mit frischem Gemüse, Pilzen und Glasnudeln, vegetarisch
2. Fen - Tze - Suppe
mit Hühnerfleisch, Morcheln und Glasnudeln
3. Fleischklößchensuppe
mit Morcheln und Glasnudeln
4. Wan-Tan-Suppe
Teigtaschen mit Fleischfüllung und frischen Champignons
5. Sauer-Scharf-Suppe
mit Entenfleisch, Bambus, Morcheln und Ei
6. Sam-Sin-Suppe
mit Hühnerfleisch, Garnelen und frischen Champignons
7. Spargel-Suppe
mit Hühnerfleisch, Spargel und frischen Champignons
8. Tomatensuppe
mit Hühnerfleisch und frischen Champignons
Warme Vorspeisen
9. Spezial - Frühlingsrolle
(2Stück) mit Hackfleisch und Taro, serviert mit Spezial-Soße
10. Frühlingsrolle
mit Entenfleisch, Weißkohl und Sojasproßen
11. Krupuk
(Chin. Krabben-Chips)
12. Wan-Tan gebacken
Teigtaschen mit Fleischfüllung, serviert mit Süß-Sauer-Soße
13. Gemüse-Rolle
vegetarisch (5 kl. Stück)
14. Sam-Sin-Platte
2 Großgarnelen kross gebacken, 2 Gemüserollen und 2 gebackene Wan-Tan, serviert mit Süß-Sauer-Soße
15. Wo-Thop
(4 Stück) gebratene Teigtaschen mit Fleischfüllung, serviert mit chin. Essig-Soße
16. Gefüllte Chillischoten
(4 Stück) gebratene Chillischoten mit Hackfleischfüllung, scharf
17. Cac - Liec - Ha
(4 Stück)
4 Großgarnelen kross gebacken, serviert mit hausgemachter Sesam-Soße
18. Sesam Salat der Henne
Kross geb. Hühnerfilet mit marktfrischem Salat, dazu hausgemachte Sesam-Sauce
19. Fook-Lam-Mur Salat
Kross gebackene Großgarnelen auf marktfrischem Salat und hausgemachter Sesam-Sauce
20. Tempura-Salat (Geheimtipp)
Mit Großgarnelen, Wantan und Gemüsrolle gebacken auf marktfrischem Salat, dazu hausgemachte Sesam-Sauce
21. Tropen-Salat (der Faforit)
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und Chilli auf marktfrischem Salat, scharf (auf Wunsch mit Hühnerfleisch)
22. Putenleber-Salat (der Außenseiter)
Gebratene Putenleber mit Zwiebeln, Champignons und Chilli auf marktfrischem Salat, pikant (auf Wunsch mit Schweinefleisch)
Hühnerfleisch Gerichte
81. Hühnerfleisch Chop-Suey
Sojasprossen, Bambus, Morcheln, Kaiserschoten und Champignons
(auf Wunsch mit Knoblauch oder scharf)
82. Huhn aus den Tropen
Hühnerfleisch mit frischem Gemüse der Saison und Pilzen, verfeinert mit Zitronengras und Chilli ( würzig-scharf)
83. Cashew - Huhn
Hühnerfleisch mit Cashewkernen und frischem Gemüse der Saison, verfeinert mit Knoblauch (auf Wunsch scharf)
84. Curry - Huhn
Hühnerfleisch mit chin. Gemüse und Champignons mit Curry gewürzt, verfeinert mit Kokosmilch, pikant
85. Lychee - Gai
kross gebackenes Hühnerbrustfilet mit Lychee-Früchten und tropischen Früchten in einer exotischen Cocktail-Soße
86. Su-Cha-Gai
doppelt gebackenes Hühnerfilet mit Ananas, Paprika und Chillischoten, verfeinert mit Knoblauch (süßlich-scharf)
87. Barbecue - Hot - Pot
Hühnerfleisch mit frischem Gemüse der Saison und Pilzen, dazu Glasnudeln und Barbecue-Soße, serviert im Tontopf (pikant)
88. Gebratenes Hühnerfleisch "Szechuan-Art"
mit Bambus, Paprika, Zwiebeln, Sellerie und Chilli (scharf)
89. Hühnerfleisch "Sukiyaki"
mit chin. Pilzen, Bambus, Morcheln und Glasnudeln
90. Gebackenes Hühnerbrustfilet
(kross) mit Ananas, Paprika, Zwiebeln und Süß-Sauer-Soße (auf Wunsch mit chinesischem Gemüse)
Fisch Gerichte
131. Zanderfilet nach "Kantonesischer Art"
mit frischen Champignons und Zwiebeln gebraten, verfeinert mit würziger Soja-Soße und Chilli (pikant)
132. Zanderfilet nach"Shanghai-Art" gebraten
mit Bambus, Morcheln, Kaiserschoten, Paprika, Chinakohl und frischen Champignons (auf Wunsch mit Knoblauch)
133. Zanderfilet nach "Art der Hauses" gebraten
mit Bambus, Morcheln, Champignons, Brokkoli und Chinakohl, verfeinert mit Chilli und Spezial-Haus-Soße (scharf)
