mit Ei, Zwiebeln, Möhren und lauchzwiebeln zubereitet
mit Ei, Zwiebeln, Möhren und lauchzwiebeln zubereitet
mit Kohl und Mohren in austernsauce zuberetet
mit verschiedenem lGemuse
mit Zwiebeln, Paprika, Möhren, Tomaten, Chill, Champignons scharf wenig Knoblauch
inhaltstoffe des vegetarischen Fleisch: Milcheiweiss, Sojaelweiss, Sojaðl, Pilzestiele und pflanzliche Würzmittel
Zwiebeln, Mohren, Champignons, Bambus und Zucchini : Thai Rot Curry mit Kokosmilch, Zitronengras, Grüne Bohnen, Broccoli HOT HOT 3: Chinesische gelb Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln HOT Indische Curry spicy HOT HOT HOT D: Thai grün Curry mit Kokosmilch, Zitronengras, grüne Bohnen, Broccoli HOT HOT
Letzte Aktualisierung: 16.09.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.