mit Waldpilzhaube, Süßkartoffel-Babyspinat-Risotto und Karottenschaum
29,50€
Zwetschgen-Crème Brûlée
mit hausgemachtem Schokoladenrahmeis
11,50€
Zum Wein, vorweg oder einfach so
Kürbis-Aioli
mit hausgebackenem Kürbiskernbrot
6,20€
Schälchen Oliven
eingelegte italienische Oliven
4,00€
HUGOs “Kleines 3erlei”
Pistazien, Schälchen Oliven, Nuss-Frucht-Mischung
7,70€
Vorspeisen
3erlei Bruschetta
Tomate-Basilikum, Kräuter-Hüttenkäse, Ziegenkäse-Feigensenf mit Salatbouquet
11,80€
Antipasti HUGO
Vitello Tonnato, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten,Oliven, italienischer Landschinken, Rucola mit Parmesan,Flusskrebssalat mit Curry-Mango-Joghurt,Auberginenragoût mit Paprikadip, Ziegenkäse-Feigensenf-Bruschetta
17,50€
Vegetarische Antipasti
Kürbis-Aioli, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten,Rucola mit Parmesan, Ziegenkäsepraline auf Apfel-Portweinragoût, Kräuter-Hüttenkäse-Bruschetta, Oliven,Auberginenragoût mit Paprikadip, Arancini mit Tomatenragoût
17,50€
Fischsuppe Hugo
mit Sauce Rouille und Röstbrot
12,20€
Bunter Blattsalat
mit Balsamicodressing, Cranberries, Nüssen, Gurke, Tomate
12,50€
Hauptgänge
Risotto
-vegetarisch-mit gebratenen Waldpilzen, Frühlingslauch und Parmesanchip
19,00
Tagliatelle-Pasta
im Safransud mit gebratenen Garnelen,Babyspinat und frischem Parmesan
23,50€
Hausgemachte Kartoffel-Kürbis-Gnocchi
-vegetarisch-mit Ziegenkäserahm, Ofenkürbis, Kirschtomaten und Rucola
19,80€
Tagliatelle-Pasta
in hausgemachtem Sugo vom Hirsch mit Preiselbeeren und frischem Parmesan