Zweierlei hausgemachter Knoblauchdip dazu frisch geröstetes Ciabatta
6,20€
Bruschetta
frisch geröstetes Ciabatta mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum
6,90€
Vitello tonnato alla piemontese
Carpaccio vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Sauce
klein
9,80€
groß
17,80€
Carpaccio vom Rind
hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet frisch aufgeschnitten, mit gehobeltem Parmesan und Rucola, vollendet mit einem Schuss kaltgepresstem Olivenöl
klein
9,80€
groß
17,80€
Antipasti Mediterrano
verschiedene warme und kalte italienische Vorspeisen (auch vegetarisch), dazu Ciabatta
klein
9,80€
groß
17,80€
Affettato di Parma
24 Monate gereifter Parmaschinken, frisch von der Keule geschnitten, mit Rucola, vollendet mit einem Schuss kaltgepresstem Olivenöl
klein
10,20€
groß
17,80€
Burrata di Parma
zarter Burrata auf Rucola-Bett, dazu 24 Monate gereifter Parmaschinken, frisch von der Keule geschnitten,vollendet mit einem Schuss altgepresstem Olivenöl
klein
10,60€
groß
18,90€
… Salate
Insalata Contorno
Beilagensalat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing
5,20€
Insalata Sorrento (Vegetarisch)
Bunter Salat mit Gurken, Tomaten, Oliven, gebackenem Hirtenkäse und hausgemachtem Balsamico-Dressing
16,00€
Insalata di Pollo
Bunter Salat mit Gurken, Tomaten, gegrillten Hähnchenbruststreifen, Ananas, Paprika und hausgemachtem Joghurt-Dressing
17,20€
Insalata Filetto
Bunter Salat mit Gurken, Tomaten, Rinderfiletstreifen und hausgemachtem Balsamico-Dressing
19,40€
Insalata grana padano e gamberi
bunter Salat mit Gurken und Tomaten, Grana Padano, Garnelen und hausgemachtem Balsamico-Dressing
19,40€
Pasta aus eigener Herstellung
Gnocchi formaggio (vegetarisch)
in Gorgonzola-Sauce, mit Erbsen und frisch geriebenem Parmesan
13,40€
Spaghetti pomodorino e gamberi
mit Kirschtomaten und Garnelen mit hausgemachten pikanten Tomatensauce
20,20€
Spaghetti di Manzo
mit Streifen vom argentinischen Rindersteak, serviert auf einer feinen Sahnesauce
20,20€
Spaghetti Rucola Pomodorino
mit Rucola und Kirschtomaten, serviert in einer pikanten Tomatensauce
14,90€
Tagliatelle Panna e Prosciutto
Bandnudeln mit Schinkenstreifen, serviert auf einer feinen Sahnesauce
15,50€
Tagliatelle di Manzo
Bandnudeln mit Streifen vom argentinischen Rindersteak, serviert auf einer feinen Sahnesauce
20,20€
Tagliatelle Gorgonzola all Pollo
Bandnudeln mit zart gegrillten Streifen von der Hähnchenbrust, serviert auf einer würzigen Gorgonzolasauce
19,50€
... vom Grill
Petto di Pollo alla Parmigiano
Hähnchenbrustfilet im Parmesanmantel auf einer aromatischen Tomatensauce, dazu servieren wir Spaghetti und einen Beilagensalat
21,30€
Petto di Pollo al Mantello di Parma
Hähnchenbrustfilet im Parmaschinkenmantel auf einer Gorgonzolasauce, dazu servieren wir Rosmarienkartoffeln und einen Beilagensalat
21,30€
Pollo alla Cacciatore
Hähnchenbrust gebraten auf Tomatensauce dazu Servierere wir Rosmarin Kartoffeln und einen Beilagensalat
20,80€
Filetto di Pollo
Hähnenbrustfilet auf einer aromatischen Marsalasauce, dazu servieren wir Rosmarienkartoffeln und einen Beilagensalat
20,80€
Grigliata mista di carne
Drei verschiedene Fleischsorten vom Grill, Rind, Hähnenbrustfilet und Schwein auf Marsala -Sauce, dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
25,50€
Cotolletta di Maiale alla Viennese
Schnitzel „Wiener Art“, dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
16,90€
Scaloppine alla Pizzaiola
Kalbsschnitzel mit Tomatensoße, Scharf abgeschmeckt dazu Spaghetti und einen Beilagensalat
26,40€
Cotolletta Strega “Hexenteller“ (scharf)
Schnitzel auf einer Pfeffer-Sahnesauce, verfeinert mit Paprika, Peperoni und Zwiebeln, dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
19,60€
Cordon Bleu special
gefüllt mit Schinken und Mozzarella, dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
20,80€
Cotoletta Vienna
original Wiener Schnitzel (vom Kalb), dazu servieren wir Pommes Frites und einen Beilagensalat
25,80€
Cotoletta di Manzo
Schnitzel vom Rumpsteak auf Tomatensauce, dazu Spaghetti und einen Beilagensalat
27,80€
Piccata Milanese
Kalbschnitzel im Parmesanmantel auf Tomatensauce, dazu servieren wir Spaghetti und einen Beilagensalat
28,80€
Saltimbocca alla Romana
feine Kalbsschnitzel (natur gebraten) mit Parmaschinken und Salbei, auf einer Marsalasauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
28,80€
Filetto di Maiale Mediterrano
zarte Medaillons vom Schweinefilet auf einer Balsamico-Orangensauce, dazu servieren wir Rösti und einen Beilagensalat
24,80€
Filetto di Maiale Parma
zarte Medaillons vom Schweinefilet im Parmaschinkenmantel, auf einer Gorgonzolasauce, dazu servieren wir Rösti und einen Beilagensalat
26,40€
Mayonnaise, Ketchup
1,00€
Kräuterbutter
2,00€
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
28,50€
Bistecca alla Pizzaiola
gegrilltes Rumpsteak in pikanter Tomatensoße, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
29,90€
Argentinisches Rumpsteak
auf einer Marsalasauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
29,90€
Argentinisches Rumpsteak
auf einer Balsamico-Orangensauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
29,90€
Filet vom Rind
mit Kräuterbutter, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
33,50€
Filet vom Rind
auf einer Marsalasauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln und einen Beilagensalat
34,40€
Filet vom Rind
auf Balsamico-Orangensauce, dazu servieren wir Rosmarinkartoffelnund einen Beilagensalat
34,40€
Letzte Aktualisierung: 04.02.2025. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.