dazu bieten wir zur Auswahl: Aioli | Thunfischcreme | Hummus | Auberginen-Paste
5,50€
Dattel
im Speckmantel, je Dattel
2,50€
Garnelen
in Öl, je Garnele
4,00€
Suppe
Tomaten
Cremesuppe
9,50€
Kürbis
Cremesuppe mit Ingwer
10,50€
Tapasauswahl als Vorspeisen
Variation I
bestehend aus 4 Tapas
18,00€
Variation II
bestehend aus 6 Tapas
25,00€
Variation III
bestehend aus 9 Tapas
35,50€
Salate
Bauernsalat
Tomate, Feta Käse, Gurken, Oliven, Paprika und Zwiebeln
15,50€
Caesars Salad
mit Spicy Chicken, Römersalat, Parmesan, Bacon, Caesar-Dressing & Sardellen
18,50€
Stay Younger Salat
Avocado, Edamame, Gurken, Frühlingszwiebeln, Quinoa, Sesamsauce auf Babyspinat
18,50€
Pasta
Butterspaghetti
mit frischen schwarzen Trüffeln
21,50€
Spaghetti
Bolognese
17,50€
Penne
all’arrabbiata
16,50€
Penne
16,50€
Funghi
Penne
Pesto Basilico
16,50€
Penne
Pesto Basilico
14,50€
Spaghetti AOP
mit Ruccola & Kirschtomaten und Pinienkernen
15,50€
Spaghetti AOP mit Ruccola & Kirschtomaten und Pinienkernen Garnelen
22,50€
Spaghetti AOP mit Ruccola & Kirschtomaten und Pinienkernen
22,00€
Fisch
Ganze gegrillte Dorade
auf einem bunten Salat
26,50€
Fleisch
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites, hausgemachtem Krautsalat, Preiselbeeren & Zitrone
28,50€
Kikok – Hähnchenbrustfilet
mit Orangen-Kurkuma Sauce und Süßkartoffelpürre
24,00€
Rosenmeer Burger vom Grill
100% Rinderpatty vom Corona del Sur, Cheddarkäse, Zwiebel, Speck, hausgemachter Krautsalat, Burgersoße & Pommes frites
24,00€
Veggy Burger
100% Veggypatty, Cheddarkäse, Zwiebeln, Burgersauce mit hausgemachtem Krautsalat und Pommes frites
26,00€
Tenderloin Filetsteak
mit Kräuterbutter 200g
26,00€
Tenderloin Filetsteak
mit Kräuterbutter 300g
37,50€
Dazu wahlweise mit Beilagen
Pommes Frites
5,50€
Kartoffel Püree
5,50€
Gegrilltes Gemüse
5,50€
Beilagen Salat
5,50€
Chateaubriand
Chateaubriand | Doppeltes Filetsteak ab 2 PersonenPro Person
wird aus dem Mittelstück des Filets geschnitten, angegrillt & am Stück gegart, 30 Minuten Zubereitungszeit. Dazu servieren wir: Pommes frites, Kartoffelpüree und gegrilltes Gemüse dazu Rotweinjus | Kräuterbutter | Pfeffersauce | Sauce Bernaise
49,00€
Vegetarischer Hauptgang
Blumenkohl
mit Semmelbrösel in Butter gebraten
16,50€
Gebackener Kürbis
mit Ziegenkäse, Kräutersalat, Gewürz Honig und karamellisierten Nüssen
18,50€
DESSERT
Creme Brûlée
9,50€
Schokotörtchen
mit flüssigem Kern und Vanilleeis
10,50€
Käseauswahl des Tages
Fromages de France dazu Brot, Butter und Feigensenf
16,00€
Letzte Aktualisierung: 01.11.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.