134. Zanderfilet nach "Gun-Pao-Art" gebraten
mit Bambus, Morcheln, Paprika, Chinakohl und frischen Champignons, verfeinert mit Paprika-Soße (scharf)
Entenfleisch Gerichte
101. "Chop-Suey-Ente"
Entenfleisch mit chinesischem Gemüse und Pilzen gedünstet (auf Wunsch mit Knoblauch, Curry oder scharf)
102. "Paprika-Ente"
Ente kross mit Paprika und Chillischoten, Bambus, Zwiebeln, in Gewürzbohnen-Soße, verfeinert mit Knoblauch (scharf)
103. "Kokonus-Ente"
Ente kross mit frischem Gemüse und Pilzen mit Curry gewürzt, verfeinert mit Kokosmilch (pikant)
104. "Kanton-Ente"
Ente kross mit frischen Champignons verfeinert, in Knoblauch-Soße (auf Wunsch scharf)
105. "Szechuan-Ente"
Ente kross mit Bambus, Paprika, Chilli, Porree, Zwiebeln und Sellerie gebraten, dazu braune Soße (pikant und scharf)
106. "Fook Lam Nun - Ente"
Ente kross mit Kaiserschoten, Brokkoli, Bambus, Champignons und Paprika, dazu gebackene Großgarnelen mit Süß-Sauer-Soße
107. "Ananas-Ente"
Ente kross mit Ananas, Paprika, Zwiebeln, Möhren und Erbsen, verfeinert mit Süß-Sauer-Soße
108. "Shanghai-Ente"
Ente kross mit chinesischem Gemüse, China-Pilzen, Bambus Morcheln, Champignons und Chinakohl
109. "Hongkong-Ente"
Ente kross mit Sojasprossen und Bambussprossen, serviert mit brauner Soße (auf Wunsch mit Knoblauch-Soße)
110. "Pak-Po-Ente" für 2 Personen
kross gebratene Ente mit Hühnerfilet, Rind-, und Schweinefleisch, dazu frisches Gemüse der Saison sowie gebackene Großgarnelen
Rotbarsch
137. Rotbarsch-Curry
Gebratenes Rotbarschfilet nach "Thailändischen - Art" mit Bambus, Morcheln, Paprika, Champignons und Chilli, verfeinert mit Kokosmilch und Curry (pikant)
138. Rotbarschfilet nach "Szechuan-Art"
gebratenes Rotbarschfilet mit Hühnerfilet, dazu Bambus, Zwiebeln, Paprika, Möhren und Sellerie, verfeinert mit Knoblauch und Chilli (scharf)
139. "Tropen -Barsch"
Gebratenes Rotbarschfilet mit frischem Gemüse der Saison, verfeinert mit Zitronengras und Chilli (würzig-scharf)
140. "Wild-Barsch"
Gebratenes Rotbarschfilet mit gerösteten Cashewkernen, dazu Bambus, Morcheln, Paprika, Champignons und Chilli, verfeinert mit chin. Hoi-Sin-Soße und Knoblauch (lieblich-scharf)
Rindfleisch Gerichte
61. Rindfleisch Chop Suey
Sojasprossen, Bambus, Morcheln, Champignons und Chinakohl
62. "Stier aus den Tropen"
Rindfleisch mit frischem Gemüse der Saison, verfeinert mit Zitronengras und Chilli (würzig-scharf)
63. "Stier vom Lande"
Gebratenes Rindfleisch mit Lauch und Zwiebeln
64. Rindfleisch mit Curry
und frischem Gemüse, verfeinert mit Kokosmilch (pikant)
65. "Wilder Stier"
Rindfleisch mit frischem Gemüse, Pilzen und Chilli, verfeinert mit chin. Hoi-Sin-Soße und Knoblauch (lieblich-scharf)
66. "Kung-Fu-Stier"
Rindfleisch mit frischem Gemüse und chin. Spezial-Soße (scharf)
67. Rindfleisch mit Paprikaschoten
Bambus, Zwiebeln, Knoblauch, Chilli und chin. Gewürzbohnen (scharf)
68. Gebratenes Rindfleisch "Szechuan-Art"
mit Bambus, Paprika, Chilli, Zwiebeln und Sellerie (pikant-scharf)
69. Rindfleisch "Sukiyaki"
mit chin. Pilzen, Bambus, Morcheln und Glasnudeln
70. "Su-Cha-Ngau" (scharf)
doppelt gebackenes Rindfleisch mit Bambus, Morcheln, Paprika
Großgarnelen Gerichte
121. Großgarnelen mit chin. Gemüse
Sojasprossen, Kaiserschoten, Bambus, Morcheln, Paprika, Chinakohl und frischen Champignons
122. Hoi-Sin-Soße - Garnelen
Großgarnelen mit frischem Gemüse der Saison, dazu Pilze, Chilli und Knoblauch, verfeinert mit chin. Hoi-Sin-Soße (lieblich-scharf)
123. Paprika-Garnelen
Großgarnelen mit Paprika- und Chillischoten, dazu Zwiebeln, Bambus, Möhren und Kaiserschoten, verfeinert mit chin. Gewürzbohnen-Soße und Knoblauch (scharf)
