Dienstag bis Samstag, von 11.30 bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen) Zu jedem Menü wird eine Sauer-Scharf-Suppe oder eine Frühlingsrolle serviert
Dienstag bis Samstag, von 11.30 bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen). Haben Sie Appetit auf verschiedene Gerichte? Bei unseren Spezial Mittagsmenüs bekommen Sie ausgesuchte Speisen-Kombinationen als Mini-Menü auf einem Teller. Zu jedem Menü wird eine Sauer-Scharf-Suppe oder eine Frühlingsrolle serviert, dazu gebackene Banane mit Honig
Alle Salate werden mit chinesischem (Mayonnaise) oder süßsaurem (Essig und Zitrone) Dressing serviert.
Zu einer der Traditionen der chinesischen Küche gehören die Ti Pan - Gerichte. Auf einer im Ofen erhitzten gusseisernen Platte werden die verschiedenen exotischen Zutaten angerichtet und mit Gewürzen veredelt. Beim Servieren erhält das Gericht durch das Hinzugeben der speziellen Saucen seine besondere Note, wodurch sich ein intensives Geschmackserlebnis entwickelt.
Der Feuertopf ist ein Gericht, das in China zu besonderen Anlässen zubereitet wird. Noch köchelnd werden die ver- schiedenen Variationen in einem metallenen Topf serviert, hierbei bleibt Ihnen der exotische Geschmack der Zutaten bis zum Ende erhalten. Um dieses spezielle optische und geschmackliche Erlebnis richtig genießen zu können, sollten Sie sich etwas Zeit mitbringen.
Unsere Vogelnest - Gerichte sind eine Variante der chinesischen Kochkunst. Die Vogelnester bestehen aus zu einem Nest geformten Kartoffelstreifen, die im Ofen knusprig gebacken werden und in den folgenden Kombinationen serviert werden:
Sa Cha ist ein aus Hongkong stammendes spezielles chinesisches Gewürz. Gerichte, die mit Sa Cha zubereitet sind, zeichnen sich besonders in Verbindung mit Knoblauch durch eine pikant-scharfe Geschmacksnote aus.
Die Zubereitung der Peking-Ente zeichnet sich durch eine lange Tradition aus, in der sich das besondere Röstverfahren zu einer wahren Kunst entwickelt hat. Die Ente wird nach einer traditionellen Rezeptur zubereitet und in einem verschlossenen Spezialofen auf einer Eisenstange hängend geröstet. Das Ergebnis ist dann eine knusprige Haut, zartes Fleisch und ein Geschmack, der selbst den verwöhnten Gourmet überrascht. Mit großem Stolz bieten wir Ihnen die traditionelle Peking-Ente, die als blütenreichste Wunderblume des botanischen Gartens der chinesischen Kochkunst bezeichnet wird. Kein anderes Gericht der Welt kommt ihrem charakteristischen Geschmack gleich. Ein altes chinesisches Sprichwort besagt: "Wer nicht die Große Chinesische Mauer bestiegen hat, darf sich nicht als Held rühmen. Ein bedauernswerter Mensch ist, der noch nie Peking-Ente gegessen hat.”
für Kinder bis 12 Jahre
nur in Verbindung mit einer Hauptspeise
Gerichte können normal oder pikant zubereitet werden
Letzte Aktualisierung: 01.02.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.