(erhalten Sie unsere Suppen auf Wunsch auch in der größeren Terrine)
8,50€
Austern
3 Stück, 6 Stück, 12 Stück
„Fine de Zeeland“ No. 3
11,90€
18,90€
29,90€
„Fine de Claire“ Cap Horn, No. 3
12,90€
20,50€
32,90€
„Irisch Oysters Speciale“ No. 3
13,50€
21,50€
34,50€
„Fine de Normandie“ No. 3
14,50€
23,50€
37,50€
„Huîtres Marennes-Oléron“ No. 3
14,90€
23,90€
38,50€
„Spécial Gillardeau“ No. 4
17,90€
28,90€
46,50€
„Parade“ aus min. 3 versch. Austern
14,00€
22,50€
36,00€
Gratinierte Felsenaustern überbacken
mit Blattspinat und Kräutern gratiniert
14,90€
23,90€
38,50€
Klassiker
Seelachsfilet paniert und gebraten
15,00€
Kabeljaufilet gebraten
(auf Wunsch auch in Senfkruste gebacken)
17,00€
Nudel-Gamba Pfanne
mit Kräutern und Knoblauch in Olivenöl
17,50€
Nudeln
mit Lachs in Sahne-Kräutercreme
18,00€
Gegrilltes
schottisches Lachsfilet vom Mittelstück
18,50€
Filet vom schwarzen Heilbutt, gebraten
19,00€
Ganze Dorade
gegrillt und im Ofen auf den „Punkt“ gebacken
21,00€
Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Bratkartoffeln
22,50€
Gambateller in Knoblauch
gebraten dazu Brot (auf Wunsch geschält)
23,00€
Brand‘s Fischplatte
ausgesuchte Fischfilets, Garnele u. Muscheln
23,00€
Finkenwerder Fischpfanne
mit Speck, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
26,50€
Hamburger Fischpfanne
mit Hummersauce, Kräuterkartoffeln und Salat
26,50€
Sashimi-Thunfisch-Steak
in buntem Sesam, kurz angebraten
27,00€
Mittelmeer Duett Filet Seeteufel
und Dorade, Spinat dazu Kräuterkartoffeln
28,00€
Filet vom Steinbutt
dazu Hummerschaum-Sauce
34,00€
Atlantik-Seezunge (ca. 500g)
mit brauner Butter 39,-
Kanadischer Hummer (800-900g)
gegrillt (auf Vorbestellung)
52,00€
2 Arme von der Königskrabbe
gegrillt mit Kräuterkartoffeln
67,00€
Langustenschwanz gegrillt
mit mediterranem Gemüse und Kräuterkartoffeln Unsere Empfehlung / für kurze Zeit: „auf Beluga Linsen Salat“
73,00€
„Fischloses“
Argentinisches Rinderhüftsteak ca. 280g
21,00€
Gegrilltes
argentinisches Rinderfilet ca. 220g
29,00€
Waldpilznudeln in Bärlauchsahne
15,00€
Vegane Kibbeling
mit Kräuterkartoffeln, Remoulade und Saisonsalat
17,00€
Kid‘s
Käpt‘n Blaubär
Kibbelinge, Pommes Frites, Remoulade & Ketchup
10,00€
Spaghetti
mit Tomaten-Sahne Sauce
10,00€
Vegane Fischecken
gebacken mit Pommes und Mayonnaise
10,00€
Beilagen
Kalter Kartoffelsalat
mit Ei u. Gurke
2,90€
Belgische Pommes Frites
2,90€
Tourniertes Wurzelgemüse
3,20€
Bratkartoffeln mit Speck
3,20€
Kräuterkartoffeln gegrillt
3,20€
Blattspinat
in Knoblauchbutter gegart
3,80€
Saucen
kalt
Mayonnaise
0,90€
Ketchup
0,90€
Joppie Sauce
1,00€
Aioli
1,00€
Remoulade
1,00€
Honig-Dill-Senf Sauce
1,10€
Salsa Verde
1,30€
warm
Limetten-Butter Sauce
1,30€
Dillsauce
1,40€
Sauce Béarnaise
1,40€
Dijon Senfsauce
1,50€
Hummersauce
1,70€
Mediterrane Sauce
1,90€
Vorspeisen
Gambas Al Ajillo
in heißem Knoblauchöl serviert
14,00€
Dreierlei Carpaccio
vom Seeteufel, Thunfisch und der Jakobsmuschel an Limettenschaum
16,00€
Edelfischfilet auf Wildkräutersalat
mit Nüssen, Wakame, Mango und Melone
17,00€
Black Tiger Gamba
in Knoblauch gebraten auf mediterranem Blattsalat und Balsamico Dressing
17,00€
Hauptspeisen
Oktopus gegrillt
auf Ratatouille Gemüse
25,00€
Mallorquinische Paella
mit Fisch, Muscheln und Garnelen
26,00€
Königskrabbe
gegrillt dazu Kräuterdrillinge und Aioli
65,00€
Brand‘s große Seafood-Platte
(ab 2 Personen) Felsenaustern, ausgesuchte Edelfischfilets, Muscheln, Meeresfrüchte, Black-Tiger Gamba‘s und Riesengarnelen dazu verschiedene hausgemachte Saucen und Kräuterkartoffeln
38,00€
Dessert
Mousse au Chocolat
mit Sahne
7,00€
Unser Tipp:
Lemon Curd Limettencreme mit Gin-Schaum
8,00€
Bourbon Vanilleeis
mit Früchten, Beeren und Sahne
8,00€
Crème Brûlée
mit Beeren Mix und Sahne
8,00€
Cafe Normandie
verschiedene süße Leckereien inkl. Espresso
9,00€
Letzte Aktualisierung: 07.08.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.