124. "Sukiyaki-Garnelen"
Großgarnelen mit chin. Shiitake-Pilzen, Morcheln, Bambus, Porree und Glasnudeln
125. Hot-Pot-Garnelen
Großgarnelen mit frischem Gemüse und Pilzen, verfeinert mit chin. Spezial-Soße und Chilli
Schweinefleisch Gerichte
41. Schweinefleisch Chop-Suey
Sojasprossen, Bambus, Morcheln, Champignons und Chinakohl
42. "Kanton-Schwein"
Schweinefleisch mit frischem Gemüse, Tofu und Ingwer
43. "Fastenschwein"
Gebratenes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Lauch
44. "Ga-Li-Su"
Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit Curry-Gemüse und Pilzen, verfeinert mit Kokosmilch (pikant)
45. "Barbecue-Schwein"
Schweinefleisch mit frischem Gemüse in Barbecue-Soße (pikant)
46. "Kung-Fu-Schwein"
Schweinefleisch mit frischem Gemüse und chin. Spezial-Soße (scharf)
47. Schweinefleisch mit Paprikaschoten
Bambus, Zwiebeln, Knoblauch, Chilli und chin. Gewürzbohnen (scharf)
48. Gebratenes Schweinefleisch "Szechuan-Art"
mit Bambus, Zwiebeln, Paprika, Sellerie, Chilli und Lauch (scharf)
49. Schweinefleisch "Sukiyaki"
mit chin. Pilzen, Bambus, Morcheln und Glasnudeln
50. "Su-Cha-Yuk"
Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit Bambus, Morcheln, Paprika und Chinakohl (pikant-scharf)
73. Szechuan-Gemüse
Bambus, Morcheln, Paprika, Zwiebeln, Chinakohl, Sellerie und Champignons mit Chilli scharf gebraten
Vegetarische Gerichte
71. Kanton-Gemüse-Topf
mit frischem Gemüse der Saison, Pilzen, Glasnudeln und Tofu, serviert im Tontopf (auf Wunsch scharf)
72. Shanghai-Gemüse
Original chin. Junggemüse mit Kaiserschoten und frischen Champignons ( auf Wunsch mit Knoblauch oder scharf)
73. Szechuan-Gemüse
Bambus, Morcheln, Paprika, Zwiebeln, Chinakohl, Sellerie und Champignons mit Chilli scharf gebraten
74. Curry-Chop-Suey
Frisches Gemüse der Saison, Pilze und Tofu, verfeinert mit Curry und Kokosmilch, pikant
75. Tropen-Gemüse
Frisches Gemüse der Saison mit Tofu und Champignons, verfeinert mit Zitronengras und Chilli (würzig-scharf)
Menüs
Montag bis Freitag
Alle Gedeckte werden mit Sauer-Scharf-Suppe serviert
M1. Bratnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
Auf Wunsch gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch
M2. Hühnerfleisch nach Szechuan Art
Gebratenes Hühnerfilet mit diversem Gemüse, pikant und scharf
M3. Rindfleisch mit Paprikaschoten
Chilli, Zwiebeln, Bambus, Kaiserschoten und Knoblauch, verfeinert mit chinesischer Gewürzbohnen-Soße, scharf
M4. Su-Cha-Yuk
Doppelt gebackenes Schweinefleisch mit diversem Gemüse und Pilzen, pikant und scharf
M5. Kantonesische Leber
Putenleber mit Ananas, Paprika und Zwiebeln gebraten, verfeinert mit Knoblauch und Chilli (pikant)
M6.Gemüseplatte nach "Art des Hauses"
Mit frischem Gemüse der Saison, Pilzen und To-Fu (auf Wunsch scharf)
M7. "Hoi-Sin-Schwein"
(lieblich-scharf)
Schweinefleisch mit frischem Gemüse und Pilzen, verfeinert mit Spezial-Haus-Soße (oder auf Wunsch mit chinesischem Gemüse)
M8. Rotbarschfilet nach "Art des Hauses"
(scharf)
Gebratenes Rotbarschfilet mit frischem Gemüse und Pilzen, verfeinert mit Spezial-Haus-Soße (auf Wunsch nicht scharf)
M9. Ananas-Huhn
Kross gebackenes Hühnerfilet mit Ananas, Paprika, Zwiebeln und Süß-Sauer-Soße (oder auf Wunsch mit chinesischem Gemüse)
M10. Shanghai-Ente
Kross gebratene Ente mit chinesischem Gemüse und chin. Pilzen (oder auf Wunsch mit Ananas und Süß-Sauer-Soße)
Nudelgerichte
27. Bandnudeln "Yangchou Art"
Mit Shrimps, Hühner- und Schweinefleisch, dazu frisches Gemüse
(Auf Wunsch mit Knoblauch oder scharf)