Scheiben vom Roastbeef - zart und rosa gebraten - kühl serviert, heiße Bratkartoffeln, Sauce Remoulade und Blattsalat.
21,00€
„BEEF“
Rindfleisch allerlei frisches Gemüse, Kokosmilch, Ingwer, Nüsse und Basmatireis
21,00€
Wiener „Schnitzelein“
¼ m² Kalbsschnitzel mit Zitrone im Lemon-Wrap, Sardelle, dazu warmer Kartoffel-Gurkensalat.
24,00€
Tataki „Leopold“
200g Schweinefilet Sous Vide gegart, danach gegrillt und tranchiert, mit Cremolata, Schmorzwiebeln, Kräuterdrillinge und Salat.
22,50€
Kalbsleber „Hochgestapelt“
Türmchen von gebratener Kalbsleber und gegrillten Apfelscheiben, verfeinert mit einer kräftigen Brandysauce, dazu getrüffeltes Erbsen-Kartoffelpüree.
20,00€
„Schwarze Flanke“
200g Flanksteak in Asche gebraten, dazu buntes Gemüse der Saison, gebackene Drillinge und Kräuterbutter
28,00€
„Dicke Rippe“
500g Dicke Rippe vom Schwein 24 Stunden Sous Vide gegart, mit BBQ Sauce gebacken, dazu Krautsalat, Kartoffel Wedges und Sauerrahm.
24,50€
Fisch/Fish
S“chill“ mal,
Zanderfilet (auch Schill genannt) auf frischem Gemüse der Saison mit Weißweinsauce, dazu Kartoffelstampf mit fermentiertem Knoblauch.
21,00€
Pasta „Lax“
Tagliarini mit Blattspinat, Weißweinsauce, Lachs und Grana Padano
19,00€
Gerichte für Kinder
„Rabauke“
Leerer Teller mit Besteck zum Trommeln.
Heiß & Rot mit Fleckengarantie
Tagliarini mit Tomatensauce, Käse. (definitiv ohne Petersilie)
10,00€
„Laxe“ Stäbchen
Fischstäbchen vom Lachs in Knusperpanade mit Kartoffelstampf und Kräutersauce. (definitiv mit Petersilie)
12,00€
Wiener „Schnitzelein“
Diesmal wirklich ein kleines Kalbschnitzel, dazu Pommes
14,00€
Dessert
„Poppige“ Creme brûlée,
Creme brûlée mit Popcorn-Sahne zubereitet, dazu Vanilleeis.
6,50€
„Brauwn“
Hausgebackener Brownie mit Honigeis.
6,50€
Käse „lauwarm“
Hausgebackener Käsekuchen „al la Jacqui“ warm serviert, dazu Vanilleeis
6,50€
„Zuckerschock“
Dessert „a la Netti“ mit einem kleinen Brownie, einem kleinen Stück lauwarmen Käsekuchen, einer kleinen Creme brûlée, einer Kugel Honigeis und ein bisschen Feuer.
10,00€
Specials
Netter Sitznachbar
Nice seat neighbor
Gespräch mit dem Küchenchef
Conversation with the chef
Letzte Aktualisierung: 30.10.2024. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.