Fajita, ein ursprünglich texanisches Nationalgericht, entstammt dem spanischen „Fal-ditas“ (kleine Stücke) und ist ein Rezept der Chicano-Cowboys des 19. Jahrhunderts. Mundgerecht geschnittenes Fleisch, serviert in der heißen Eisengusspfanne; wird mit Tomaten-Salsa, Jalapeño-Mayonnaise, Guacamole, Shredded-Cheese und Kräuterrahm in warme Weizentortillas gerollt und von Hand gegessen.
Unsere Spare-Ribs werden in Kräutermarinade gebeizt und im Ofen saftig gebraten. Als Profi hängen Sie die Jacke über den Stuhl, krempeln die Ärmel hoch, schneiden am Knochen entlang – und dann vergessen Sie Messer und Gabel, stützen die Ellenbogen auf den Tisch und schlagen mit scharfen Beißern zu!
Das können nur Sie entscheiden! Welche Beilage dürfen wir Ihnen servieren?
Nur bestes Fleisch, saftig und zart und auf den Punkt genau zubereitet – so wie Sie es mögen! Dabei erhält es den einmaligen Geschmack des Lavagrills. Steak, wie es sein sollte.
Pepper‘s-Burger sind Steaks aus 100% reinem Rindfleisch, fettarm und gut gewürzt, auf dem Lavastein saftig gebraten – im warmen Sesam-Bun mit Mango-Barbecue-Sauce und Jalapeño-Mayonnaise serviert, dazu Pepper‘s-Potato-Wedges.
Letzte Aktualisierung: 23.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.