Grüße von der Familie Sion Tranchen vom Wildlachs aus der Eifler Lachsräucherei, aufgeschlagene Créme fraîche mit zweierlei Caviar, Freiland Feldsalat Arangement mit Speck & gerösteter Briôche
2. Gang
Lustvoll - mediterran Velôute von Hokkaido-Kürbis mit Curry und Ingwer aromatisiert, karamellisierte Kürbiskerne sowie Thunfisch Tataki
3. Gang
Erfrischung Zitronengrassorbet an Orangen-Jus mit Olivenöl
4. Gang
Traditionelles Offenfrische Gänsebrust auf der Karkasse gegart an eigener Jus, Gewürzrotkohl, Bratapfel, Maronen, Kartoffelknödel mit Thymianschmelze
Alternative zum 4. Gang
Tournedos vom Black Angus Beef mit Balsamicosauce, Waldpilzen, Blattspinat & Kartoffelplätzchen mit Selleriecreme
5. Gang
Naschwerk de Luxe Komposition von der Vanille Panna Cotta an leichtem Joghurt-Kokossüppchen, karamellisierte Ananas, rotes Curryöl sowie Kokossorbet
VORSPEISEN
Komposition von der confierten Wildwassergarnele und Kalbsfiletcarpaccio an