ri
gebratene Großgarnelen mit Currypulver, Ei, Knoblauch, Kokosmilch, Zwiebeln und Thai-Sellerie.
18,90€
Gung Soss Ma-kam
gebratene Großgarnelen mit Tamarindensauce, Babymais, Frühlingszwiebeln, Zuckererbsen, Paprika und Koriander.
18,90€
FISCH-SPEZIALITÄTEN
Pla Thod Grob Rad Prik
eine ganze kross gebratene Dorade-Royal (Goldbrasse) mit süß-saurer Chilisauce und geröstetem Thai-Basilikium.
28,90€
Pla Thod Prik Tai Dam
eine ganze gebratene Dorade-Royal (Goldbrasse) mit frischem Pfeffer, geröstetem Knoblauch, Koriander und schwarzer Pfeffersauce.
28,90€
Pla Thod / Yam Mamuang
eine ganze kross gebratene Dorade-Royal (Goldbrasse) mit saurem Mangosalat, Chili, Cashewnüssen und Thai-Sellerieblättern.
29,90€
Pla Nueng Manao
eine ganze Dorade-Royal (Goldbrasse) gedämpft im eigenen Sud, mit Koriander, Chili, Zitronengras, Limettensaft und frischem Knoblauch.
29,90€
DESSERTS
Sahkuh
Thai-Pudding mit Jackfruit, Lychee und Kokosnussfleisch in Kokosnussmilch.
7,50€
Gebackene Banane mit Vanilleeis
Bananenstücke im Teigmantel gebacken mit Honig überzogen und 1 Kugel Vanilleeis.
7,50€
Kau Niauw Ma-Muang (nur saisonal erhältlich)
süßer Klebereis mit Thai-Mango und Kokosdressing.
9,90€
Kau Tom Mat
gedämpfter Klebereis mit Banane, warmen Kokosnussdressing und 1 Kugel Vanilleeis.
7,90€
Gebackenes Eis mit Mango Dressing
1 Kugel Vanilleeis im Teigmantel gebacken, mit leckerem Mangodressing überzogen.
7,90€
Gluai Buad Chil
Thai Banane in süßer Kokoscreme gegart.
7,90€
1 Kugel Eis
Schoko, Vanille oder Erdbeere
3,50€
Letzte Aktualisierung: 30.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.